shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11
Хомячки никого не любят
|
 |
« Ответ #568 : 02-05-2006, 00:00:00 » |
|
День Рождения РЕ....ура-ура-ура Ну,пожалуй,начну... Не буду рассказывать о pre-party и after-party,потаму что это не были мероприятия в их буквальном смысле,а были вечеринки в кругу знакомых и друзей,растянувшиеся на 3 дня,хочу сразу перейти непосредственно к субботе... Для меня ДР РЕ не удался-абсолютно безымоционально и посредственно...Я сразу была непрятно удивлена отсутствию гостей на входе,хотя весь город кипел разговорами о том,что билеты нужно было покупать заранее,а лучше через знакомым,потаму что хрен войдешь(я так и сделала) и очень сильно удивилась,что насчитала себя только 5 в очереди.У входа в клуб были,как мне показалось сначала.лепестки цветов-гламурно,не правда ли?-порадовала,но присмотревшись-нет-перья из подушки-у какой бабушки она была куплена-расстроилась,но,Бог с ними,с бытовыми мелочами.За баром-водка-пиво-пиво-водка,пардон,коньяк,за 60р-50грамм-а чего еще я хотела,если вход,как мне показалось,по ковровским меркам был неоправданно высок-хотя,понимаю-нужно было окупить расходы на подушку и непонятные канаты,на которых вис в последствии с оголенным торсом один мужчина))).Что творилось на малом танцполе-не моя компетенция-лезть не буду-а большой меня,как это бывает по Великим праздникам насмешил:что год назад,что сейчас-однотипная музыка 3х ДЖ,девочки,изображающие из себя стриптизерш на балконе и бычье вчерных очках с вечным массажом груди-ну,вобщем,как всегда-и вот таогдаглядя на них мне ужасно захотелось стебануться..приведу мой диалог с одним из представителей клабберов))):"Есть,что слжрать-мы купим?".'Че?"."Спрашиваю,есть,что сожрать,купим.По сколько продашь?"."Че те надо?"."Не понал".Жалко.Вернее,даже не знает."А какого ху(извините за мат) очки нацепил и дергаешься,как убитый?"...После этого пришлось срочно ретироваться))).Быдло-оно и есть быдло. Вобщем,весь вечер мы пили кокотейль Крэзи,чтобы хоть как-то выдержать сумасшедший ритм биения одного сердца..О,как сказала...Грустно... Танцоры-молодцы-радовали,шоу с факелами-ничего-где-то правда видела как-то-ну ничего-для РЕ-шик...Только вот на танцполе-танцуют,а не встают в стартеровский кружок...ну дотянули кое-как до пол-шестого-сна уже,естественно никого и хочеться вечеринки,хочеться веселиться,танцевать и устроить уже настоящее after-party,как вдруг,минут через 20 оба танцпола разгоняют..За что?..Чем я отличаюсь от тех,кто в Випе...Отличаюсь.вернее,не хочу быть похожей.и слава Богу,что не такая..Я в том плане,почему нас попросили удалиться и сказали,что клуб закрыт...Стоп-так дела не делаються...Ах да,забыла,там же гости из Фреша,как-то по-русски написала-ну ладно...И вот эти люди ходят во Владимире во Фреш?Тогда я туда точно никогда не пойду-джинсики,свитерочки,юбочки плиссеровачки в клеточку..мда...но самое интересное и противное-ну сожрал ты или по-соплям пустил-и так видно,до безобразия стремно,когда идет такой один,по-моему в рыжем свитерке,дергаеться весь,как на шарнирах,постоянная смена мимики на лице..а потом..раз..и забыл...вот неувязался)))...потом-раз-вспомнил-и по кругу...как можно забыть,что в твоей крови и мозге-наркота)))-гон...бред..ИДИОТИЗМ...VIP-постыдились бы так себя называть и кичиться этим... Праздник не удался..для нас..не буду говорить,кто такого же мнения..так что пусть это останеться моим субъективным мнением...И рада за тех,кто отжигал...рада,как говорит мой приятель,за Ковровчик)))
|