Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:35:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Медицина и здоровье
| | |-+  ПОХУДЕТЬ...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: ПОХУДЕТЬ...  (Прочитано 31060 раз)
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #75 : 27-05-2013, 23:47:50 »

РЕКЛАМА! Усе врочи разводиловы-кроиловы и связаны финансово с аптеками. Почитала у одной запись лучшаго эндукринолога города, ну вы знаете о ком я, замер АД ручным тонометром 129/ 79 - лохотрон, дальше выписаны лекарства-самые дорогие и именно в определённую аптеку. Главное в любом лячение заставить сам организм правильну работать, а для этого нужон комплекс мер, включающих и изменение образа жизни. Утром зарядка, водные процодуры с закаливанием, завтрак -овсянка, в еде должны преобладать овощи -живые, рыба, рис, греча. Регулярный бег в лесу-постепенность и регулярность вот главные правила. Дебильные качалки в пропёрженом зале исключаются. По выходным ПЕШИЕ походы в лес, на реку-озеро. Акоголь для дебилов- не потреблять ни в каком виде. Жалезного коня можну держать тольку для дальних путяшествий больше ходить пешом и лучша босиком. Даже посуда должна быть натуральна-глиняная и одежда-хлопок, лён. АГА!

Это Ленская ?
« Последнее редактирование: 27-05-2013, 23:48:24 от glom » Записан
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #76 : 28-05-2013, 07:32:13 »

в питании произошли изменения: вчера выяснилось что в организаме лишние 10л жидкости, теперь тока 1,5л жидкости (с учетом еды) в день.
Моисеич, ты б сам собою тоже занялся мало-мало...
И, да, для любителей чесать языком: я худею для здоровья, а не для дибилов-злопыхателей, пущай удавятся!

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
БАБА ЯГА
Гость
« Ответ #77 : 28-05-2013, 08:45:47 »

в питании произошли изменения: вчера выяснилось что в организаме лишние 10л жидкости, теперь тока 1,5л жидкости (с учетом еды) в день.
И, да, для любителей чесать языком: я худею для здоровья, а не для дибилов-злопыхателей, пущай удавятся!
Милоя не обращай внимания, здоровия важней, когды нервничаешь нервная система сбой даёт, что проявляется в усиленном желание есть при том усё подряд не задумываясь вкусно это или нет. Так , чё в похудании спокойствие главное и надо учится посылать всех подальше, но молча.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #78 : 28-05-2013, 11:26:38 »

Милоя не обращай внимания, здоровия важней, когды нервничаешь нервная система сбой даёт, что проявляется в усиленном желание есть при том усё подряд не задумываясь вкусно это или нет. Так , чё в похудании спокойствие главное и надо учится посылать всех подальше, но молча.
Чушь.
 Когда человек переживает и нервничает, он наоборот худеет, потому что ничего не хочется.
Особенно в состоянии стресса.
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #79 : 29-05-2013, 00:26:35 »

ой, ну давайте всех под одну гребенку чесать не будем, организмы то у всех разные
я, действительно, если сильно нервничаю начинаю хомячить без разбора и сытости...просто уже знаю этот грех и не ведусь

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #80 : 29-05-2013, 13:52:40 »

т.е. стресс у вас всегда?
бедная сандеро(((

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #81 : 29-05-2013, 14:46:05 »

авотхренвам, мой милый злопыхатель
я тут пришла к выводу, что вы меня веселить начали, раньше раздражали немножко, а ща - веселите
так весело за вашими потугами наблюдать
тужтесь дальше, мож чего умного родите

EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #82 : 29-05-2013, 17:48:16 »

...в организаме лишние 10л жидкости, теперь тока 1,5л жидкости (с учетом еды) в день...
1) Жидкость в организме и жидкость, которую употребляете для питья- ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Ссылку плиз на Ваш бред "метод".
2) Пить воду нужно (много), т.к. жировые клетки окружены жидкостью, а приток новой воды вымывает старую вместе с жиром во время похудения, естесственно не просто так. Противопоказание- заболевания почек, но никак не 10л жидкости в организме.

PS: -4200

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
Franco
Гость
« Ответ #83 : 29-05-2013, 19:17:07 »

А нахуа?
Чтобы отравить себе и так небольшой остаток жЫзни?
« Последнее редактирование: 29-05-2013, 19:17:42 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #84 : 30-05-2013, 07:40:35 »

1) Жидкость в организме и жидкость, которую употребляете для питья- ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Ссылку плиз на Ваш бред "метод".
2) Пить воду нужно (много), т.к. жировые клетки окружены жидкостью, а приток новой воды вымывает старую вместе с жиром во время похудения, естесственно не просто так. Противопоказание- заболевания почек, но никак не 10л жидкости в организме.

PS: -4200
к эндокринологу сходите, там вам все расскажут
А нахуа?
Чтобы отравить себе и так небольшой остаток жЫзни?
а до меня че докопался, как пьяный до столба?

Franco
Гость
« Ответ #85 : 30-05-2013, 08:26:49 »

а до меня че докопался, как пьяный до столба?
Да просто так.
Скучно.
EDIUSMEN
5,5 звезд

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #86 : 31-05-2013, 11:33:38 »

к эндокринологу сходите, там вам все расскажут
Не поверите, был, правда давно- общие фразы, сдайте анализы, не ешьте то и сё, не пейте много и т.д. Сказать про "лишние 10 кг воды" можно только с помощью водно-жирового-мышечного (не помню правильное название) анализа, который делают во Владимире и не с помощью анализов на сахар, а с помощью упражнений на спец-тренажерах с замером показателей. Там Вам могут предоставить отчет о точном соотношении жира-мышц, воды и т.д.

добавил первое, что выдал яндекс:
http://www.delta.ngels.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=60
« Последнее редактирование: 31-05-2013, 11:36:52 от EDIUSMEN » Записан

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #87 : 31-05-2013, 11:35:34 »

Да просто так.
Скучно.
тяпнем?
Не поверите, был, правда давно- общие фразы, сдайте анализы, не ешьте то и сё, не пейте много и т.д. Сказать про "лишние 10 кг воды" можно только с помощью водно-жирового-мышечного (не помню правильное название) анализа, который делают во Владимире и не с помощью анализов на сахар, а с помощью упражнений на спец-тренажерах с замером показателей. Там Вам могут предоставить отчет о точном соотношении жира-мышц, воды и т.д.
не поверите - пофиг
и откуда Вам знать, какие анализы и на что я сдавала
ИМХО

EDIUSMEN
5,5 звезд

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #88 : 31-05-2013, 11:40:27 »

и откуда Вам знать, какие анализы и на что я сдавала
ИМХО
Простите великодушно, если обидел. Я не знаю, просто предположил: стандартная схема- эндокринолог, анализы, нельзя то и то, а главное БАДы, "купить можно там и там, но лучше прямо у меня, у меня- проверенные".

Temppu
5 звёзд

Рейтинг: +193/-240

Близнецы

« Ответ #89 : 31-05-2013, 17:32:40 »

Встречаются две подруги:
-Дорогая,ты так поправилась!
-Это я ещё похудела.Ты меня месяц назад не видела.Была ,как ты сейчас!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: