Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 18:43:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Твой доктор. Отзыв.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Твой доктор. Отзыв.  (Прочитано 30723 раз)
Галина Мироч
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-2

« Ответ #15 : 24-01-2014, 11:05:51 »

Ну это просто способ дополнительного заработка для врачей (это связано с лицензированием мед. деятельности). Надо идти не в мед центр, а к врачу.
Я там недавно был в ревматолога Волковой С.В. Все было в высшей степени вежливо и профессионально.
Вывод: не надо ходить к Бушуевой. Без специалистов ее ЧАСТНАЯ клиника - просто ничто.
Кстати многие из врачей помимо "Твоего доктора" работают еще в нескольких аналогичных клиниках. А Бушуева вероятно считает себя "выдающимся бизнесменом", что типично для России.

Спасибо, спасибо всем...А то я подумала, может быть что-то в себе менять надо, раз такая реакция...
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #16 : 24-01-2014, 11:24:15 »

Пипец, как привыкли с пациентами обращаться, так уже проецируют своё такое поведение на всех людей. Можно уже диагностировать новые психиатрические заболевания "мания врача" и "синдром работника почты".

Намкрыш
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #17 : 24-01-2014, 22:31:24 »

Это следствие того, что в Коврове мало врачей, а хороших все меньше и меньше.
А далее все зависит от воспитания. Короче просто некоторые врачи просто "зажрались". Ведь все их "благодарят". Алчность, алчность ...

Есть еще "подобный" лор в МУЗ ЦГБ 2 (это бывшая ЦРБ) Зимина.
Лично видел, как она орала на бабушку лет 65. Надо узнавать об "адекватности" врача и не ходить к "неадекватным". Благо теперь есть право выбора и врача и мед. учреждения. Вот в "Твоем докторе" лор Краснов С.В. нормальный врач. Еще Кулешова - нормальный лор (сейчас в железнодорожной больнице работает). По слухам ушла из МУЗ ЦГБ 2 из-за конфликта с Зиминой. Между врачами тоже совсем не "дружеские" отношения.
« Последнее редактирование: 24-01-2014, 22:44:34 от glom » Записан
frau.olga
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #18 : 22-12-2014, 14:43:52 »

+1 за неадекватность  Бушуевой.
Если такой "директор"- неадекватный, то о чем может вообще идти речь?
кроме того, она якобы невролог-  а себе таблеток,  видимо, правильных  подобрать не может, раз на людей кидается как на  работе, так и вне ее ( пару раз  сталкивалась с ней в  городе). я к  ней больше  ни ногой. есть более грамотные и воспитанные врачи.
Masha_777
5,5 звезд

Рейтинг: +890/-1091

Стрелец

Я человек не злопамятный- сделаю гадость и забуду

« Ответ #19 : 23-12-2014, 22:22:33 »

+1 за неадекватность  Бушуевой.
Видимо,  специально зарегистрировалась на форуме,  что бы написать отзыв Wink

Сама лично не была у неё не на приёме, и слава богу, но приходила в этот мед. центр, так эта " директриса" вела себя действительно очень вызывающе. В коридоре перед большим количеством посетителей  лаяла кричала,  только одна я умею работать, только я умная, все дебилы!!! она явно показывала своё превосходство над всеми кто там был....это меня заставило задуматься о адекватности конкретного человека
« Последнее редактирование: 23-12-2014, 23:20:32 от Masha_777 » Записан

Любопытство не порок, а способ образования.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #20 : 24-12-2014, 07:26:27 »

привет, Маша ! как жысть ?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #21 : 24-12-2014, 08:51:31 »

Видимо,  специально зарегистрировалась на форуме,  что бы написать отзыв Wink

Сама лично не была у неё не на приёме, и слава богу, но приходила в этот мед. центр, так эта " директриса" вела себя действительно очень вызывающе. В коридоре перед большим количеством посетителей  лаяла кричала,  только одна я умею работать, только я умная, все дебилы!!! она явно показывала своё превосходство над всеми кто там был....это меня заставило задуматься о адекватности конкретного человека

Это синдром "малинового пиджака". Эта тетя мотя имеет мнетальность бизнесменов 90-х.
Про этого "врача" проще забыть.
Lis1980
Гость
« Ответ #22 : 24-12-2014, 08:52:35 »

Это точно...
Otshelnik
3 звезды

Рейтинг: +1/-1

Водолей

Молчи, за умного сойдёшь!

« Ответ #23 : 27-01-2015, 14:26:22 »

Прочитал эту тему, и решил вставить и свои 5 копеек про «Мой доктор». Оставил негативное впечатление, по крайней мере аллерголог, к которому я обратился.

Предыстория такая. В прошлом году, когда работал в Москве, прошёл там курс специфической иммунотерапии. Результаты понравились! Но эффект, увы, не полный, поэтому хотелось бы пройти аналогичный курс повторно. В связи с этим стал искать, нельзя ли его пройти где-нибудь в Коврове.

Прослышал, что в «Моём докторе» принимает аллерголог. Увы! При обращении к нему выяснилось, что всё, на что он способен, это прописать обычные антигистаминные таблетки (дрянь та ещё!). А современных эффективных методах лечения аллергии если и слышал, то похоже лишь краем уха. Так что только зря заплатил деньги за приём!

Если кто подскажет, где в Коврове можно найти настоящего аллерголога, буду очень благодарен!

ЗЫ. Очень надеюсь, что частная медицина в Коврове будет развиваться! Тем более, что на государственную рассчитывать особо не приходится. Но пока, увы, она оставляет очень убогое впечатление.
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #24 : 27-01-2015, 14:33:17 »

Прочитал эту тему, и решил вставить и свои 5 копеек про «Мой доктор». Оставил негативное впечатление, по крайней мере аллерголог, к которому я обратился.

Предыстория такая. В прошлом году, когда работал в Москве, прошёл там курс специфической иммунотерапии. Результаты понравились! Но эффект, увы, не полный, поэтому хотелось бы пройти аналогичный курс повторно. В связи с этим стал искать, нельзя ли его пройти где-нибудь в Коврове.

Прослышал, что в «Моём докторе» принимает аллерголог. Увы! При обращении к нему выяснилось, что всё, на что он способен, это прописать обычные антигистаминные таблетки (дрянь та ещё!). А современных эффективных методах лечения аллергии если и слышал, то похоже лишь краем уха. Так что только зря заплатил деньги за приём!

Если кто подскажет, где в Коврове можно найти настоящего аллерголога, буду очень благодарен!

ЗЫ. Очень надеюсь, что частная медицина в Коврове будет развиваться! Тем более, что на государственную рассчитывать особо не приходится. Но пока, увы, она оставляет очень убогое впечатление.

И не  пытайся. Тут нет таких нет. Каковы врачи, такова и медицина.
« Последнее редактирование: 27-01-2015, 14:35:14 от glom » Записан
GeSa
5 звёзд

Рейтинг: +46/-36

Водолей

« Ответ #25 : 27-01-2015, 15:43:44 »

всё...записал эту овцу и конторку в чёрный список...спасибо автору темы
P.S. Я бы отомстил за такой беспредел...таких надо воспитывать, а то сегодня вы промолчали, а завтра она ещё хлеще на ком-нибудь оторвётся...а тут один человек оторвётся над ней, и она уже мальца остепенится
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #26 : 27-01-2015, 17:37:25 »

всё...записал эту овцу и конторку в чёрный список...спасибо автору темы
P.S. Я бы отомстил за такой беспредел...таких надо воспитывать, а то сегодня вы промолчали, а завтра она ещё хлеще на ком-нибудь оторвётся...а тут один человек оторвётся над ней, и она уже мальца остепенится

Лучший "отрыв" для коммерческой организации - отсутствие клиентов ----> отсутствие продаж ---> конец бизнеса.
valex
2 звезды
**

Рейтинг: +7/-4

« Ответ #27 : 30-01-2015, 12:14:58 »

И еще о клинике Твой доктор.Кардиолог Мозолькина В.А.     Ну вот напрасно мы ожидали,что если специалист платный -то он ответит на все нужные нам вопросы,даст советы и пр.. Ничего подобного в нашем случае.Отношение крайне равнодушное, все наши вопросы или игнорирует или отвечает крайне скупо, нехотя. Типичное отношение для общего приема в поликлинике.  Итог: качеством услуги неудовлетворены,в тот же день записались к другому кардиологу/придется правда очередь подождать неделю/.    Мой совет:если есть у вас другие варианты-к кому пойти-воспользуйтесь ими.  В моем случае -деньги на ветер + испорченные нервы.    Всем удачи.
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #28 : 30-01-2015, 12:28:26 »

И еще о клинике Твой доктор.Кардиолог Мозолькина В.А.     Ну вот напрасно мы ожидали,что если специалист платный -то он ответит на все нужные нам вопросы,даст советы и пр.. Ничего подобного в нашем случае.Отношение крайне равнодушное, все наши вопросы или игнорирует или отвечает крайне скупо, нехотя. Типичное отношение для общего приема в поликлинике.  Итог: качеством услуги неудовлетворены,в тот же день записались к другому кардиологу/придется правда очередь подождать неделю/.    Мой совет:если есть у вас другие варианты-к кому пойти-воспользуйтесь ими.  В моем случае -деньги на ветер + испорченные нервы.    Всем удачи.

Мозолькина, она же работает в ЦГБ, в отделении кардилогии. А тут у нее подработка. По кардологии идите к Драчеву Д.Ю. Он работает только в своем центре. Врач отличный.
« Последнее редактирование: 30-01-2015, 17:32:34 от glom » Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #29 : 30-01-2015, 12:30:36 »

Мозолькина - мировая женщина. Руки прочь.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: