|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 18:35:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
Твой доктор. Отзыв.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
Автор
Тема: Твой доктор. Отзыв. (Прочитано 30721 раз)
Галина Мироч
1 звезда
Рейтинг: +2/-2
Re: Твой доктор. Отзыв.
«
Ответ #15 :
24-01-2014, 11:05:51 »
Цитата: glom от 23-01-2014, 23:13:44
Ну это просто способ дополнительного заработка для врачей (это связано с лицензированием мед. деятельности). Надо идти не в мед центр, а к врачу.
Я там недавно был в ревматолога Волковой С.В. Все было в высшей степени вежливо и профессионально.
Вывод: не надо ходить к Бушуевой. Без специалистов ее ЧАСТНАЯ клиника - просто ничто.
Кстати многие из врачей помимо "Твоего доктора" работают еще в нескольких аналогичных клиниках. А Бушуева вероятно считает себя "выдающимся бизнесменом", что типично для России.
Спасибо, спасибо всем...А то я подумала, может быть что-то в себе менять надо, раз такая реакция...
Ночной бродяга
6 звёзд
Рейтинг: +132/-154
Разрешите вас перебить
«
Ответ #16 :
24-01-2014, 11:24:15 »
Пипец, как привыкли с пациентами обращаться, так уже проецируют своё такое поведение на всех людей. Можно уже диагностировать новые психиатрические заболевания "мания врача" и "синдром работника почты".
Намкрыш
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #17 :
24-01-2014, 22:31:24 »
Это следствие того, что в Коврове мало врачей, а хороших все меньше и меньше.
А далее все зависит от воспитания. Короче просто некоторые врачи просто "зажрались". Ведь все их "благодарят". Алчность, алчность ...
Есть еще "подобный" лор в МУЗ ЦГБ 2 (это бывшая ЦРБ) Зимина.
Лично видел, как она орала на бабушку лет 65. Надо узнавать об "адекватности" врача и не ходить к "неадекватным". Благо теперь есть право выбора и врача и мед. учреждения. Вот в "Твоем докторе" лор Краснов С.В. нормальный врач. Еще Кулешова - нормальный лор (сейчас в железнодорожной больнице работает). По слухам ушла из МУЗ ЦГБ 2 из-за конфликта с Зиминой. Между врачами тоже совсем не "дружеские" отношения.
«
Последнее редактирование: 24-01-2014, 22:44:34 от glom
»
frau.olga
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
«
Ответ #18 :
22-12-2014, 14:43:52 »
+1 за неадекватность Бушуевой.
Если такой "директор"- неадекватный, то о чем может вообще идти речь?
кроме того, она якобы невролог- а себе таблеток, видимо, правильных подобрать не может, раз на людей кидается как на работе, так и вне ее ( пару раз сталкивалась с ней в городе). я к ней больше ни ногой. есть более грамотные и воспитанные врачи.
Masha_777
5,5 звезд
Рейтинг: +890/-1091
Я человек не злопамятный- сделаю гадость и забуду
«
Ответ #19 :
23-12-2014, 22:22:33 »
Цитата: frau.olga от 22-12-2014, 14:43:52
+1 за неадекватность Бушуевой.
Видимо, специально зарегистрировалась на форуме, что бы написать отзыв
Сама лично не была у неё не на приёме, и слава богу, но приходила в этот мед. центр, так эта " директриса" вела себя действительно очень вызывающе. В коридоре перед большим количеством посетителей
лаяла
кричала, только одна я умею работать, только я умная, все дебилы!!! она явно показывала своё превосходство над всеми кто там был....это меня заставило задуматься о адекватности конкретного человека
«
Последнее редактирование: 23-12-2014, 23:20:32 от Masha_777
»
Любопытство не порок, а способ образования.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #20 :
24-12-2014, 07:26:27 »
привет, Маша ! как жысть ?
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
glom
8 звёзд
«
Ответ #21 :
24-12-2014, 08:51:31 »
Цитата: Masha_777 от 23-12-2014, 22:22:33
Видимо, специально зарегистрировалась на форуме, что бы написать отзыв
Сама лично не была у неё не на приёме, и слава богу, но приходила в этот мед. центр, так эта " директриса" вела себя действительно очень вызывающе. В коридоре перед большим количеством посетителей
лаяла
кричала, только одна я умею работать, только я умная, все дебилы!!! она явно показывала своё превосходство над всеми кто там был....это меня заставило задуматься о адекватности конкретного человека
Это синдром "малинового пиджака". Эта тетя мотя имеет мнетальность бизнесменов 90-х.
Про этого "врача" проще забыть.
Lis1980
Гость
«
Ответ #22 :
24-12-2014, 08:52:35 »
Это точно...
Otshelnik
3 звезды
Рейтинг: +1/-1
Молчи, за умного сойдёшь!
«
Ответ #23 :
27-01-2015, 14:26:22 »
Прочитал эту тему, и решил вставить и свои 5 копеек про «Мой доктор». Оставил негативное впечатление, по крайней мере аллерголог, к которому я обратился.
Предыстория такая. В прошлом году, когда работал в Москве, прошёл там курс специфической иммунотерапии. Результаты понравились! Но эффект, увы, не полный, поэтому хотелось бы пройти аналогичный курс повторно. В связи с этим стал искать, нельзя ли его пройти где-нибудь в Коврове.
Прослышал, что в «Моём докторе» принимает аллерголог. Увы! При обращении к нему выяснилось, что всё, на что он способен, это прописать обычные антигистаминные таблетки (дрянь та ещё!). А современных эффективных методах лечения аллергии если и слышал, то похоже лишь краем уха. Так что только зря заплатил деньги за приём!
Если кто подскажет, где в Коврове можно найти настоящего аллерголога, буду очень благодарен!
ЗЫ. Очень надеюсь, что частная медицина в Коврове будет развиваться! Тем более, что на государственную рассчитывать особо не приходится. Но пока, увы, она оставляет очень убогое впечатление.
glom
8 звёзд
«
Ответ #24 :
27-01-2015, 14:33:17 »
Цитата: Otshelnik от 27-01-2015, 14:26:22
Прочитал эту тему, и решил вставить и свои 5 копеек про «Мой доктор». Оставил негативное впечатление, по крайней мере аллерголог, к которому я обратился.
Предыстория такая. В прошлом году, когда работал в Москве, прошёл там курс специфической иммунотерапии. Результаты понравились! Но эффект, увы, не полный, поэтому хотелось бы пройти аналогичный курс повторно. В связи с этим стал искать, нельзя ли его пройти где-нибудь в Коврове.
Прослышал, что в «Моём докторе» принимает аллерголог. Увы! При обращении к нему выяснилось, что всё, на что он способен, это прописать обычные антигистаминные таблетки (дрянь та ещё!). А современных эффективных методах лечения аллергии если и слышал, то похоже лишь краем уха. Так что только зря заплатил деньги за приём!
Если кто подскажет, где в Коврове можно найти
настоящего аллерголога
, буду очень благодарен!
ЗЫ. Очень надеюсь, что частная медицина в Коврове будет развиваться! Тем более, что на государственную рассчитывать особо не приходится. Но пока, увы, она оставляет очень
убогое впечатление.
И не пытайся. Тут нет таких нет. Каковы врачи, такова и медицина.
«
Последнее редактирование: 27-01-2015, 14:35:14 от glom
»
GeSa
5 звёзд
Рейтинг: +46/-36
«
Ответ #25 :
27-01-2015, 15:43:44 »
всё...записал эту овцу и конторку в чёрный список...спасибо автору темы
P.S. Я бы отомстил за такой беспредел...таких надо воспитывать, а то сегодня вы промолчали, а завтра она ещё хлеще на ком-нибудь оторвётся...а тут один человек оторвётся над ней, и она уже мальца остепенится
glom
8 звёзд
«
Ответ #26 :
27-01-2015, 17:37:25 »
Цитата: GeSa от 27-01-2015, 15:43:44
всё...записал эту овцу и конторку в чёрный список...спасибо автору темы
P.S. Я бы отомстил за такой беспредел...таких надо воспитывать, а то сегодня вы промолчали, а завтра она ещё хлеще на ком-нибудь оторвётся...а тут один человек оторвётся над ней, и она уже мальца остепенится
Лучший "отрыв" для коммерческой организации - отсутствие клиентов ----> отсутствие продаж ---> конец бизнеса.
valex
2 звезды
Рейтинг: +7/-4
«
Ответ #27 :
30-01-2015, 12:14:58 »
И еще о клинике Твой доктор.Кардиолог Мозолькина В.А. Ну вот напрасно мы ожидали,что если специалист платный -то он ответит на все нужные нам вопросы,даст советы и пр.. Ничего подобного в нашем случае.Отношение крайне равнодушное, все наши вопросы или игнорирует или отвечает крайне скупо, нехотя. Типичное отношение для общего приема в поликлинике. Итог: качеством услуги неудовлетворены,в тот же день записались к другому кардиологу/придется правда очередь подождать неделю/. Мой совет:если есть у вас другие варианты-к кому пойти-воспользуйтесь ими. В моем случае -деньги на ветер + испорченные нервы. Всем удачи.
glom
8 звёзд
«
Ответ #28 :
30-01-2015, 12:28:26 »
Цитата: valex от 30-01-2015, 12:14:58
И еще о клинике Твой доктор.Кардиолог Мозолькина В.А. Ну вот напрасно мы ожидали,что если специалист платный -то он ответит на все нужные нам вопросы,даст советы и пр.. Ничего подобного в нашем случае.Отношение крайне равнодушное, все наши вопросы или игнорирует или отвечает крайне скупо, нехотя. Типичное отношение для общего приема в поликлинике. Итог: качеством услуги неудовлетворены,в тот же день записались к другому кардиологу/придется правда очередь подождать неделю/. Мой совет:если есть у вас другие варианты-к кому пойти-воспользуйтесь ими. В моем случае -деньги на ветер + испорченные нервы. Всем удачи.
Мозолькина, она же работает в ЦГБ, в отделении кардилогии. А тут у нее подработка. По кардологии идите к Драчеву Д.Ю. Он работает только в своем центре. Врач отличный.
«
Последнее редактирование: 30-01-2015, 17:32:34 от glom
»
zzzlo
Гость
«
Ответ #29 :
30-01-2015, 12:30:36 »
Мозолькина - мировая женщина. Руки прочь.
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------