|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20-05-2025, 20:38:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Внимание, Поиск!
(Модератор:
vel
)
Аскона
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Все
Автор
Тема: Аскона (Прочитано 9999 раз)
sasha090984
2 звезды
Рейтинг: +0/-10
Аскона
«
:
20-05-2013, 23:26:32 »
Добрый вечер. Одна моя знакомая хочет идти работать швеёй на Аскону. А теперь вопрос для тех кто там работал или знакомые знакомых. Какая зарплата, условия труда, доставка домой с вечерней смены, какое отношения начальства к рабочему и тырым пырым. В общем пишите обо всем связанным с этим предприятием.
P.S. меня сильно напрягает ихняя текучка. Объявление о наборе пишут в каждой газете.
«
Последнее редактирование: 20-05-2013, 23:29:48 от sasha090984
»
ITM
Гость
Re: Аскона
«
Ответ #1 :
20-05-2013, 23:52:36 »
Цитата: sasha090984 от 20-05-2013, 23:26:32
Добрый вечер. Одна моя знакомая хочет идти работать швеёй на Аскону. А теперь вопрос для тех кто там работал или знакомые знакомых. Какая зарплата, условия труда, доставка домой с вечерней смены, какое отношения начальства к рабочему и тырым пырым. В общем пишите обо всем связанным с этим предприятием.
P.S. меня сильно напрягает ихняя текучка. Объявление о наборе пишут в каждой газете.
все хорошо, достойная, современная компания
sasha090984
2 звезды
Рейтинг: +0/-10
«
Ответ #2 :
21-05-2013, 07:49:57 »
А по подробнее можно.
ITM
Гость
«
Ответ #3 :
21-05-2013, 08:30:20 »
Цитата: sasha090984 от 21-05-2013, 07:49:57
А по подробнее можно.
если хочешь работать - заработаешь, если так - на опе сидеть - ясно, что будут сильно не много платить
CLEO
6 звёзд
Рейтинг: +251/-704
Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра
«
Ответ #4 :
21-05-2013, 11:05:29 »
А Вы сами то подумайте почему текучка?
Тогда и поймёте, и про з/пл, и про отношение.....
Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
drawhelp
1 звезда
Рейтинг: +0/-3
«
Ответ #5 :
21-05-2013, 11:43:25 »
Кто хочет работать тот зарабатывает неплохо. Текучка там по тому, что не все выдерживают тяжелый физический труд. С вечерней смены развозит такси за счет компании, В столовой 50% оплачивает компания. Еще проблема это сезонность товара, с Нового года и до лета заказ на матрасы не большой, но за то с лета пашут как негры.
ITM
Гость
«
Ответ #6 :
21-05-2013, 11:49:36 »
Цитата: CLEO от 21-05-2013, 11:05:29
А Вы сами то подумайте почему текучка?
Тогда и поймёте, и про з/пл, и про отношение.....
хужее чем в ресторации европа ?
CLEO
6 звёзд
Рейтинг: +251/-704
Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра
«
Ответ #7 :
21-05-2013, 11:55:10 »
Цитата: ITM от 21-05-2013, 11:49:36
хужее чем в ресторации европа ?
не знаю, не была.
Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
ITM
Гость
«
Ответ #8 :
21-05-2013, 12:19:03 »
Как произошло ваше знакомство с «Асконой»?
Когда получал второе высшее образование – экономическое (по первому я программист), оказался в одной группе с Марией Пискарёвой. Она тогда была в «Асконе» начальником отдела внешнеэкономической деятельности, много рассказывала о компании и пригласила на работу.
В компании вы самый молодой директор, как произошло это назначение?
-В декабре 2006 года случился пожар, и почти все наши компьютеры погибли в огне. Чтобы вовремя заказать оборудование, сырьё, приходилось искать свободные «машины», и я часто оставался работать по вечерам в приёмной генерального директора, когда секретари уходили по домам. Однажды во время такой «второй смены» к генеральному директору приехали иностранные гости, и я в тот момент оказался единственным способным перевести беседу. Видимо, этот эпизод сыграл важную роль в моей дальнейшей карьере – спустя пару месяцев Владимир Михайлович (ген. директор) предложил мне стать исполнительным директором компании по производству аксессуаров для сна. После реструктуризации меня назначили заместителем исполнительного директора производственной компании «Аскона-ВЕК», а через два года – руководителем объединённой финансово-экономической службы.
И в начале 2012 –новая должность и новая сфера деятельности?
-В начале этого года стало понятно, что новое направление бизнеса – в частности, строительство домов, жилищных комплексов – требует создания отдельной структуры управления. Возглавить эту новую структуру, объединившую виды деятельности, не связанные с выпуском товаров для сна, предложили мне. Кроме того, работаю помощником генерального директора по экономике. И понимаю, что это, скорее всего, не последняя моя должность – в «Асконе» всё меняется очень быстро, и к этому надо быть готовым.
Вы расцениваете это, как кредит доверия?
-Отмечу, что большинство должностей молодым людям предлагаются «на вырост», с расчётом на перспективу. Каждое новое назначение – это очередной повод развиваться, уметь работать в команде, постоянно учиться, в том числе у старших коллег. Здесь, в «Асконе», я получил 2-е высшее образование, окончил МВА. Наверное, со мной согласятся все «асконовцы» - работать у нас сложно, но безумно интересно! Компания постоянно развивается, изменяется, и, если ты хочешь ей соответствовать, приходится изменяться вместе с ней. Зато для тех, кто нашёл себя здесь, «Аскона» стала стилем жизни.
ITM
Гость
«
Ответ #9 :
21-05-2013, 12:19:49 »
Как давно вы работаете в «Асконе»?
- В «Асконе» тружусь 8-й год. Пришла работать мастером швейного участка, имея в «багаже» диплом Московского политехнического колледжа по специальности «Технология швейных изделий» и опыт швеи и технолога швейного изделия на нескольких Ковровских предприятиях.
Вам было с чем сравнить… И как же сложилась ваша трудовая биография?
То, что «Аскона» кардинально отличается от прежних мест работы, поняла сразу. Но отступать – не в моём характере. Конечно, пришлось учиться – прошла курсы тайм-менеджмента, «Школу мастеров», повышала квалификацию в КГТА. За годы работы «выросла» до начальника цеха, стараясь выполнять постоянно растущие требования руководства и времени, и создала сплочённый, надёжный коллектив.
Чем стала для вас «Аскона» за эти годы?
«Аскона» для меня – в первую очередь люди. Здесь у меня появились настоящие друзья. Общение не ограничивается только работой – часто устраиваем посиделки, выезды на природу. Если у кого-то в жизни проблемы, всегда стараемся поддержать. Благодаря этому и отношения у нас в коллективе дружеские, тёплые. Ценю также то, что здесь интересно работать, есть возможность узнавать новое, постоянно учиться, развиваясь вместе с «Асконой». И, конечно, достойную зарплату!
Ping
8 звёзд
Рейтинг: +438/-301
«
Ответ #10 :
21-05-2013, 13:16:31 »
ITM
вы бы хоть написали у кого эти интервью взяты и кем
julia2s
6 звёзд
Рейтинг: +51/-267
всё у нас хорошо, только через ж_пу
«
Ответ #11 :
21-05-2013, 13:21:45 »
да ни у кого их не брали
написано специально обученными людьми
ITM
Гость
«
Ответ #12 :
21-05-2013, 13:31:37 »
Цитата: Ping от 21-05-2013, 13:16:31
ITM
вы бы хоть написали у кого эти интервью взяты и кем
все смотрим на официальном сайте компании
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #13 :
21-05-2013, 13:40:44 »
Цитата: ITM от 21-05-2013, 13:31:37
все смотрим на официальном сайте компании
С тех пор я развиваю сеть и развиваюсь сама, как руководитель, была направлена компанией на обучение в MBA.
Хихихи
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Nevskiy
3 звезды
Рейтинг: +8/-8
«
Ответ #14 :
21-05-2013, 14:34:23 »
И что там не так? Знаю лично некоторых из тех людей, чьи интервью есть на сайте. Написано, конечно, иногда вычурно, но по большей части правда.
«
Последнее редактирование: 21-05-2013, 14:34:49 от Nevskiy
»
Страниц:
[
1
]
2
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: