Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 21:08:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Маслосъемные колпачки (левак)
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Маслосъемные колпачки (левак)  (Прочитано 8267 раз)
Pontiak
6 звёзд

Рейтинг: +34/-60

Телец

« : 14-10-2013, 18:12:42 »

Два раза нарывался на левак, при чем пофиг по какой цене. Один комплект - слетели через один, второй, *ля, просто порвались пополам (обойма осталась на направляшке, а сальник болтался на клапане). Вообще с запчастями творится какая-то вводящая в уныние хрень...Что оригинал, что говнокитай (цена может существенно отличаться), но вероятность что и там и там будет подделка велика...
Собственно вопрос, где у нас приобрести, подобрать/посмотреть/пощупать надежные маслосъемные колпачки? ...вот раньше кортеко и елринг были отличными и рейнз, сейчас же, производитель указанный на упаковке не является гарантом надежности, даже если это "типа оригинал", к примеру, Goetze   50-306025-00 порвались через пару тыс. км. Сразу скажу, что температурный режим в абсолютной норме. Мотор в идеальном состоянии.
 Нужны стандартные 8х12, устанавливаемые на многие моторы.
« Последнее редактирование: 14-10-2013, 18:17:44 от Pontiak » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #1 : 14-10-2013, 18:40:31 »

Exist

HexMaster was here. ©
АндрейШ
Гость
« Ответ #2 : 14-10-2013, 19:48:38 »

Exist

Поддержу
Покупал там на свою соньку колпачки, пробег около 5000 - полет нормальный.

Два раза нарывался на левак, при чем пофиг по какой цене. Один комплект - слетели через один, второй, *ля, просто порвались пополам (обойма осталась на направляшке, а сальник болтался на клапане). Вообще с запчастями творится какая-то вводящая в уныние хрень...Что оригинал, что говнокитай (цена может существенно отличаться), но вероятность что и там и там будет подделка велика...
Собственно вопрос, где у нас приобрести, подобрать/посмотреть/пощупать надежные маслосъемные колпачки? ...вот раньше кортеко и елринг были отличными и рейнз, сейчас же, производитель указанный на упаковке не является гарантом надежности, даже если это "типа оригинал", к примеру, Goetze   50-306025-00 порвались через пару тыс. км. Сразу скажу, что температурный режим в абсолютной норме. Мотор в идеальном состоянии.
 Нужны стандартные 8х12, устанавливаемые на многие моторы.

А ты сам их менял?

Кстати,  я даже масла настоящего, такого как мобил, не нашел в Коврове, кроме как в магазине материкавто, только они берут масло у оф.дилера во Владимире.
Делал фотки батч кода канистры в нескольких магазинах, итог: проверку прошло масло только в материке.
Также спрашивал сертификат соответствия масла, опять только в материке могли его дать.
Выводы делайте сами...
« Последнее редактирование: 14-10-2013, 19:52:25 от АндрейШ » Записан
DrManager
Гость
« Ответ #3 : 14-10-2013, 20:32:03 »

Reinz нормальные мск и сейчас делает. Элринг же по этой позиции брать категорически нельзя сейчас.
Gosha
7 звёзд

Рейтинг: +602/-590

Рак

авто электро механик

« Ответ #4 : 14-10-2013, 20:41:24 »

А я зарекся, больше в ексисте больше ни чего не покупать.
Толи менеджеры разводят, толи они сами не вкурсе, Но...
В прошлом году, покупал у них гидрокомпенсаторы для японца.
Купил сначала по 350 руб за штуку, в итоге они застучали через неделю.
На вопрос почему, ответили потому что дешевые.
.....Покупаю опять комплект, но уже по 460 руб за штуку....
Епть, застучали через 3 дня.

И тут у меня закралось подозрение, а почему и те и другие, в одинаковых упаковках, и внешне ни чем не отличаются.
Для подтверждения своей гипотезы,что меня нае....ли,  заказываю еще пару штук, но по цене 100 руб за штуку.

Каково было мое удивление, и обида, когда за 100 руб привезли теже самые что и по 460.
Вот и думайте

Похожая Х была и за год до этого, но со сцеплением, типа фирменое франция.
Которое накрылось через месяц.
« Последнее редактирование: 14-10-2013, 20:50:25 от Gosha » Записан

ремонт бытовой техники. микроволновки, пылесосы, мясорубки и прочее
ремонт электро и бензо инструмента
890514499 шесть шесть
Franco
Гость
« Ответ #5 : 14-10-2013, 20:49:30 »

И опять напомню: Это капитализьм, мир чистогана и наживы.
Если покупают говно - почему ж не продавать-то?
Pontiak
6 звёзд

Рейтинг: +34/-60

Телец

« Ответ #6 : 14-10-2013, 22:29:21 »

Такая же фигня, заказал шаровые GM, привезли коробочки Delco, а внутри китайский BAW fenix которому цена 300р...шаровые защелкали через неделю. Опора стойки отличалась видом и исполнением от того, что в каталогах на картинке, то есть опять внутри было дешевое фуфло. Фильтр акпп Fram, артикул "фильтр АКПП с прокладкой" внутри только фильтр. И так можно продолжать. И дело не только в  exist, такая ситуация везде, видимо сами поставщики мухлюют..

И опять напомню: Это капитализьм, мир чистогана и наживы.
Если покупают говно - почему ж не продавать-то?
получается говно по цене нормальны запчастей, просто делают подмену.
Reinz нормальные мск и сейчас делает. Элринг же по этой позиции брать категорически нельзя сейчас.
никто не спорит, что рейнз и кортеко и елринг нормальные делали и делают, но купив Reinz не факт, что купишь Reinz, а не подделку. И цена тут не индикатор, мол не дешевые - значит настоящие.
« Последнее редактирование: 14-10-2013, 23:27:26 от Pontiak » Записан
Franco
Гость
« Ответ #7 : 15-10-2013, 07:41:41 »

Такая же фигня, заказал шаровые GM, привезли коробочки Delco, а внутри китайский BAW fenix которому цена 300р...шаровые защелкали через неделю. Опора стойки отличалась видом и исполнением от того, что в каталогах на картинке, то есть опять внутри было дешевое фуфло. Фильтр акпп Fram, артикул "фильтр АКПП с прокладкой" внутри только фильтр. И так можно продолжать. И дело не только в  exist, такая ситуация везде, видимо сами поставщики мухлюют..
получается говно по цене нормальны запчастей, просто делают подмену.никто не спорит, что рейнз и кортеко и елринг нормальные делали и делают, но купив Reinz не факт, что купишь Reinz, а не подделку. И цена тут не индикатор, мол не дешевые - значит настоящие.
Ты не понял.
Это прибыльно.
Значить, так будет.
К счастью, я нашел магазинчик, где пока что еще не нарывался на левак.
Затариваюсь таперича только там.
Где бы вот еще сервис нормальный найти....
« Последнее редактирование: 15-10-2013, 10:41:47 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #8 : 15-10-2013, 09:05:14 »

Толи менеджеры разводят, толи они сами не вкурсе, Но...
В прошлом году, покупал у них гидрокомпенсаторы для японца.
Купил сначала по 350 руб за штуку, в итоге они застучали через неделю.
На вопрос почему, ответили потому что дешевые.
.....Покупаю опять комплект, но уже по 460 руб за штуку....
Епть, застучали через 3 дня.

И тут у меня закралось подозрение, а почему и те и другие, в одинаковых упаковках, и внешне ни чем не отличаются.
Для подтверждения своей гипотезы,что меня нае....ли,  заказываю еще пару штук, но по цене 100 руб за штуку.

Каково было мое удивление, и обида, когда за 100 руб привезли теже самые что и по 460.
Вот и думайте

Похожая Х была и за год до этого, но со сцеплением, типа фирменое франция.
Которое накрылось через месяц.

Так там менеджеры балбесы, я с ними вообще не разговариваю по поводу ЗП, а только сам делаю заказы и все.

Сейчас и в ексисте ни чего не заказываю.
Все что мне надо заказываю у DrManager
И цены приятные и человек ответственный
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #9 : 15-10-2013, 12:12:45 »

Плюс Экзиста - в большом ассортименте и грамотном представлении этого ассоритимента. К тому же легко пробить каталожный номер запчасти. У Автодока цены ниже, но ассортимент беднее, не некоторые позиции, на те же фильтры-колодки, ощутимо.
По другим магазинам не скажу. В последнее время сталкивался с московским Автолюксом (специализируется на родных запчастях для VAGКалин), да на днях в Коврове в Автотовары33 на Ватутина забрел, до сих пор не понял высокомерия продавца, который на вопрос об имеющихся аналогах масла Шелл Ультра Е 5w30 502-го допуска ответил что-то в стиле "А зачем, если есть Шелл?"
 Соответственно, раз тут ДрМенеджера нахваливают, спрошу - каков уровень цен на следующие позиции:
5N0 698 151
3C0 698 451 F
101 905 626
Интересуют цены именно на оригинал.
« Последнее редактирование: 15-10-2013, 12:13:27 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
АндрейШ
Гость
« Ответ #10 : 15-10-2013, 12:24:26 »

грамотном представлении этого ассоритимента.

Неее, дружище, я в ексисте с такими ляпами сталкивался, что пипец.
У менеджера по номеру бьется кнопка открывания багажника, а у них кнопка стеклоподъемника вроде. Мне приводили пример и с радиатором, что в ексисте по номеру сам радиатор, а на самом деле это клапан радиатора. Как-то вот так.
TOK
Гость
« Ответ #11 : 15-10-2013, 12:27:35 »

У официальных дилеров чё никто не ремонтируется?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #12 : 15-10-2013, 12:38:54 »

А зачем ремонтировать неломающуюся, хоть и гарантийную машину?
А на ТО к официалам, без вариантов.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
TOK
Гость
« Ответ #13 : 15-10-2013, 12:40:23 »

А зачем ремонтировать неломающуюся, хоть и гарантийную машину?
А на ТО к официалам, без вариантов.
Х.З.
Просто, читая вас, так и думается, что за вечно ломающуюся хрень покупают чудо-градцы и ОИТ-овцы.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #14 : 15-10-2013, 12:43:47 »

Моей Калине двух лет нет еще.
А процесс обмусоливания выбора деталюшек - занимательный квест.

Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: