Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 01:52:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 132131 раз)
pirelli
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-7

Козерог

House Маньяк

« Ответ #555 : 17-04-2006, 00:00:00 »

Кстати куда Шагин делся??

I LIKE THE BASS!!!
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #556 : 17-04-2006, 00:00:00 »

столитсу покоряет

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
lovelaskiss
Гость
« Ответ #557 : 18-04-2006, 00:00:00 »

МОЧИТЬ ГОПЬЁ!!!!!!!
phoenyxxx
Гость
« Ответ #558 : 23-04-2006, 00:00:00 »

Кстати куда Шагин делся??

Последний раз местомобитания Лёхи была комната снимаемая на кропоткинской. Вместе со Skam'ом захаживал он и в мою скромную обитель... было это месяца 2 назад.... Дальнейшая его судьба неизвестна....
« Последнее редактирование: 23-04-2006, 00:00:00 от phoenyxxx » Записан
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #559 : 25-04-2006, 00:00:00 »

ПОРА БЫ УЖЕ НАЧАТЬ ПОЗДРАВЛЯТЬ РЕ... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ....
djmoon
Гость
« Ответ #560 : 26-04-2006, 00:00:00 »

поздравляю!
жизнь любого клуба недолга по сравнению с жизнью человеческой.

год - за десять я бы сказал....если клубу 8-10 лет - то он считается уже ископаемым  Smiley

так вот рефрэш с гордо поднятой головой прожил свое детство, и теперь на пороге вступления в отрочество  Smiley

мы приложили много сил чтобы сделать клуб таким какой он есть Smiley
многое не сделано...  но работа идет. лучшее безусловно впереди!

С днем Рождения РЕ!!!
« Последнее редактирование: 26-04-2006, 00:00:00 от djmoon » Записан
djshagin
Гость
« Ответ #561 : 27-04-2006, 00:00:00 »

Хочу также поздравить РЕ с наступающим днем рождения пожелать этому клубу дальнейшего развития , побольше в коллектив творческих людей и пусть клуб выявит явных аферистов и слабаков и тогда ему не будет равных в этой нелегкой борьбе под названием "Шоу бизнес"

Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #562 : 27-04-2006, 00:00:00 »

Присоединяюсь к поздравлениям....желаю РЕ побольше движения (только вперёд, естесственно) позитивных и адекватных посетителей.....новых идей и свежих треков ...интересных гостей и добрых налоговых инспекторов...
...а персоналу - здоровья, удачи и денег Wink
NStevens
Гость
« Ответ #563 : 27-04-2006, 00:00:00 »

Yeah!!! H`Birthday refresh)))
djmoon
Гость
« Ответ #564 : 27-04-2006, 00:00:00 »

в субботу будет драйв Smiley
настоящий

как мы умеем!

welcome  Smiley
Party
Гость
« Ответ #565 : 28-04-2006, 00:00:00 »

Ре...С днем рождения!!!Желаю дальшейшего процветания!

а вообще какая планируется программа на праздник?
DIMka
Гость
« Ответ #566 : 29-04-2006, 00:00:00 »

Реально ли попасть туда сегодня простым смертным??а то говорят,что там уже все места давно забронированы
djshagin
Гость
« Ответ #567 : 02-05-2006, 00:00:00 »

Приятно было оказаться в родных стенах клуба, организаторам спасибо за замечательный праздник жаль что пришлось покинуть клуб так рано Sad

Респект всем кто был со мной на протяжении 1.5 часа , жгли по сумашедшему , постараемся с коллегой (S.K.A.M.ом) также отжечь 7 в клубе  Гауди, на сумашедшем Берлинском фестивале под названием "Members of MAYDAY"
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #568 : 02-05-2006, 00:00:00 »

День Рождения РЕ....ура-ура-ура

Ну,пожалуй,начну...
Не буду рассказывать о pre-party и after-party,потаму что это не были мероприятия в их буквальном смысле,а были вечеринки в кругу знакомых и друзей,растянувшиеся на 3 дня,хочу сразу перейти непосредственно к субботе...
Для меня ДР РЕ не удался-абсолютно безымоционально и посредственно...Я сразу была непрятно удивлена отсутствию гостей на входе,хотя весь город кипел разговорами о том,что билеты нужно было покупать заранее,а лучше через знакомым,потаму что хрен войдешь(я так и сделала) и очень сильно удивилась,что насчитала себя только 5 в очереди.У входа в клуб были,как мне показалось сначала.лепестки цветов-гламурно,не правда ли?-порадовала,но присмотревшись-нет-перья из подушки-у какой бабушки она была куплена-расстроилась,но,Бог с ними,с бытовыми мелочами.За баром-водка-пиво-пиво-водка,пардон,коньяк,за 60р-50грамм-а чего еще я хотела,если вход,как мне показалось,по ковровским меркам был неоправданно высок-хотя,понимаю-нужно было окупить расходы на подушку и непонятные канаты,на которых вис в последствии с оголенным торсом один мужчина))).Что творилось на малом танцполе-не моя компетенция-лезть не буду-а большой меня,как это бывает по Великим праздникам насмешил:что год назад,что сейчас-однотипная музыка 3х ДЖ,девочки,изображающие из себя стриптизерш на балконе и бычье вчерных очках с вечным массажом груди-ну,вобщем,как всегда-и вот таогдаглядя на них мне ужасно захотелось стебануться..приведу мой диалог с одним из представителей клабберов))):"Есть,что слжрать-мы купим?".'Че?"."Спрашиваю,есть,что сожрать,купим.По сколько продашь?"."Че те надо?"."Не понал".Жалко.Вернее,даже не знает."А какого ху(извините за мат) очки нацепил и дергаешься,как убитый?"...После этого пришлось срочно ретироваться))).Быдло-оно и есть быдло.
 Вобщем,весь вечер мы пили кокотейль Крэзи,чтобы хоть как-то выдержать сумасшедший ритм биения одного сердца..О,как сказала...Грустно...
 Танцоры-молодцы-радовали,шоу с факелами-ничего-где-то правда видела как-то-ну ничего-для РЕ-шик...Только вот на танцполе-танцуют,а не встают в стартеровский кружок...ну дотянули кое-как до пол-шестого-сна уже,естественно никого и хочеться вечеринки,хочеться веселиться,танцевать и устроить уже настоящее after-party,как вдруг,минут через 20 оба танцпола разгоняют..За что?..Чем я отличаюсь от тех,кто в Випе...Отличаюсь.вернее,не хочу быть похожей.и слава Богу,что не такая..Я в том плане,почему нас попросили удалиться и сказали,что клуб закрыт...Стоп-так дела не делаються...Ах да,забыла,там же гости из Фреша,как-то по-русски написала-ну ладно...И вот эти люди ходят во Владимире во Фреш?Тогда я туда точно никогда не пойду-джинсики,свитерочки,юбочки плиссеровачки в клеточку..мда...но самое интересное и противное-ну сожрал ты или по-соплям пустил-и так видно,до безобразия стремно,когда идет такой один,по-моему в рыжем свитерке,дергаеться весь,как на шарнирах,постоянная смена мимики на лице..а потом..раз..и забыл...вот неувязался)))...потом-раз-вспомнил-и по кругу...как можно забыть,что в твоей крови и мозге-наркота)))-гон...бред..ИДИОТИЗМ...VIP-постыдились бы так себя называть и кичиться этим...
 Праздник не удался..для нас..не буду говорить,кто такого же мнения..так что пусть это останеться моим субъективным мнением...И рада за тех,кто отжигал...рада,как говорит мой приятель,за Ковровчик)))

не хрена не дам,дурацкие.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #569 : 03-05-2006, 00:00:00 »

вот все говорят "праздник для лохов" "вечеринка для дураков"...а мне понравилось! (с)

отлично погуляли....отличная атмосфера, отличная музыка, отличные ребята, позитивный и внимательный персонал, запоминающееся шоу....отсутствие "лишних людей"......вкусный грейпфрутовый сок...добрый ДЖ Мун =)

побольше бы таких вечеринок, да
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: