Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 11:11:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Внимание! Воры!
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Внимание! Воры!  (Прочитано 9360 раз)
Store
5 звёзд

Рейтинг: +15/-45

Я полагаю, что торг здесь не уместен (с) Киса

« Ответ #15 : 30-04-2013, 22:23:03 »

Что-то в глобусе подпись на чеке не требуют при оплате картой. Да и в некоторых других магазинах.
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #16 : 30-04-2013, 22:31:29 »

Что-то в глобусе подпись на чеке не требуют при оплате картой. Да и в некоторых других магазинах.
Тут смотри какое дело, все зависит от карты..на некоторых картах требуют ввести пинкод, на некоторых пинкод вводить не надо, но нужна подпись. у меня с моей сбербанковской зарплатной картой, всегда спрашивают подпись
Store
5 звёзд

« Ответ #17 : 30-04-2013, 22:44:11 »

У меня две активные карты. Одна оплачивается через пин-код, одна просто проводится по терминалу, паспорт не требовали, подпись на чеке не ставил
LonelyRacer
3 звезды

Рейтинг: +2/-17

« Ответ #18 : 30-04-2013, 22:57:02 »

Платёжные карты есть трёх видов: магнитные, чипованные и с пай-пасом (пока только у систем маэстро)... При считывании с магнитки продавец должен сверить личность покупателя по документу и подписи; при считывании с чипа - вводится пин-код, и операция одобряется; при оплате пай-пасом - вообще ничего не воодится Grin Grin Grin
Если продавец не сверяет подпись при работе с магниткой, то владелец карты в течении 6 месяцев может опротестовать покупку, и банк пойдёт ему на встречу - все бабки будут удержаны с продавца... в остальных случаях - проблемы картхолдера... Undecided

« Ответ #19 : 30-04-2013, 23:06:39 »

Справедливости ради обмечу, что супруге, расплачивающейся с моей карты, ничего не продали, сказали, чтобы предъявила кардхолдера. С меня же так в глобусе ничего не спрашивают. За рубежом тоже.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #20 : 01-05-2013, 08:46:39 »

Ну если они чужую карту полностью обнулили, либо они пин-код знали. Либо, в случае где пин не спрашивается, свой чел у них на кассе сидит... Согласитесь не накупили же они всякого барахла на всю сумму...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #21 : 01-05-2013, 10:11:06 »

А откуда ты знаешь сумму?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #22 : 01-05-2013, 18:49:15 »

А откуда ты знаешь сумму?
Вы это мне ? мы вроде не бухали и на ты не переходили...  Grin Ах ну да, знаю, знаю, я на КФ...
Просто топикстартер пишет "карточку очень оперативно обнулили" - значит все сняли...
пысы: вывод отсюда следует один - нефик св сумках ценности носить... карманы для этого, нагрудные и нажопные - фик вытащишь незаметно оттудова...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #23 : 01-05-2013, 20:23:04 »

Интересная мысль.
А Вы в нажопных карманах карточки носите или купюры?

dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #24 : 02-05-2013, 00:27:56 »

Интересная мысль.
А Вы в нажопных карманах карточки носите или купюры?

Ну я пару раз носил в нажопном купюры...из реально хрен вытащишь непочувствовав
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #25 : 02-05-2013, 07:39:47 »

Вообще-то вопрос был к светлейшему HARRY.
Но не суть.

Тиснули карточку - у женщины, если вы заметили.

А женщина никогда в жизни ни за что ничего не будет засовывать ни за пазуху, ни в нажопные карманы.

По простой бапцкой причине: хоть портмоне с карточками, хоть ключи с брелком-сигналкой, хоть бутылка пива - любые инородные предметы будут искажать иё идеальные с её точки зрения формы. А-ля 90-60-90.

Баба, каким бы она на самом деле ни была крокодилом, никогда не допустит того, что её правая грудь будет казаться ниже левой, или того, что её правое полужопие станет визуально больше полужопия левого.

Именно оттого на бапцкой одежде карманов или нет вообще, или они имеют чисто декоративное назначение.

Бабы всю х-ню таскают в сумках.
Ключи, мобильники, флаеры на скидки в Пятёрочке, прокладки, чеки, кошельки, карточки, презервативы, открывашки, таблетки, расчёски, квитанции, пасхальные наборы, талончики на зарплату, невидимки, дисконтные карты, резинки для волос.

В общем, чем больше сумка - тем хозяйственнее, опытнее женщина.

Кроме того, половина баб ходят в юбках.
О каких нажопных карманах вы, светлейшие умы, вообще тут бредите?

Идите щяс в бапцкий шкаф и проверьте наличие и размеры грудных карманов у бапцких курточек и кофточек.

Может быть, хоть из этой Нарнии вы вернётесь чуть менее похожими на тех трёх имбецилов с ДЦП из первого поста топегстартёра.

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #26 : 02-05-2013, 07:41:23 »

мы вроде не бухали

вам крупно повезло, что с Артурычем не бухали

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #27 : 02-05-2013, 08:37:10 »

Эвона как оно, а я то, серость, все думал почему бабы похожи на вечно кочующих с вокзала на вокзат туристов, все в сумках, пакетах и сумищах... Хотя я с трудом представляю, как миллиметровая карточка может исказить божественные пропорции бабьей фигуры, ну да не суть важно...
Спасибо что просветили...
Вообще постоянно таскать документы, деньги, карточки, ключи(да айфон даже влезет) в одном лопатнике или барсетке, это верх тупизма - "про*би всё и сразу" это называется  Grin Имхо разумеется...

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #28 : 02-05-2013, 08:45:47 »

Ключи, мобильники, флаеры на скидки в Пятёрочке, прокладки, чеки, кошельки, карточки, презервативы, открывашки, таблетки, расчёски, квитанции, пасхальные наборы, талончики на зарплату, невидимки, дисконтные карты, резинки для волос.

А ведь было время, когда бабы и кошелек в авоську с продуктами втыкали сверху, и ничего, никто не воровал...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #29 : 02-05-2013, 08:57:24 »

Эвона как оно, а я то, серость, все думал почему бабы похожи на вечно кочующих с вокзала на вокзат туристов, все в сумках, пакетах и сумищах... Хотя я с трудом представляю, как миллиметровая карточка может исказить божественные пропорции бабьей фигуры, ну да не суть важно...
Спасибо что просветили...
Вообще постоянно таскать документы, деньги, карточки, ключи(да айфон даже влезет) в одном лопатнике или барсетке, это верх тупизма - "про*би всё и сразу" это называется  Grin Имхо разумеется...

Нет.

Подводная часть айсберга тупизма - это доверять бабам деньги, ключи, автомобили, гитару, прочие важные вещи.

А вот уже последующее, частное проявление бапцкой дурости - это прямым курсом - чиста как капитан "Титаника" или лёччик Гастелло - таранить группировку из трёх дебилов, изображающих сцены из жизни даунов с ДЦП.

Хуже того -всё это происходит в ТЦ "Городок", известным как исконное, историческое гнездовье жуликов и дебилоидов.

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: