не слышание ответов людей - вот 1 признак упоротости.
Не слышанье вопросов - вот признак упоротости.
Тебе задали вопрос про зеркалку, ты ответил про фотоаппарат (есть и незеркальныйе фотоаппараты). Твой ответ: "хочу научиться делать хорошии фотографии, без фотоаппарата думаю неполучиться".
Заметь, тебя спросили именно про зеркалку (не про все фотики), а ты отвечаешь про другое.
именно мне зеркалка для того, что бы научиться на нее фотографировать,
Тебе важно научиться фотографировать именно на зеркалку или просто важно научиться фотографировать, чтобы получались качественные снимки?
так как без зеркалки это сделать сложно. Для того, что бы в дальнейшем возможно приобрести что-то более полупрофессианальное.
Тут следующий вопрос: "что такое, полупрофессиональное?" (Это риторический вопрос. Термин введён маркетологами с целью облапошивания покупателя, чтобы ему казалось, что он ближе к профессионалам).
я не слышал что зеркалка это круто. я посмотрел и сравнил фотографии с определенного фотоапарата, и решил. что я тоже хочу делать таокие фото.
Тогда зачем эта тема, если тебе уже известна марка?
Если же тебе было интересно, что можно взять из альтернативы, то тут другой вопрос, именно поэтому и задавались уточняющие вопросы.
фотографии с НЕзеркального фотоаппарата намного приятнее смотреть.
Это почему? Если с НЕзеркального приятнее, то зачем тогда зеркалка?
Это может отличить любой.
Что от чего? Фотки с зеркалки от не зеркалки?
Готов с тобой поспорить, что ты не отличишь большинство бюджетных зеркалок от той же Сони Некс.
Заметные отличия начнутся, где-то при бюджете 40-50т.р. и выше