Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 07:24:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Парковочные оккупанты
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Парковочные оккупанты  (Прочитано 16532 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #45 : 31-03-2013, 17:24:54 »

А там проезжая часть свободная ))) Более того рядом с домом всегда можно припарковаться тому, кто приехал в гости, однако заезжие  постоянно паркуются около подьездов. Им же в падлу пройти метров 20-30 пешком ))) Ферзи, хуле.

Почему нет? Вот объясни мне - почему не запарковаться у нужного подъезда? Почему тебе, "местному", самому не прогуляться метров 20-30?

« Последнее редактирование: 31-03-2013, 17:25:07 от ARMADA » Записан

ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #46 : 31-03-2013, 17:28:11 »

Собрать собрание жильцов,
принять решение о выделении территории под парковку (необходим кворум)
далее скинуться или через управляющую компанию
на придомовой территории (принадлежащей дому) сделать стоянку
Дохлый номер. Всё сорвется на первом же пункте... А уж если соберутся, то тех, кто против парковки, будет в разы больше (статистика - упрямая вещь: в доме 500 человек и 30 машин) и они пошлют вас лесом...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #47 : 31-03-2013, 17:33:18 »

Вообще эту бодягу в ковровии развязали дебиловатые гибэдэдэшники, с своими рейдами, фотками и штрафами за стоянки во дворе и типа "газонах". Так что вините в первую очередь их, а не жильцов домов, которые адекватно реагируют.

Ну, вы больно высокого мнения о ГАИшниках...)) Да они пальцем не шевельнут без указания сверху (считай- городской администрации) или сигнала снизу (считай - жалобы мам с колясками и бабулек во дворе)...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #48 : 31-03-2013, 17:36:19 »

Ну, вы больно высокого мнения о ГАИшниках...)) Да они пальцем не шевельнут без указания сверху (считай- городской администрации) или сигнала снизу (считай - жалобы мам с колясками и бабулек во дворе)...

Как бы там ни было, поборы прекратились после прецендентов, не в пользу гибэдэдэшников ))) А раньше это была нехилая кормушка.

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #49 : 31-03-2013, 17:37:03 »

Дохлый номер. Всё сорвется на первом же пункте... А уж если соберутся, то тех, кто против парковки, будет в разы больше (статистика - упрямая вещь: в доме 500 человек и 30 машин) и они пошлют вас лесом...

Ну мы то сделали ))) Да и соседний дом тоже )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #50 : 31-03-2013, 17:44:59 »

Почему нет? Вот объясни мне - почему не запарковаться у нужного подъезда? Почему тебе, "местному", самому не прогуляться метров 20-30?

Да я прогуляюсь, если у нас парковка, напротив подьезда,  будет занята своими машинами ))) Она же на 5 машин ))) А в подьезде 20 квартир ))) Ну а если чужая, то не обижайтесь, если остатков совести нет ) И напоминаю, что планировали мы площадку сами, щебёнку покупали сами и следим за ней сами. Так что пестдуйте лесом! Рядом с посылторгом, метров 20-30,  стоянка для всех. Вэлкам!!! Вы в гаражном кооперативе тоже машину где попало бросаете, когда к кому то приезжаете?

Walmer
3 звезды

Рейтинг: +10/-10

« Ответ #51 : 31-03-2013, 17:59:58 »

общественное порицание и обструкция? )))

Кстати тут подкинули идею "последнего ковровского предупреждения" для обнаглевшего индивидуалиста
Короче, если у кого во дворе имеется таковой - печатаем и засовываем ему под дворник:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130331/RG6L2aV7.png
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #52 : 31-03-2013, 18:01:07 »

Кстати тут подкинули идею "последнего ковровского предупреждения" для обнаглевшего индивидуалиста
Короче, если у кого во дворе имеется таковой - печатаем и засовываем ему под дворник:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130331/RG6L2aV7.png
это ж обосраться от страха можно!
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #53 : 31-03-2013, 18:07:00 »

В гаражном кооперативе я могу кого-то заблокировать. Паркуюсь с учётом этого. Если гараж наглухо зарос травой или завален снегом я думаю у него можно временно "где попало бросить" свою машину.

При чём здесь совесть? Вот при чём? Ну насыпали щебёнки, следите - молодцы. Но вашей собственностью эта площадка не становится. Желаете - арендуйте её под себя, поставьте столбики, повесьте цепочку - без вопросов. Но откуда этот негласный приоритет местных и не местных? Если я приехал в гости - я не местный? А если снимаю квартиру, мне нужно вам уступать потому-что "вы всегда тут ставили"?

Если я прикрутил с подъездной двери удобную ручку - я не гоняю гостей и не заставляю цепляться их за край двери ногтями, так ведь?

Walmer
3 звезды

Рейтинг: +10/-10

« Ответ #54 : 31-03-2013, 18:07:48 »

это ж обосраться от страха можно!
Согласен, не всякого проймет. Но как вариант для начала активных действий - вполне норм. Предложи свой - желательно цивилизованный, не деструктивный, и без особого гемора при реализации
« Последнее редактирование: 31-03-2013, 18:13:17 от Walmer » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #55 : 31-03-2013, 18:19:38 »

Согласен, не всякого проймет. Но как вариант для начала активных действий - вполне норм. Предложи свой - желательно цивилизованный, не деструктивный, и без особого гемора при реализации
положи кирпичик на газетку на капот
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #56 : 31-03-2013, 18:22:21 »

Подобное недоумение у меня вызвал один случай - проходя мимо некого магазина бросил пачку в стоящую у дверей урну. У входа курила продавщица.

- Вы что тут нам мусор бросаете?! - ощетинилась девушка
 - 8-0
 - А кто потом за вами выносить его будет?
 - Мне нужно было бросить рядом с урной???
 - Унесли бы с собой домой - там и выкинули бы! Это наша урна!

АндрейШ
Гость
« Ответ #57 : 31-03-2013, 18:22:36 »

Ну мы то сделали ))) Да и соседний дом тоже )))

Аналогично
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #58 : 31-03-2013, 18:24:18 »

В гаражном кооперативе я могу кого-то заблокировать.

Совершенно верно. Поэтому к вам подойдут и вы отгоните машину, быстро, решительно.

Желаете - арендуйте её под себя

Вот вы можете арендовать, не в вашем доме ))) Не аренда это уже, для жильца этого дома. Потому что жилец этого дома становится собственником. Так что мимо. А вот вам могут предоставить аренду, если приспичит жильцам этого дома и вам ))) Могут сдать и подвал даже ))) Преценденты уже есть.
« Последнее редактирование: 31-03-2013, 18:25:24 от mech » Записан

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #59 : 31-03-2013, 18:29:04 »

Аналогично

Пройдёт время, все попривыкнут. Хотя маразма будет предостаточно, как мы видим. После крестьянского "Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Пока не коснётся себя любимых.
« Последнее редактирование: 31-03-2013, 18:29:30 от mech » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: