Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:11:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Заказ на EBAY
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55 Вниз Печать
Автор Тема: Заказ на EBAY  (Прочитано 120794 раз)
gray
Гость
« Ответ #150 : 05-01-2014, 17:19:03 »

Нет, я не буду задавать тебе такой вопрос.
Про что не будешь?
viteva
3 звезды

Рейтинг: +5/-16

« Ответ #151 : 05-01-2014, 20:28:26 »

Сразу видно матёрого эксперта. У тебя как у Армады, всё должно взяться само и сразу. Ну плюс с Ебэя теперь не так просто будет закупать - это всё проклятый Путин страну довёл.

Нет, я не матёрый эксперт. Просто всё это очевидно, а страну до этого довели ещё до Путина. Вспомните годы перестройки, самоокупаемости, хозрасчёта, самофинансирования, приватизации и т.д. Путин просто продолжает.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #152 : 06-01-2014, 04:18:43 »

Таможенный кодекс посмотри.
Либо не отвечал, либо ответ удален и я его так и не успел увидеть.
Всю тему прошерстил - нет ни вопроса, ни ответа на него.

Может кто почистил. Я там подробно ответил, если коротко, то объёмы лично ввозимых вещей минимален, даже по сравнению с инет трафиком.
Плюс ты платишь за билет, а это дорого, обычно не менее 10-20 тыс. В зависимости от направления. Т.е. никакого экономического эффекта от урезания потолка ввозимого не будет. Я так вижу.

На инетторговлю обратили внимания из-за того, что она растёт со страшной силой, а этим надо управлять, а не пускать на самотёк.

Единственное, с чем я согласен с Армадой - это то, что развивать и обратную отрговлю необходимо. Торговать пока, по сравнению с Китаем, не особо есть чем, но работать над этим надо и управлять этим, законодательно, тоже надо.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #153 : 06-01-2014, 04:22:40 »

Ну как вот с такой дурочкой общаться? "Обосрался" да "дурак". Ты разозлить меня надеешся?  Grin Cheesy
Зачем тебя злить? Хотя судя по тому, что ты перешёл на "девочек", ты разозлился и не кисло, что не удивительно, когда прилюдно обосрался, а тебя ещё и ткнули в это.

Не отвечал конечно же, и внятно не ответит.
Он жирный тролль, а по логике изложения - "он" похоже девочка.
Как-то совсем уныло. Стиль троллинга Цома, да и то раннего. Усиль накал.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #154 : 06-01-2014, 05:24:34 »

Нет, я не матёрый эксперт. Просто всё это очевидно, а страну до этого довели ещё до Путина. Вспомните годы перестройки, самоокупаемости, хозрасчёта, самофинансирования, приватизации и т.д. Путин просто продолжает.

Как страшно жить. Именно поэтому в Коврове появились пробки, проблемы парковки и народ регулярно ездит в тёплые страны и европы.

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #155 : 06-01-2014, 11:04:35 »

Грустно и смешно одновременно читать эту тему.

Я б согласился с Дефетосом, который блюдет здесь государевы интересы, что надо упорядочить и внедрить, и что надо Родину любить, но есть несколько НО - весь годовой объем интернет-торговли в РФ -это всего лишь стоимость одного Алабяно-Балтийского тоннеля (кому интересно -погуглите, что это за зверь). Т.е идея наполнить бюджет за счет бедной молодежи и ее небогатых родителей (а именно молодежь до 30 основной потребитель интернет-товаров -всех этих гаждетов, футболок и сноубордов) - цинична до невероятия.
Далее. Президент РФ в очередном годовом послании (кому интересно -погуглите) выступил с идеей строительства жилья для молодых семей и предложил в том числе за счет пошлин с интернет-торговли финансировать эти траты. Ну мне смешно с его советников  - заставить покупать телефон вместо 200 долларов в Китае за 400 в Связном и объяснить студенту Кеше, что он так финансирует будущее свое жилье...Ну да, ну да...Проходили уже.

Еще. Не секрет, что "Почта России" не справляется с почтовым траффиком. Знаете почему? Потому что у почтальонш и иных почтовиков зарплаты на уровне прожиточного минимума и туда никто не идет работать. Нафига им все эти ваши посылки? Объем интернет-посылок рос все годы, но, например, в Коврове в почтовых отделениях хронический некомплект персонала вкупе с нужным, но парализующем работу почты капремонтом помещений. А это одно из звеньев Почты России. И оно не справляется. Думаю, как и вышестоящие звенья. Но разве 16-летние покупаны пленок для планшетов и футболок с распродаж в этом виноваты? У государства есть дела поважнее, не до почты нынче.

Внезапно и по-русски - рубануть с тыщи евро до 150. Да, это сделать легко. Но это малоэффективно. Ну подпортят на время жизнь и творчество мелким перепродавцам гаджетов и посредникам-дилетантам (заодно надолго сотням тысяч обычных обывателей, приобретавших кучу всего для своей семьи- электронику, одежду, игрушки, авто- и спорттовары, инструменты, часы...) Да, возможно даже бюджет что-то выиграет от 30% пошлины (хотя вряд ли. Гос-во же ничего не выиграло от увеличения соцвзносов ИП и быстренько ставки взносов отыграли обратно).

В общем, выйдет как обычно. Рост акцизов на табак-алкоголь ведет к росту контрабанды, подделок и самогоноварению, а не к наполняемости бюджета и оздоровлению нации. Рост взносов с ИП к уходу десятков тысяч ипешников в тень. Ограничения в интернет-торговле приведут к появлению прослойки из фирм-посредников, оказывающих услуги по покупке и доставке посылок с учетом новых требований (дробление, занижение цены и т.д.). Эти фирмы будут очень "тесно" работать с таможенниками и иными госорганами с вполне ожидаемым результатом.

Кому выгодны ужесточения законов? Крупным игрокам и прикормленным ими чиновникам. Только им. Вполне по государственному у нас в последнее время выстаиваются торговые империи, замещающие и подминающие под себя мелочь. Они, как оказалось, уже настолько сильны, что могут лоббировать даже подобные обсуждаемым запреты. Даже могу предположить названия некоторых: Связной, Евросеть, М-Видео-Эльдорадо (рано или поздно таки объединятся), Спортмастер-Остин...За последние годы эти монстры сделали очень серьезные вложения в развитие своей интернет-торговли, ну есть в лоббистах и традиционные игроки: Ламода, скажем, или Озон.

Но вот незадача, инвестиции есть, а должного отбоя нет: внутри России торговля не растет и возникает риск потери инвестиций. А вот если перенаправить часть потоков денег и товаров в "правильном" направлении - все будут довольны. Крупная рыба увеличит обороты, прибыль, а также налоговые и таможенные отчисления. Государство получит деньги и какое-никакое увеличение занятости, а школота, студенты и домохозяйки будут обеспечены прекрасными, прошедшими таможенную очистку и сертифицированными Ростестом товарами. Что примечательно, богатых людей законодательные инициативы предпочитают не трогать -потому любой депутат или чиновник из очередной важной для Родины загранпоездки сможет спокойно притащить жене шубу или еще чего нужное. Т.е ситуация опять сводится к традиционной ржачке - бедные будут платить за богатых, которые вновь объяснят им, что "они стали более лучше жить".

Но в перспективе, если верить Посланию Президента, жилье молодым таки построят. И это радует. А,может, даже додумаются почтовикам зарплату прибавить. Но это я размечтался уже...

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #156 : 06-01-2014, 11:45:51 »

Про что тут, вкрацце?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #157 : 06-01-2014, 11:47:28 »

Поцреот Дефетос против либераста Армады.
Мы с Путиным над схваткой.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #158 : 06-01-2014, 11:54:10 »

Тоска
пойду лучше бабу слеплю
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #159 : 06-01-2014, 11:56:35 »

Кому? ДеФетосу или Армаде?

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #160 : 06-01-2014, 11:56:52 »

Я всё ржу на безработным мудозвоном, как он из штанов выпрыгивает ))) Прям как 3-я секретутка из парткома ))) Ладно хоть про свои налоги чот замолчал )))  Хотя это ещё смешнее было ))) Клоун, хуле )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #161 : 06-01-2014, 11:59:43 »

Цом, дыхни!

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #162 : 06-01-2014, 12:00:58 »

Сухой как лист )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #163 : 06-01-2014, 13:41:46 »

Грустно и смешно одновременно читать эту тему.

Я б согласился с Дефетосом, который блюдет здесь государевы интересы, что надо упорядочить и внедрить, и что надо Родину любить, но есть несколько НО - весь годовой объем интернет-торговли в РФ -это всего лишь стоимость одного Алабяно-Балтийского тоннеля (кому интересно -погуглите, что это за зверь). Т.е идея наполнить бюджет за счет бедной молодежи и ее небогатых родителей (а именно молодежь до 30 основной потребитель интернет-товаров -всех этих гаждетов, футболок и сноубордов) - цинична до невероятия.
Далее. Президент РФ в очередном годовом послании (кому интересно -погуглите) выступил с идеей строительства жилья для молодых семей и предложил в том числе за счет пошлин с интернет-торговли финансировать эти траты. Ну мне смешно с его советников  - заставить покупать телефон вместо 200 долларов в Китае за 400 в Связном и объяснить студенту Кеше, что он так финансирует будущее свое жилье...Ну да, ну да...Проходили уже.

Еще. Не секрет, что "Почта России" не справляется с почтовым траффиком. Знаете почему? Потому что у почтальонш и иных почтовиков зарплаты на уровне прожиточного минимума и туда никто не идет работать. Нафига им все эти ваши посылки? Объем интернет-посылок рос все годы, но, например, в Коврове в почтовых отделениях хронический некомплект персонала вкупе с нужным, но парализующем работу почты капремонтом помещений. А это одно из звеньев Почты России. И оно не справляется. Думаю, как и вышестоящие звенья. Но разве 16-летние покупаны пленок для планшетов и футболок с распродаж в этом виноваты? У государства есть дела поважнее, не до почты нынче.

Внезапно и по-русски - рубануть с тыщи евро до 150. Да, это сделать легко. Но это малоэффективно. Ну подпортят на время жизнь и творчество мелким перепродавцам гаджетов и посредникам-дилетантам (заодно надолго сотням тысяч обычных обывателей, приобретавших кучу всего для своей семьи- электронику, одежду, игрушки, авто- и спорттовары, инструменты, часы...) Да, возможно даже бюджет что-то выиграет от 30% пошлины (хотя вряд ли. Гос-во же ничего не выиграло от увеличения соцвзносов ИП и быстренько ставки взносов отыграли обратно).

В общем, выйдет как обычно. Рост акцизов на табак-алкоголь ведет к росту контрабанды, подделок и самогоноварению, а не к наполняемости бюджета и оздоровлению нации. Рост взносов с ИП к уходу десятков тысяч ипешников в тень. Ограничения в интернет-торговле приведут к появлению прослойки из фирм-посредников, оказывающих услуги по покупке и доставке посылок с учетом новых требований (дробление, занижение цены и т.д.). Эти фирмы будут очень "тесно" работать с таможенниками и иными госорганами с вполне ожидаемым результатом.

Кому выгодны ужесточения законов? Крупным игрокам и прикормленным ими чиновникам. Только им. Вполне по государственному у нас в последнее время выстаиваются торговые империи, замещающие и подминающие под себя мелочь. Они, как оказалось, уже настолько сильны, что могут лоббировать даже подобные обсуждаемым запреты. Даже могу предположить названия некоторых: Связной, Евросеть, М-Видео-Эльдорадо (рано или поздно таки объединятся), Спортмастер-Остин...За последние годы эти монстры сделали очень серьезные вложения в развитие своей интернет-торговли, ну есть в лоббистах и традиционные игроки: Ламода, скажем, или Озон.

Но вот незадача, инвестиции есть, а должного отбоя нет: внутри России торговля не растет и возникает риск потери инвестиций. А вот если перенаправить часть потоков денег и товаров в "правильном" направлении - все будут довольны. Крупная рыба увеличит обороты, прибыль, а также налоговые и таможенные отчисления. Государство получит деньги и какое-никакое увеличение занятости, а школота, студенты и домохозяйки будут обеспечены прекрасными, прошедшими таможенную очистку и сертифицированными Ростестом товарами. Что примечательно, богатых людей законодательные инициативы предпочитают не трогать -потому любой депутат или чиновник из очередной важной для Родины загранпоездки сможет спокойно притащить жене шубу или еще чего нужное. Т.е ситуация опять сводится к традиционной ржачке - бедные будут платить за богатых, которые вновь объяснят им, что "они стали более лучше жить".

Но в перспективе, если верить Посланию Президента, жилье молодым таки построят. И это радует. А,может, даже додумаются почтовикам зарплату прибавить. Но это я размечтался уже...

И не поспоришь...  Grin
Некоторым конечно хорошо кричать с высоких трибун, под покровом ночи, что хорошо, а что нет...  Grin
Ну,я бы еще согласился что эти меры, эти деньги, пошли бы на зарплату почтальонам... Но ведь они уйдут не туда... Кто выиграет- верхи и крупные организации- это факт... Простой среднестатистический обыватель ничего не получит... Как всегда...
Политика, мать ее... Грязная штука...
А врачи, а учителя - разве все так плохо только с почтальонами... Угу...
И если государство так относится к своим гражданам, то какое отношение может возникать в ответ !?!  Undecided Тут все понятно...
Рождаемость что то не растет, а с чего бы ей расти, если рождение ребенка, ставит молодую семью, можно сказать, на грань выживания... А что про второго говорить... Можно конечно нарожать, а там как карта ляжет, но мало кому такая перспектива приятна... Построят ли жилье молодым, как завещал Великий Путин, или нет...  Grin Мало того, так еще и по башке всюду дают, куда ни сунься... Того гляди пленочку для айфона втридорога покупать придется... Как жЫть !?!  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #164 : 06-01-2014, 14:18:03 »

Поцреот Дефетос против либераста Армады.
Мы с Путиным над схваткой.

Сам такой Smiley

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: