Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 02:52:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  АвтоДобро.ру - недобросовестная организация
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: АвтоДобро.ру - недобросовестная организация  (Прочитано 1365 раз)
kent_33
5 звёзд

Рейтинг: +38/-197

« : 15-10-2013, 12:52:59 »

Краткая история,надеюсь кому то поможет и убережет от глупого шага делать там заказ.
На сайте данной организации были найдены автоколонки,которые мне приглянулись,но цена была очень высока по сравнению с рыночными и заказ делать там я не собирался.После моего замечания по ценовой политике сотруднику данной конторы,они пересмотрели цену и снизили её примерно на 700 рублей.Цена стала средней по интернету и так как данную фирму колонок (Морел Темпо Коакс 6) поставляли в наш город только они-решился сделать заказ,риска минимум т.к. оплата при получении,но что то сомневался я в этой конторе и не зря...
Заказ был сделан через сайт автодобро.ру внимание (!!!) 26 сентября, тут же пришло сообщение на почту от них:
-Доброго дня! Спасибо за заказ, данный товар есть у поставщика на складе и может быть доставлен к нам в офис выдачи либо к Вам домой в 2 или 3 октября.
Не может быть,подумал я,как оказалось не зря так подумал,тут же после моего уточнения,не фантастика ли это-пришел ответ:
-К сожалению сейчас уточнил по наличию у поставщика, все остатки у них зарезервированы, свободных в наличии нет. Ближайший срок поступления на склад поставщика примерно 15 октября. Если устраивает такой срок ожидания, то мы зарезервируем эту модель для Вас.
Ну,думаю,главное что привезут,так как хотел именно эти колонки.
Наступило 15 ое,приходит сообщение (не знаю пришло бы оно,если бы я не написал первый):
-приветствую, к сожалению данная модель не появилась у поставщика, склад обновился но именно этой модели нет
Ага,нисколько не удивлён такому развитию событий,почему то я был уверен,что так и получится.
Видимо извинится за невыполненный заказ ребятам просто некогда-много заказов и попробовать решить как то этот вопрос в пользу клиента тоже нет желания.После моего сообщения,типа:ай-ай-ай,нехорошо как то людей обманывать и желательно убрать с сайта данный товар,так как не можете его поставить и сообщить сроки поставки,был получен ответ:
-ок, спасибо за информацию
Итог:товар как висел,так и висит.Желания как то реабилитироваться (например уточнить сроки поставки у поставщика,предложить скидку на другой товар или ещё что то,как это делают современные интернет магазины:Ситилинк,Кувалда.ру,ВсеИнструменты.ру и т.д.) у ребят не возникло и с чувством выполненного долга переписка была окончена.
Ну,что ж,ребят,жаль что нет на Яндекс Маркете отзывов о Вашей организации,я бы от души написал там отзыв,но не мудренно,на ЯндексМаркете "играют" только крупные компании,которые выполняют все требования Маркета и играют по честному,думаю попасть Вам туда с таким отношением будет очень не легко.Кстати,на сайте "в контактах" даже нет  телефона руководства или старших менеджеров,теперь я понял почему.
Не хотел писать данный отзыв,но полное не желание с Вашей стороны решить эту проблему сподвигло меня взяться за перо и вспомнить могучий русский язык.
На будущее рекомендую взять за пример работу Ситилинка,а если и конкурируете с кем то,напомню,вы не очень лестно отзывались о 33шина.ру,то нужно конкурировать качеством работы
Удачи!!!
« Последнее редактирование: 15-10-2013, 12:57:33 от kent_33 » Записан
SmaileR
4 звезды

Рейтинг: +6/-70

Стрелец

« Ответ #1 : 15-10-2013, 13:19:06 »

Спасибо большое за отзыв. Мы рады получать как положительные, так и отрицательные отзывы которые указывают на наши ошибки и которые мы стараемся исправлять.

Помимо всего прочего на сайте есть 3 телефона для связи, а так же адрес офиса куда Вы в любой момент можете обратиться, если Вас что-то не устраивает.

Удачи с покупкой!

FerNando
1 звезда
*

Рейтинг: +3/-3

« Ответ #2 : 15-10-2013, 13:26:18 »

Язвительный недоброжелатель появился - значит ваше дело действительно пошло в гору))) удачи!
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #3 : 15-10-2013, 13:29:48 »

на сайте "в контактах" даже нет  телефона руководства или старших менеджеров,теперь я понял почему.

а это блеать что?

И вот это что? в контактах кстати

« Последнее редактирование: 15-10-2013, 13:31:34 от dnmek » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #4 : 15-10-2013, 13:32:07 »

Тоже собираюсь заказать акустику морел у них, надеюсь все будет норм.
dnmek
7 звёзд

« Ответ #5 : 15-10-2013, 13:36:50 »

Ну,что ж,ребят,жаль что нет на Яндекс Маркете отзывов о Вашей организации,я бы от души написал там отзыв,но не мудренно,на ЯндексМаркете "играют" только крупные компании,которые выполняют все требования Маркета и играют по честному,думаю попасть Вам туда с таким отношением будет очень не легко.

Да вы, батенька, слепой или интернетами пользоваться не умеете Grin
dnmek
7 звёзд

« Ответ #6 : 15-10-2013, 13:37:59 »

Тоже собираюсь заказать акустику морел у них, надеюсь все будет норм.

Я у них сигналку заказываю на 27 октября))я в них верю)))
kent_33
5 звёзд

Рейтинг: +38/-197

« Ответ #7 : 15-10-2013, 13:40:47 »

а это блеать что?

И вот это что? в контактах кстати

телефона руководства или старших менеджеров !!! Читать умеешь блеать!???На фига мне звонить тому,кто не выполнил заказ!?!?!
Кстати первый телефон (московский) у Вас просто  не работает!
« Последнее редактирование: 15-10-2013, 13:41:45 от kent_33 » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #8 : 15-10-2013, 13:42:24 »

а они там оба-полудиректора-руководство-старшние манагеры.

вы реально думаете там штат в 40 человек?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: