Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 23:56:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 132101 раз)
djmoon
Гость
« Ответ #525 : 01-03-2006, 00:00:00 »

стараемся  Smiley

но не это ключевое слово....

а ключевой момент как раз в том - что люди слушают музыку...  им не все равно кто за рулем  Wink
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #526 : 01-03-2006, 00:00:00 »

Да вот только время на день рождения dj Shagin'a мун наглым образом украл после диско вайсмэна должен был играть именинник со своим лучшим другом так вот пока они праздновали ,дж мун влез отыграл что захотел разогнал и уехал не попрощавшись,памоему не очень хорошо,так что время многое решает,все дж в этот день были достойны !!! будьте бдительны друзья

не хрена не дам,дурацкие.
Slash
Гость
« Ответ #527 : 02-03-2006, 00:00:00 »

танцпол полон говоришь? как тогда объяснишь 14-го числа после того, как Сашка пошел отдохнуть, его место занял какой-то перец и реально хотел зажечь площадку, крикнув 'а щас будет elektro-love-mix' и через 28 сек 80% публики пошли в бар

Спасибо что вспомнили а вот дело в том что его вагше мнение интересуерт в последнюю очередь.И если один раз получилась такая нелепая ситуация. С другой стороны те кто получил этот микс в подарок из рук автора те были довольны а послушав его сказали что микс очень позитивный и пожелали не останавливаться на достигнутом. И еще плохой пиар это тоже пиар так что говорите полевайте грязью, а мы будем работать и радоваться жизни Cool
Aphrodite_comp
Гость
« Ответ #528 : 02-03-2006, 00:00:00 »

будем надеяться, что ситуация действительно получилась один раз
Slash
Гость
« Ответ #529 : 03-03-2006, 00:00:00 »

будем надеяться, что ситуация действительно получилась один раз

Поверьте добиться того чего он добился за два с небоьлшим года , пусть даже в ковровском масштабе это тоже не каждый может. А опыт приходит с годами. И будем надеяться что этот замечательный человечек порадует своим творчеством еще ни раз. Надеюсь на вашу поддержку так как он просто ломается  и может просто сдаться а это уже не востановишь . Как говорил кто то из великих "Дорогу молодым!!!" (не унижая старых)
Slash
Гость
« Ответ #530 : 03-03-2006, 00:00:00 »

И еще уважаемый DJ Moon вы бы не критиковали а то "к счастью что я не слышу как играют другие DJ клуба". Вы страдаете завышенной самооценкой? Вы ничем не хуже не лучше, так что не стоит говорит так иногда и вы инраете полную лажатину.
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #531 : 03-03-2006, 00:00:00 »

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

не хрена не дам,дурацкие.
djmoon
Гость
« Ответ #532 : 03-03-2006, 00:00:00 »

И еще уважаемый DJ Moon вы бы не критиковали а то "к счастью что я не слышу как играют другие DJ клуба". Вы страдаете завышенной самооценкой? Вы ничем не хуже не лучше, так что не стоит говорит так иногда и вы инраете полную лажатину.

ну во первых сразу чувствуется что кто то из коллег по цеху
наверно флюгер  Wink

на да ладно - мне неважно кто

поскольку ответить за слова - что я играю какую то лажатину - все равно не получится (или может названия лажевых треков получится привести?) предлагаю такой вариант

когда звучит лажатина - подходи - объясняй что это лажа - и получай 500 рублей наличными  Smiley

только ведь объяснять то мне такие вещи все сильны только на форумах...  а те кто в теме - знают реальное положение дел  Smiley

пису пис, кончайте споры.
djmoon
Гость
« Ответ #533 : 03-03-2006, 00:00:00 »

2 Slash

товарищ - а что своим ником то не подписываетесь?  стыдно? или стремно?

аткрой сваё летсо  Smiley
djexciter
Гость
« Ответ #534 : 04-03-2006, 00:00:00 »

Дорогу МоЛоДыМ и ПоЗиТиВнЫм!!!!!!!!!!!!!

))))))) Ребята хватит сориться все хороши по своему и  вообще давайте лучше накуримся!!!!!!((((((((((

Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
djmoon
Гость
« Ответ #535 : 04-03-2006, 00:00:00 »

И еще уважаемый DJ Moon вы бы не критиковали а то "к счастью что я не слышу как играют другие DJ клуба". .

не ну а что если это правда?
у меня просто нервная система слабая   Cheesy
MissAngel
Гость
« Ответ #536 : 05-03-2006, 00:00:00 »

На самом деле, хватит гнобить уже!
Всё клёво. все умняги
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #537 : 06-03-2006, 00:00:00 »

Согласна.....давайте прекратим разборки....ведь, несмотря на разногласия, есть то, что Вас всех объединяет...клубная музыка, клубная жизнь...так что поменьше переходим на личности..побольше говрим по существу

учитесь на чужих ошибках....да хотя бы на моих с г-м Муном....
djmoon
Гость
« Ответ #538 : 06-03-2006, 00:00:00 »

на наших ашипках ага  Smiley
MissAngel
Гость
« Ответ #539 : 06-03-2006, 00:00:00 »

Миру мир
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: