Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:58:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Помогите с выбором телефона
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Помогите с выбором телефона  (Прочитано 17942 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #15 : 20-06-2013, 16:15:28 »

Честно поднадоело одно и тоже))) хоть и стабильное и плавное))). Вот и пытаюсь выбрать...беру аппарат на год точно, так что ошибиться не хотелось бы...
Это тебе с Винда Фоном надо.
Я тоже присматриваю себе на изучение.
Мне лично очень Lumia 920 понравилась (хоть и с виндой), но большая лопата))) неудобно
Возьми 820, она высотой как пятый айфон, правда, немного шире и чутка тяжелее, но не сильно. 620-я ещё меньше.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #16 : 20-06-2013, 16:16:16 »

Хуавей что ли какой?
А их не засудят за полоску на алюминиевой рамке? Smiley

Самый тонкий смартфон в мире. А на суды китайцам пох.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #17 : 20-06-2013, 16:19:58 »

Кстати, если интересна винда, ещё рекомендовал бы глянуть Samsung Ativ S. При диагонали 4.8" размер как у 920-й Люмии.

Также по габаритам не больше НТС 1 и С4.
ITM
Гость
« Ответ #18 : 20-06-2013, 16:23:20 »

да 5-ка офигенный аппарат...но я полигамный самец....))))
кто то пел песни, что 5-ка унылое говно и лучше чем 4S быть просто не может!
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #19 : 20-06-2013, 16:25:55 »

Nexus 4 by Google

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #20 : 20-06-2013, 16:56:44 »

кто то пел песни, что 5-ка унылое говно и лучше чем 4S быть просто не может!
фиг знает ты о ком)) давай по существу
RockStar
6 звёзд

« Ответ #21 : 20-06-2013, 17:16:46 »

Это тебе с Винда Фоном надо.
Я тоже присматриваю себе на изучение.
Так у меня у жены он...считай каждый вечер изучаю (уже дней пять как), зачем мне еще один (хотя посматриваю иногда и в их сторону).

Заметил такие вещи:

1. Синхронизация с Mac OSX унылое г..... только через библиотеку Itunes, причем с нереальными глюками...раза с пятого фотки закидал. Вчера поставил себе через Parallels Windows 8, говорят на ней как флеха определяется мобила.

2. Прикол с синхронизацией контактов с гуглом, с ужиманием фото))) как на андроиде там тоже! Но побеждается, перекидыванием контактов в hotmail, там фото не ужимаются...дело 2 секунд

3. Облако Skydrive полный аналог Icloud, только места побольше (7 гигов), а так очень удобно и офис синхронизировать и фотки и т.п.

4. Не поддерживается редактирование фалов из офиса ниже 2007 (обидно и  неудобно), только чтение!

5. Сервис Nokia радио ( ну такой же эпл запускает Iradio в ios7) оказался платным...в хорошем качестве чтоб слушать, плати по 80р./мес., песни по 22р./шт. в среднем скачивать

6. Прог почти нет, стандартный набор найдется, хотя больше и не надо! ИГР НЕТ! Хотя нафиг они нужны.

7. На пол дня хватает аккума, пока делаю скидку, что новый

8. Браузер медленнее даже чем на старом IPhone 4, некоторые страницы долго загружает...не знаю связанно ли это с определенными движками сайтов, но заметил тупит с мобильными версиями сайтом почти всегда.

9. Менюха, интерфейс работает быстро, все летает, но есть напряги, что нет раздельной громкости на воспроизведения мультимедиа и звонка, много чего нет в меню, короче...по кастомизации там еще урезанее чем в айфонах.

10. Камера нормальная, но напрягает что нельзя фокусироваться нажатием на экран, она сразу фоткает так(((

А так аппарат, большой, стильный и быстрый...звонок громкий

Lumia 920

« Последнее редактирование: 20-06-2013, 17:18:55 от RockStar » Записан
RockStar
6 звёзд

« Ответ #22 : 20-06-2013, 17:48:14 »

Забыл еще про навигатор от Нокиа рассказать...Работает быстро, безглючно, все четко...карты оффлайновые..НО ЛАЖОВЫЕ..В Иваново вчера еле нашел, что искал))) и заряд за 35 минут посадил с 60% до 10%
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #23 : 20-06-2013, 18:14:41 »

Так у меня у жены он...считай каждый вечер изучаю (уже дней пять как), зачем мне еще один (хотя посматриваю иногда и в их сторону).

Своё - это своё, тут как раз мелочи увидишь, но в целом ты же спрашивал про новое - это Винфон и Блэкбери.
айОС и Андрюша уже сильно похожи, тырят друг у дружки не стесняясь.

Заметил такие вещи:

1. Синхронизация с Mac OSX унылое г..... только через библиотеку Itunes, причем с нереальными глюками...раза с пятого фотки закидал. Вчера поставил себе через Parallels Windows 8, говорят на ней как флеха определяется мобила.

Ну с МакОСХ вообще мало что дружит, если не от эппла. Ну а мобила как флеха - это норма для Андроида, не знаю как у ВФ8, но вроде логично.

2. Прикол с синхронизацией контактов с гуглом, с ужиманием фото))) как на андроиде там тоже! Но побеждается, перекидыванием контактов в hotmail, там фото не ужимаются...дело 2 секунд
Не заморачивался. Мне без надобности.

3. Облако Skydrive полный аналог Icloud, только места побольше (7 гигов), а так очень удобно и офис синхронизировать и фотки и т.п.
Ну да.

4. Не поддерживается редактирование фалов из офиса ниже 2007 (обидно и  неудобно), только чтение!
Это косяк.

5. Сервис Nokia радио ( ну такой же эпл запускает Iradio в ios7) оказался платным...в хорошем качестве чтоб слушать, плати по 80р./мес., песни по 22р./шт. в среднем скачивать
Халявы всё меньше. Но вроде есть приложения с бесплатным радивом.

6. Прог почти нет, стандартный набор найдется, хотя больше и не надо! ИГР НЕТ! Хотя нафиг они нужны.
Ну не сказать, что нет. Но их в разы меньше чем на айОС или Андроиде.

7. На пол дня хватает аккума, пока делаю скидку, что новый
Не дела. Должно на день минима. ВФ8 самая скромная в этом плане. Если Андроида в том же режиме хватало на день, то что-то не так.
8. Браузер медленнее даже чем на старом IPhone 4, некоторые страницы долго загружает...не знаю связанно ли это с определенными движками сайтов, но заметил тупит с мобильными версиями сайтом почти всегда.
Ослик, он и в африке - ослик.

9. Менюха, интерфейс работает быстро, все летает, но есть напряги, что нет раздельной громкости на воспроизведения мультимедиа и звонка, много чего нет в меню, короче...по кастомизации там еще урезанее чем в айфонах.
Говорят в новых версиях будет. Пока так.

10. Камера нормальная, но напрягает что нельзя фокусироваться нажатием на экран, она сразу фоткает так(((
Не знаю как у Нокии, у Самса можно.

А так аппарат, большой, стильный и быстрый...звонок громкий

Lumia 920

Продолжай делится впечатлениями.
RockStar
6 звёзд

« Ответ #24 : 20-06-2013, 20:41:33 »

Вот снимки с Lumia 920, фоткал одной рукой на ходу (ехал в машине, из открытого окна, другой рукой рулил)
Около 3-й поликлинике объезжал дом, поэтому так близко получилось.

Фото из вконтакта, сервис конечно ужал качество, но в принципе понятно и насыщеность и стабилизация.

Плюс SkyDrive сжал фото(( http://discussions.nokia.com/t5/Интернет-службы/Lumia-920-Настройка-качества-фото/td-p/1690918

« Последнее редактирование: 20-06-2013, 20:46:08 от RockStar » Записан
RockStar
6 звёзд

« Ответ #25 : 20-06-2013, 21:05:39 »

Кстати родные наушники капец мягко говоря, ну это нормально не ожидал другого от желтых затычек, но то что штеккер трещит при поворачивании и слышно что где-то что-то неконтачит)))) это конечно убило! Странно(((

И при потряхивании корпуса гремит стабилизатор, ну про это везде написано!
« Последнее редактирование: 20-06-2013, 21:08:40 от RockStar » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #26 : 20-06-2013, 21:33:01 »

Если честно, то я не в восторге от Люмии. Мне её дизайн не нравится.
Завтра, если будет время, забегу в связной, нахвачу себе Samsung Ativ S для изучения, а то Ноут уже надоел как-то.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #27 : 20-06-2013, 21:44:16 »

Подлесная?

HexMaster was here. ©
RockStar
6 звёзд

« Ответ #28 : 20-06-2013, 21:50:53 »

Подлесная?
3-я поликлиника, я фиг знает что за улица)))
RockStar
6 звёзд

« Ответ #29 : 20-06-2013, 21:51:28 »

Если честно, то я не в восторге от Люмии. Мне её дизайн не нравится.
Завтра, если будет время, забегу в связной, нахвачу себе Samsung Ativ S для изучения, а то Ноут уже надоел как-то.

Устновил себе Винду 8, другое дело))

Насчет Samsung Ativ S уже задумался))
« Последнее редактирование: 20-06-2013, 21:52:24 от RockStar » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: