Kudrina
|
 |
« : 30-04-2013, 20:36:06 » |
|
На днях у знакомой в Городке вытащили из сумки карточку и деньги. Карточку воры очень оперативно обнулили. Как она вспоминает, произошло это следующим образом: навстречу ей шли двое парней и вели под руки как бы больного целебральным параличом, поравнявшись с ней они качнулись в ее сторону и слегка задели. Через полчаса она полезла в сумочку расплатиться за покупку, а там ....В общем, господа и товарищи, будьте бдительны, особенно когда пользуетесь карточкой!
|
|
|
|
|
|
|
dnmek
|
 |
« Ответ #1 : 30-04-2013, 20:39:28 » |
|
А пинкод у нее наверно был на карточке написан 
|
|
|
|
|
|
|
HARRY
|
 |
« Ответ #2 : 30-04-2013, 20:54:28 » |
|
А пинкод у нее наверно был на карточке написан   ыыыыы
|
|
|
|
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
|
|
|
mech
|
 |
« Ответ #3 : 30-04-2013, 20:59:40 » |
|
А пинкод у нее наверно был на карточке написан  И волосы явно обесцвеченые )))
|
|
|
|
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
|
|
|
dnmek
|
 |
« Ответ #4 : 30-04-2013, 21:01:17 » |
|
А может она деньги и карточку дома оставила? 
|
|
|
|
|
|
|
Kudrina
|
 |
« Ответ #5 : 30-04-2013, 21:07:17 » |
|
А если это был бы мужик, то обкуренный или пьяный!? Смешнее всего будет, но не для тебя, когда это с тобой случится...
|
|
|
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #6 : 30-04-2013, 21:08:25 » |
|
Сколько денег было наличными? Сколько на карте?
Действительно. Как карту то обнулили?
Заявление в полицию написали? По обнулению карты найти реальнее, чем по приметам.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
dnmek
|
 |
« Ответ #7 : 30-04-2013, 21:09:42 » |
|
А если это был бы мужик, то обкуренный или пьяный!? Смешнее всего будет, но не для тебя, когда это с тобой случится...
А я важные документы, карточки и деньги в сумках не ношу...поэтому шанс такого со мной понижается процентов так на 70%
|
|
|
|
|
|
|
dnmek
|
 |
« Ответ #8 : 30-04-2013, 21:10:45 » |
|
Заявление в полицию написали? По обнулению карты найти реальнее, чем по приметам.
А вот с этим согласен. все операции по картам фиксируются
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
 |
« Ответ #9 : 30-04-2013, 21:10:54 » |
|
если что то в каждом банкомате стоит видеокамера, так что бегом в банк вместе с заявой из полиции - карточные деньги можно назад вернуть
|
|
|
|
|
|
|
dnmek
|
 |
« Ответ #10 : 30-04-2013, 21:12:29 » |
|
если что то в каждом банкомате стоит видеокамера, так что бегом в банк вместе с заявой из полиции - карточные деньги можно назад вернуть
Даже если они обнулили где в магазине, то все равно место снятия денег фиксируется...Ну если только у воров нет своего терминала...с блэкджеком и шлюхами
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
 |
« Ответ #11 : 30-04-2013, 21:18:26 » |
|
Даже если они обнулили где в магазине, то все равно место снятия денег фиксируется...Ну если только у воров нет своего терминала...с блэкджеком и шлюхами
я про это и говорю - фото портрета своего они оставили пока деньги снимали
|
|
|
|
|
|
|
dnmek
|
 |
« Ответ #12 : 30-04-2013, 21:22:32 » |
|
я про это и говорю - фото портрета своего они оставили пока деньги снимали
ну я конкретно не про банкоматы, а про терминалы на кассах...каждому терминалу приписывается свое имя и при списывании денег это имя фиксируется в базе банка
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
 |
« Ответ #13 : 30-04-2013, 21:25:01 » |
|
ну я конкретно не про банкоматы, а про терминалы на кассах...каждому терминалу приписывается свое имя и при списывании денег это имя фиксируется в базе банка
для оплаты картой надо свой автограф кассиру оставлять - кстати если он не соответствует тому что в договоре и в паспорте тогда деньги назад вернуть через банк элементарно
|
|
|
|
|
|
|
dnmek
|
 |
« Ответ #14 : 30-04-2013, 21:29:55 » |
|
для оплаты картой надо свой автограф кассиру оставлять - кстати если он не соответствует тому что в договоре и в паспорте тогда деньги назад вернуть через банк элементарно
Тут я прям полностью с вами солидарен и жму вам руку.)
|
|
|
|
|
|
|
|