|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 16:15:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
Я в восторге от Ubuntu Linux, хотя без Винды пока никак
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
21
Автор
Тема: Я в восторге от Ubuntu Linux, хотя без Винды пока никак (Прочитано 47130 раз)
FroX
4 звезды
Рейтинг: +13/-17
Re: Я в восторге от Ubuntu Linux, хотя без Винды пока никак
«
Ответ #180 :
12-04-2008, 23:44:38 »
Цитата: Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside от 12-04-2008, 21:57:15
Чиво?
Чо сказать та хател?
ты лучше сам поясни что ты этим постом сказать хотел, раз уж сам себя комментировать начал:
Чо ж вы тада компилите пастаянна?
И носитесь са сваим репозитарием?
"NVIDIA выпускает специальные драйверы для своих видеоплат. Они предоставляют возможность работать с трехмерной графикой, однако доступа к исходным текстам компания не предоставляет, из-за чего сторонники лицензионной чистоты порой отказываются включать их в дистрибутивные пакеты (это свойственно, в частности, дистрибутиву Debian GNU/Linux). Заметим, что качество драйверов NVIDIA значительно превосходит качество системного программного обеспечения AMD/ATI."
Только, пожалуйста, более-менее внятно, по-русски, поменьше междометий, многоточий и прочих
Клап, клап....
А то как-то слишком эмоционально и патетично выглядит - автоматически проигнорировать хочется
Хотя, конечно, специалист по архитектуре менеджера процессов ядра Linux, который
[...давицца смехам пацталом...]
- зрелище весьма занятное
«
Последнее редактирование: 13-04-2008, 00:09:04 от FroX
»
Merzavez
Гость
«
Ответ #181 :
13-04-2008, 01:13:32 »
Все правильно - речь идет о поддержке оборудования системой. Которая называется МСВС.
А с чего вы взяли, что МСВС на ядре Linux? Ну да, слухи ходят, что вроде того, на оф.сайте тоже пишут (см. также "на заборе"). Но исходников-то никто не видел - мож там тока иконки на кнопках от того пресловутого RedHat, а все остальное с нуля написанное. Smiley
И что ВНИИНС там поломали в том древнем ядре (если действительно в основе был Linux - с нарушением GPL соответственно) - никто кроме них самих не скажет и не исправит. Поэтому с проблемами по МСВС - к тем, кому вы дикие деньги отдали за это поделие, и к Linux эти проблемы никакого отношения не имеют.
К вопросу о том Линукс МСВС или нет - прошу объяснить. Как могут драйвера для Линукса работать не на Линуксе?! И линуксовые версии стороннего ПО работают... Наверное, злой ВНИИНС потратил столько лет, чтобы нарисовать в винде линуксовые кнопочки и создать интерпретатор команд. Чтоб врага запутать. Не иначе.
Насчет диких денег за эту поделку - под столом... вот такая вот у нас охрененная коммерческая контора есть под названием "Российская армия". И менеджеры у нее тупые - дикие деньги за эту поделку отдают... (отдельное спасибо ВНИИНСу за добавление в последних исправлениях поддержки PCI-E и новых видеокарт. А то Geforce 2 сейчас реально уже проблематично найти)
Кстати, так и нет ответа на вопрос - "а что такое линукс"? Система с открытыми исходниками или базирующаяся на его ядре?!
«
Последнее редактирование: 13-04-2008, 01:28:57 от Дон-Мерзавец
»
Rush
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +71/-428
Zone.ITNet
«
Ответ #182 :
13-04-2008, 03:08:49 »
КФ сгнил
FroX
4 звезды
Рейтинг: +13/-17
«
Ответ #183 :
13-04-2008, 10:11:34 »
Цитата: Rush ツ от 13-04-2008, 03:08:49
КФ сгнил
и правда, че я здесь распинаюсь
сборище клоунов
belochka
Гость
«
Ответ #184 :
13-04-2008, 10:55:15 »
Странные эти пингвинЫ.
Силком на КФ их никто не тянул, язЫк им никто не развязЫвал.
А в итоге они и КФ абакакали и благородных юзеров обозвАли нихарошими словами.
Rush
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +71/-428
Zone.ITNet
«
Ответ #185 :
13-04-2008, 12:55:54 »
Почти все благородные люди с КФ ушли уже давно...
Com
Гость
«
Ответ #186 :
13-04-2008, 13:03:45 »
Был паставлен вапрос:
Цитата: Дон-Мерзавец от 13-04-2008, 01:13:32
Кстати, так и нет ответа на вопрос - "а что такое линукс"? Система с открытыми исходниками или базирующаяся на его ядре?!
Празвучал атвет:
Цитата: Rush ツ от 13-04-2008, 03:08:49
КФ сгнил
Зашибись....
Цитата: Rush ツ от 13-04-2008, 12:55:54
Почти все благородные люди с КФ ушли уже давно...
И ф чом же заключаицца благародство?
Com
Гость
«
Ответ #187 :
13-04-2008, 13:05:50 »
Цитата: FroX от 12-04-2008, 23:44:38
Хотя, конечно, специалист по архитектуре менеджера процессов ядра Linux, который - зрелище весьма занятное
Дык што ни так па ядру та? Абаснуй.....
Com
Гость
«
Ответ #188 :
13-04-2008, 13:27:06 »
Цитата: Нурсултан Тюлякбаев от 12-04-2008, 23:22:39
Я,естессна, ничего не понял, но на фсякий случай тоже валяюсь патсталом.
Ибо, аспиранЦы ани фсегда такие призабавнЫе.
Фишка в чом...
Линухов этих тьма тьмущая, вроде бы бисплатный он, но бисплатна никто работать ни хочит...такая вот пронзительная правда жизни, канцов в итоге с паддержкой и просто работой хрен найдёшь....
И вот это "чудо" нам впаривают пастаянна...патом абижаюцца, если чо не палучицца, и всё валят на мелкомягких или на ту же ВНИИНС или на ВНИИМС...а те впаривают сваи паделки ат студентов и аспиранцев в школу уже за бабло
http://alexdjachenko.livejournal.com/
....
А фанаты гаварят адну мантру:
Цитата: Diozan от 12-04-2008, 21:05:19
Это есть хороший пример того, что открытые технологии и закрытые прекрасно уживаются друг с другом. Драйверов нет в дистрибутиве, но это не значит, что к нему нет доступа вообще. Представь себе, в огромном количестве дистрибутивов нет классического файлового менеджера mc, но это не значит, что его нет вообще.
А бедные юзеры, каторым проста работать нада, эти траблы пастаянно распутывают, а патом просто забивают на энтот Линух...Дёшево и сердито...Вот я и говорю, шо скупой платит дважды....
«
Последнее редактирование: 13-04-2008, 14:34:47 от Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside
»
piligrim
5,5 звезд
Рейтинг: +13/-8
«
Ответ #189 :
14-04-2008, 18:32:53 »
Цитата: Дон-Мерзавец от 13-04-2008, 01:13:32
К вопросу о том Линукс МСВС или нет - прошу объяснить. Как могут драйвера для Линукса работать не на Линуксе?! И линуксовые версии стороннего ПО работают... Наверное, злой ВНИИНС потратил столько лет, чтобы нарисовать в винде линуксовые кнопочки и создать интерпретатор команд. Чтоб врага запутать. Не иначе.
Насчет диких денег за эту поделку - под столом... вот такая вот у нас охрененная коммерческая контора есть под названием "Российская армия". И менеджеры у нее тупые - дикие деньги за эту поделку отдают... (отдельное спасибо ВНИИНСу за добавление в последних исправлениях поддержки PCI-E и новых видеокарт. А то Geforce 2 сейчас реально уже проблематично найти)
Я так понимаю МСВС - это какой то очень популярный дистр?
У меня нормально увидила суся нвидию 7600ГС и при запуске приложений с опендж=эль ругалась на отсутствие дров, поставил дрова родные - все ок, накаого шаманства не было - зашел на сайт нвидии, там выбрал ось, версию, и сделал ровно так как было написано в мануале по установке.
Насчет "что такое линукс?" - провокационный вопрос, кстати когда на форумах обсуждают проблему обычно не пишут: у меня линукс и не работает принтер, а пишут, например: - у меня OpenSuse10.3 не ставятся дрова для принтера Xerox Phaser 1321
ибо то чего не работает в одном дистре может преспокойно работать в другом из коробки.
piligrim
5,5 звезд
«
Ответ #190 :
14-04-2008, 18:35:04 »
Цитата: Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside от 13-04-2008, 13:27:06
Фишка в чом...
Линухов этих тьма тьмущая, вроде бы бисплатный он, но бисплатна никто работать ни хочит...такая вот пронзительная правда жизни, канцов в итоге с паддержкой и просто работой хрен найдёшь....
И вот это "чудо" нам впаривают пастаянна...патом абижаюцца, если чо не палучицца, и всё валят на мелкомягких или на ту же ВНИИНС или на ВНИИМС...а те впаривают сваи паделки ат студентов и аспиранцев в школу уже за бабло
http://alexdjachenko.livejournal.com/
....
А фанаты гаварят адну мантру:
А бедные юзеры, каторым проста работать нада, эти траблы пастаянно распутывают, а патом просто забивают на энтот Линух...Дёшево и сердито...Вот я и говорю, шо скупой платит дважды....
не знаю кто вам впаривает, посомтрите список мероприятий MS и потом поговорим кто и чего впаривает больше.
Com
Гость
«
Ответ #191 :
14-04-2008, 18:55:43 »
Мероприятия MS в Коврове? Пакажыте....Нам тут Линух па полной впаривают....
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=48808.0
«
Последнее редактирование: 14-04-2008, 18:57:27 от Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside
»
piligrim
5,5 звезд
«
Ответ #192 :
14-04-2008, 19:04:05 »
я так думаю MS Ковров не интересует ибо:
1. объемы продаж будет делать ОБЭП
2. ожидаемый эффект от демонстраций новейших раззработок не покроет даже командировочные пресэйлам.
Com
Гость
«
Ответ #193 :
14-04-2008, 19:15:51 »
Хы...я тута пагаварил с клиентами....Они гатовы заплатить, но Линух в грабу видали...
С опенофисом фпридачу....Так шта ищщо вам рикламиравать и пиарить на фсех углах....
Тока мелкамягким этава уже ни нада....
Жилаю тока, шоп на следущщей призентации, мп3 завели....
Маркитологи...учицца вам у MS нада, хатя вы это постоянна и делаите с трудом...
А фсё дело ф чом? Прально ....ф пантах....
«
Последнее редактирование: 14-04-2008, 19:24:38 от Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside
»
Merzavez
Гость
«
Ответ #194 :
14-04-2008, 19:43:13 »
Я так понимаю МСВС - это какой то очень популярный дистр?
Очень популярный. В узких кругах. там на нем поголовно сидят.
Насчет "что такое линукс?" - провокационный вопрос
Что же тут провокационного?! МСВС основан на старом RedHat. Мне просто интересно, почему его отказываются считать линуксом?!
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
21