(как обычно, много словесного поноса)...Как мне исчО летом расказывали про мАпетку: чувак реально пИрманентно обходит помойки, ищет там всяческие железяки, а потом складирует это гУмно на своём балконе. Если учесть, что он живёт в с пИрдёжке с тестягой, с видом из пИрдежки на местную помойку и в подъезде и у него вечно валяются использованные нариками шприцы и презики, то понятна мАпеткина реакцЫя на состоявшихся людей. (дальше опять словесный понос)
Вот готов многое понять и простить, даже этот бред. Тем более престарелому долбо#бу.
Только вот скажи мне, мудило, откуда ты взял, что я живу с тестягой и складирую "гумно" на балконе?
Слабо приехать и проверить наличие шприцов и презиков у меня в подъезде?
Я ради этого тебя с шампанским встречу и на видео выложим на ютуб - вместе посчитаем, сколько презиков и шприцов валяется у меня в подъезде, заодно посмотрим, сколько у меня "гумна" на балконе. Ну и вечно пьяного тестягу заодно на весь мир покажем.
Заранее знаю, что ты хрен сунешься, потому что ссышь!
Не просто ссышь прослыть пестдаболом - об этом и так все прекрасно знают!
Просто ссышь с любым из юзеров КФ встретиться и поговорить за жизнь - без угроз, понтов и оскорблений.
Потому как с людьми общаться ты можешь только посредством троллинга на форумах, оскорблений и дешевых понтов.
А кроме нормальных людей ты можешь общаться только с такими же как ты троллями - дешевыми и никем за людей не считаемыми.
Не знаю, кто ты есть и сколько тебе лет - но все же, за 14 лет нахождения на форуме убедился - что КОТ, что ТОК, что ANTIKOV, Зло и прочие твои ипостаси - все ссыкливые и чмошные, способные только раздвигать пальцы веером и оскорблять всех подряд.
Короче, мудак, фото моего подъезда со шприцами и презиками - с тебя!
Не будет фото, либо какой-либо фотошоп - лучше сам удались навсегда, ибо есть ты НИКТО и звать тебя НИКАК!