|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12-05-2025, 07:44:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Парковочные оккупанты
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9
Автор
Тема: Парковочные оккупанты (Прочитано 16569 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
Re: Парковочные оккупанты
«
Ответ #60 :
31-03-2013, 18:37:04 »
Цитата: mech от 31-03-2013, 18:24:18
Совершенно верно. Поэтому к вам подойдут и вы отгоните машину, быстро, решительно.
Конечно отгоню, если она мешает проезду. Но аналогия то бредовая - в случае двора. Машина не закрывает никому проезд, она стоит на том месте которое присвоила ваша дурная голова.
Цитата: mech от 31-03-2013, 18:24:18
Вот вы можете арендовать, не в вашем доме ))) Не аренда это уже, для жильца этого дома. Потому что жилец этого дома становится собственником. Так что мимо. А вот вам могут предоставить аренду, если приспичит жильцам этого дома и вам ))) Могут сдать и подвал даже ))) Преценденты уже есть.
Ещё разок - "МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ". Т.е. если у вас, допустим, 100м2 площади вокруг дома, а в доме 72 квартиры - за вами, ЛИЧНО за вами числится 1,388 м2 придомной территории. НО что бы поставить сарай, занимающий эту площадь, вам нужно собрать подписи ВСЕХ жильцов. Что бы они были не против того, что вы займёте положенную вам долю территории и выведете её из "общего пользования". Так же обстоят дела с чердаком, подъездом и пр, и пр.
Я ещё раз повторю - если вас не устраивает стоящая перед подъездом машина (не на газоне, не мешающая проезду) вам нужно собрать подписи ВСЕХ жильцов, обратиться в суд, выиграть и только тогда появится возможность что-либо сделать.
Если например 3-4 человека с вами не согласятся выйдет что машина стоит на их "доле", т.е. что-либо поделать вы уже не в силах.
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
АндрейШ
Гость
«
Ответ #61 :
31-03-2013, 18:38:18 »
Мне лично побарабану, пусть ставят, обидно только то что водители с соседнего дома ставить-то ставят и постоянно, но вот как помочь щебень раскидать или почистить от снега - никого, быдло одним словом
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
Рейтинг: +161/-426
I like to move it!
«
Ответ #62 :
31-03-2013, 18:41:21 »
Цитата: ARMADA от 31-03-2013, 18:37:04
Конечно отгоню, если она мешает проезду. Но аналогия то бредовая - в случае двора. Машина не закрывает никому проезд, она стоит на том месте которое присвоила ваша дурная голова.
Ещё разок - "МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ". Т.е. если у вас, допустим, 100м2 площади вокруг дома, а в доме 72 квартиры - за вами, ЛИЧНО за вами числится 1,388 м2 придомной территории. НО что бы поставить сарай, занимающий эту площадь, вам нужно собрать подписи ВСЕХ жильцов. Что бы они были не против того, что вы займёте положенную вам долю территории и выведете её из "общего пользования". Так же обстоят дела с чердаком, подъездом и пр, и пр.
Я ещё раз повторю - если вас не устраивает стоящая перед подъездом машина (не на газоне, не мешающая проезду) вам нужно собрать подписи ВСЕХ жильцов, обратиться в суд, выиграть и только тогда появится возможность что-либо сделать.
Если например 3-4 человека с вами не согласятся выйдет что машина стоит на их "доле", т.е. что-либо поделать вы уже не в силах.
Если вы не заметили, то я уже ответил )))
Цитата: mech от 31-03-2013, 17:44:59
Да я прогуляюсь, если у нас парковка, напротив подьезда, будет занята своими машинами ))) Она же на 5 машин ))) А в подьезде 20 квартир ))) Ну а если чужая, то не обижайтесь, если остатков совести нет ) И напоминаю, что планировали мы площадку сами, щебёнку покупали сами и следим за ней сами. Так что пестдуйте лесом! Рядом с посылторгом, метров 20-30, стоянка для всех. Вэлкам!!! Вы в гаражном кооперативе тоже машину где попало бросаете, когда к кому то приезжаете?
Цитата: mech от 31-03-2013, 16:09:35
Пришлые водятлы уёпывают, если чо не так, свои как то между собой договариваются полюбовно.
Нужное выделил.
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #63 :
31-03-2013, 18:42:43 »
Зря старался - читать не умеет.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #64 :
31-03-2013, 18:46:21 »
Цитата: АндрейШ от 31-03-2013, 18:38:18
Мне лично побарабану, пусть ставят, обидно только то что водители с соседнего дома ставить-то ставят и постоянно, но вот как помочь щебень раскидать или почистить от снега - никого, быдло одним словом
Я и говорю крестьянские ферзи. Взяли бы да сделали как у других. У нас, кстати такого бардака нет. Не , ну были пару раз разговоры с внушением, что как то не по совести так делать, люди видать нормальные попались, взяли и у себя всю поезжую часть расширили за пару выходных.
«
Последнее редактирование: 31-03-2013, 18:47:39 от mech
»
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #65 :
31-03-2013, 18:57:06 »
Ещё случай. Парковал машину за собственным домом. Участок асфальта ровно меж ТРЕМЯ домами, встаёт около 10 машин. У каждого дома есть свой собственный двор, но места там не ахти. Подходит маленький пьяный д-б. Весь насупленный, локти с стороны развёл. Рембо.
- Ты чё тут машину ставишь - это наша парковка! Мне из-за тебя выезжать НЕ УДОБНО.
- Хочу - ставлю. Вот мой дом, почему нет.
- Ну смотри с**ка! Я тебя предупредил. Будеш ставить - какая-нибудь х***я с твоей машиной случится.
- А что ты орёшь, у тебя вообще машина есть, что то я тебя тут не видел!
- Есть конечно! Вот жёлтая копейка стоит.
- Парень, ну ты молодец! Я теперь знаю какая твоя )))))
- ....... б-дь... с-ка.....
и ушёл.
mech, это не твоя родня? Внушатели.
«
Последнее редактирование: 31-03-2013, 18:59:29 от ARMADA
»
Walmer
3 звезды
Рейтинг: +10/-10
«
Ответ #66 :
31-03-2013, 19:23:48 »
Цитата: ARMADA от 31-03-2013, 18:57:06
- Парень, ну ты молодец! Я теперь знаю какая твоя )))))
супер. социальная инженерия
Не стесняемся, предлагаем свои варианты воздействия на быдло. Скопирую потом все в первое сообщение, чтоб по теме не искать.
Walmer
3 звезды
Рейтинг: +10/-10
«
Ответ #67 :
31-03-2013, 19:33:54 »
Цитата: АндрейШ от 31-03-2013, 18:38:18
обидно только то что водители с соседнего дома ставить-то ставят и постоянно
Не надо быть такими наивными. Вряд ли машину/квартиру уходя оставляете незапертой
Любая собственность нуждается в защите - иначе если что потом сами виноваты
В том же дворе, где деревья спилили (выше по теме), на месте спиленных деревьев со временем образовались оградки из столбиков с цепочками и индивидуальными замочками (причем афаик оградки пришлось легализовывать отдельно - типа "застройка")
А пока оградок не было, аналогично случались конфликты с "приезжими", с размахиванием распоряжениями и свидетельствами и прочими битами и лопатами
«
Последнее редактирование: 31-03-2013, 20:03:01 от Walmer
»
Franco
Гость
«
Ответ #68 :
31-03-2013, 20:25:22 »
Цитата: ARMADA от 31-03-2013, 18:37:04
Первое:
Решения о распоряжении общей собственностью принимаются на общем собрании простым большинством голосов. Таким образом, по минимуму решение можно принять при явке 50% +1, голосование - 50% от явившихся+1. То есть в принципе, принять решение можно четвертью голосов+1 голос.
Второе.
Придомовая территория является местом общего пользования жильцов дома. Следовательно, если вы не желаете пускать на нее посторонних - поставьте шлагбаум. Или ворота. Или забор. Но опять же - по решению общего собрания. И мотивировка "яснег чистил!" или "Я щебенку привез!" - не аргумент. Спасибо, конечно, но это не дает права на самозахват. Любая пенсионерка имеет точно такие же права на придомовую территорию, как и автоимельцы. Именно поэтому, кстати, весной хотим собрать общее собрание жильцов и решить вопрос со стоянкой как положено, с официальным выделением участка, постройкой забора и ты ды.
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #69 :
31-03-2013, 20:28:37 »
Возможно на счёт "всех жильцов" - ошибся..
Itan
7 звёзд
Рейтинг: +106/-651
Все по компьютерам
«
Ответ #70 :
31-03-2013, 21:02:42 »
пацаны а вы вобше про какой город то вроде у нас проблем нет с парковками
иль все жители резко разбогатели и понакупали по 3 машины
Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
АндрейШ
Гость
«
Ответ #71 :
31-03-2013, 21:20:47 »
Цитата: mech от 31-03-2013, 18:46:21
Я и говорю крестьянские ферзи. Взяли бы да сделали как у других. У нас, кстати такого бардака нет. Не , ну были пару раз разговоры с внушением, что как то не по совести так делать, люди видать нормальные попались, взяли и у себя всю поезжую часть расширили за пару выходных.
Цитата: Walmer от 31-03-2013, 19:33:54
Не надо быть такими наивными. Вряд ли машину/квартиру уходя оставляете незапертой
Любая собственность нуждается в защите - иначе если что потом сами виноваты
В том же дворе, где деревья спилили (выше по теме), на месте спиленных деревьев со временем образовались оградки из столбиков с цепочками и индивидуальными замочками (причем афаик оградки пришлось легализовывать отдельно - типа "застройка")
А пока оградок не было, аналогично случались конфликты с "приезжими", с размахиванием распоряжениями и свидетельствами и прочими битами и лопатами
У их дома попросту нет места для стоянки, перед домой сразу детский садик.Мне не жалко пусть ставят, но надо как-то помогать облагораживать стоянку, если пользуются ей
«
Последнее редактирование: 31-03-2013, 21:21:21 от АндрейШ
»
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #72 :
31-03-2013, 22:38:46 »
Цитата: ARMADA от 31-03-2013, 18:57:06
Парковал машину за собственным домом. Участок асфальта ровно меж ТРЕМЯ домами, встаёт около 10 машин. У каждого дома есть свой собственный двор,
но места там не ахти.
У нас тоже места было не ахти да ещё и дебиловатые гибэдэдэшники штрафовали за то, что машины стояли на тротуаре и заезжали на бордюр (то что от него осталось) с "газоном" ))) Я вам ещё разповторяю, что ничто не мешает вам, как мне и АндрейШ, собраться с мужиками и сделать себе парковку, расширив проезжую часть тротуара перед домом или использовав поросший бурьяном "газон" или каким либо другим подходящим образом. Естественно собрав подписи жильцов. Мы ещё и
подали план парковки в администрацию, где её ввели в план придомовой территории дома
, после чего от нас окончательно отьепались гибэдэдэшники, раз и навсегда. Что вам мешает? Собственная лень, от которой приходится ставить в соседнем дворе авто? Где мужики взялись и
Цитата: mech от 31-03-2013, 17:37:03
и соседний дом тоже )))
После чего места ВСЕМ стало хватать. Так что не ищите того, кто вам обязан что то сделать за вас. Не те времена.
temik747
5 звёзд
Рейтинг: +24/-87
Плюсани)
«
Ответ #73 :
31-03-2013, 23:40:40 »
Цитата: Itan от 31-03-2013, 21:02:42
пацаны а вы вобше про какой город то вроде у нас проблем нет с парковками
иль все жители резко разбогатели и понакупали по 3 машины
тихо, тихо... Понаблюдаем)