Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 22:42:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Маслосъемные колпачки (левак)
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Маслосъемные колпачки (левак)  (Прочитано 8273 раз)
АндрейШ
Гость
« Ответ #30 : 04-11-2013, 09:13:39 »

2 недели и 350км:
все целые и на своем месте

свечи очистились

и выхлоп стал почище.

Мои поздравления Smiley
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #31 : 04-11-2013, 22:45:42 »

Ну да, что-то разлет цен большой. Родные колпачки на соню стоят около 20 р/шт., кортеко - 55 р/шт. Брал их по совету на форуме соната. Но таких разлетов по ценам на кортеко не было.
для начала поймите что такое exist или autodoc
это посредник и когда вы(если вдруг) заказываете какую то запчасть через менеджеров(к примеру так: "ой а мне колпачки надо бы") то вы просто перепоручаете им функцию поиска этой запчасти
они в меру их сил, умений и способностей(а они и доставить то не всегда в целостности могут(мне уже пару раз теряли на складе запчасти)) пытаются её найти... а потом на форуме начинают зарекаться...
по хорошему надо самому искать каталожный номер и конкретно его заказывать
и при заказе выбирать поставщика с хорошей статистикой(этот самый разброс цен)

з.ы. скорость - качество - цена (выбрать любые 2)
АндрейШ
Гость
« Ответ #32 : 04-11-2013, 23:24:59 »

для начала поймите что такое exist или autodoc
это посредник и когда вы(если вдруг) заказываете какую то запчасть через менеджеров(к примеру так: "ой а мне колпачки надо бы") то вы просто перепоручаете им функцию поиска этой запчасти
они в меру их сил, умений и способностей(а они и доставить то не всегда в целостности могут(мне уже пару раз теряли на складе запчасти)) пытаются её найти... а потом на форуме начинают зарекаться...
по хорошему надо самому искать каталожный номер и конкретно его заказывать
и при заказе выбирать поставщика с хорошей статистикой(этот самый разброс цен)

з.ы. скорость - качество - цена (выбрать любые 2)

Я сам заказываю то то мне нужно, без помощи менеджеров той или иной фирмы.
Что в автодоке, что в ексисте - цены не особо разнятся.
Тут разговор шел о приличной разнице.
Почитайте внимательнее, я об этом уже писал!

Я нашел поставщика в Коврове, который мне привозит з/п по цене и срокам, которые меня устраивают.
Pontiak
6 звёзд

Рейтинг: +34/-60

Телец

« Ответ #33 : 05-11-2013, 10:04:45 »

Аналогично, всегда ищу сам, прихожу заказывать уже с номером и представлением как выглядит деталь и какого она качества (при условии что внутри коробки не подмена). А статистика не показатель.
muxauji
6 звёзд

Телец

« Ответ #34 : 05-11-2013, 12:52:40 »

... цены не особо разнятся.
Тут разговор шел о приличной разнице.

Я нашел поставщика в Коврове, который мне привозит з/п по цене и срокам, которые меня устраивают.

разница может быть очень большая - все зависит от поставщика у которого вы покупаете используя exist или автодок

в Коврове Вы нашли скорее всего посредника(который Вам закупает что либо у кого либо(может у другого посредника)
АндрейШ
Гость
« Ответ #35 : 05-11-2013, 17:03:56 »

разница может быть очень большая - все зависит от поставщика у которого вы покупаете используя exist или автодок

в Коврове Вы нашли скорее всего посредника(который Вам закупает что либо у кого либо(может у другого посредника)

Если разница в цене аж чуть-ли не в 7 раз, то это наводит на мысль о подделке.
muxauji
6 звёзд

Телец

« Ответ #36 : 05-11-2013, 17:07:06 »

нее
просто кто то наглый, а кто то очень очень наглый
АндрейШ
Гость
« Ответ #37 : 05-11-2013, 17:09:54 »

нее
просто кто то наглый, а кто то очень очень наглый

Ну вон понтиак писал что колпачки были и по 10 и по 70 рублей для движка его авто. Для моего движка цены разнились от 54 - 57

И это все в ексисте
« Последнее редактирование: 05-11-2013, 17:10:19 от АндрейШ » Записан
muxauji
6 звёзд

Телец

« Ответ #38 : 05-11-2013, 17:13:53 »

ну так правильно
разные поставщики - разные цены
Pontiak
6 звёзд

Рейтинг: +34/-60

Телец

« Ответ #39 : 05-11-2013, 17:22:27 »

головы ремонтировались, втулки клапанов ремонтные, отличаются от штатных размером, естественно искал по реальным размерам, а не по модели авто\мотора, что гетс, что рейиз, что кортеко - заказывались одинакового размера.. А в экзисте один и тот же номер кортеко бился с разлетом цены в 7!!! раз. Но дело не в этом..В оригинальные коробки производителей качественных запчастей часто кладут подделку, как у меня было с шаровыми, опорой стойки, с гидриками и сцеплением (у Гоши) и т. д. Но если дорого, это опять же не говорит  о том, что внутри не будет лежать г-но..
« Последнее редактирование: 05-11-2013, 17:24:15 от Pontiak » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #40 : 05-11-2013, 19:36:49 »

ну так правильно
разные поставщики - разные цены

Если не подделка, то такая разница просто не возможна!

Пример: один поставщик предлагает мне штукатурку ротбанд по 350 за мешок, другой по 402, почему так?
АндрейШ
Гость
« Ответ #41 : 05-11-2013, 19:37:42 »

головы ремонтировались, втулки клапанов ремонтные, отличаются от штатных размером, естественно искал по реальным размерам, а не по модели авто\мотора, что гетс, что рейиз, что кортеко - заказывались одинакового размера.. А в экзисте один и тот же номер кортеко бился с разлетом цены в 7!!! раз. Но дело не в этом..В оригинальные коробки производителей качественных запчастей часто кладут подделку, как у меня было с шаровыми, опорой стойки, с гидриками и сцеплением (у Гоши) и т. д. Но если дорого, это опять же не говорит  о том, что внутри не будет лежать г-но..

Именно!
Поэтому покупать надо у надежных поставщиков)
muxauji
6 звёзд

Телец

« Ответ #42 : 05-11-2013, 20:26:33 »

Именно!
Поэтому покупать надо у надежных поставщиков)
это очень сложно(скорее всего из-за того что с розницей поставщики не должны б работать)
muxauji
6 звёзд

Телец

« Ответ #43 : 05-11-2013, 20:28:07 »

Если не подделка, то такая разница просто не возможна!

Пример: один поставщик предлагает мне штукатурку ротбанд по 350 за мешок, другой по 402, почему так?
наверное потому что 1 посредник(магазин) хочет поиметь с Вас на 52 рубля больше(причины могут быть разные к примеру бренд магазина)
АндрейШ
Гость
« Ответ #44 : 05-11-2013, 21:09:26 »

наверное потому что 1 посредник(магазин) хочет поиметь с Вас на 52 рубля больше(причины могут быть разные к примеру бренд магазина)

Как раз наоборот. У того поставщика, который предлагает дороже - 100% настоящая штукатурка, а у того что дешевле - подделка 100% (рассыпают где-то под Иваново в кнауфские мешки.)
С з/п скорее всего тоже самое. Ну не может ни с того ни с сего разниться цены от одного и того же производителя у перекупщиков аж в 7 раз.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: