Кстати владельцы Виндофонов не редко жалуются на зависания или ребуты гаджетов. У тебя с этим как?
Все отлично, кстати после покупки не разу не перезагружал, тупо в режиме ожидания. Такого не заметил.
Только что закончил тестить телефон, подключив его к винде 8. Короче полет отличный, все клево перекидывается туда/сюда, документы, pdf и т.п. отлично складирует в нужный пункт меню и открывает соответствующей программой cвоей или скаченной (Adobe reader например) (на ios я скучал по этому).
По фильмам avi, mkv не увидел
Сериал в m4v купленный в Itunes отлично включился, но почему то доступна только одна родная инглиш дорожка, выбора русской нет (на ipad, iphone все отлично выбирается). Остальные mp4, wmv все робит как надо.
По звуку засада небольшая, Flac не читает, Alac тем более, короче тут плюсик в сторону эпл (alac по умолчанию читает), хотя я по магазину не шарил, может софт есть.
С камерой есть непонятные траблы, то отлично фоткает, то с дымкой странной или красным отливом, не уловил причин и логики, буду изучать дальше.
Сейчас озабочен способом трансляции видео с lumia на ipad. В Lumia 32 гига, и я хочу ее использовать как накопитель, скинуть туда видосы, создать пару по wifi с ipad и попробовать на ipad смотреть эти видосы в потоке. Жена в больницу ложится, на ipad все серии сериала не поместятся (Rover даст wifi винт, но все-же.....)