Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 20:45:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  что бы Вы хотели видеть в ресторане
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14 Вниз Печать
Автор Тема: что бы Вы хотели видеть в ресторане  (Прочитано 21212 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #60 : 06-03-2013, 11:10:51 »

Где будет расположен ресторан: месторасположение и здание?

Правильный вопрос.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #61 : 06-03-2013, 11:36:43 »

Надо не ресторан ,а кафе нормальное.
Надо чтоб средний чек с бокалом вина был 600 рублей.
Кухня должна быть экс-СССР (грузино-азербайджано-украинская).
Продукты с рынка.
Музыка - негромкая,спокойная,джаз,блюз.
Никаких стриптизов и Стасовмихайловых в кафе быть не должно.

Ну, максимально близко к твоему идеалу в городе подходил "Поворот". Увы, и он не выдержал...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #62 : 06-03-2013, 13:19:03 »

Вот я думаю.
Мне кажется в коврове не было и до сих пор не сложилось нормального восприятия ресторана, самой культуры что-ли.

Я вот не могу вспомнить среди всех своих знакомых, друзей, родственников… коих немало, чтобы вот было такое: - мы пойдем сегодня в ресторан ужинать.
Т.е. совершенно осознано, спокойно, без лишних эмоций люди в конце дня взяли и пошли поужинать в благоприятной обстановке, а то и семьей.
Это нормально для мегаполиса.

Ковров же город небольшой и с богатейшими традициями домашнего застолья.
Как правило, и стар и млад, и успешен и убог при малейшем желании пообщаться за едой обдумывает ийти ли в гости или пригласить к себе, в последнее время распространены загородные вылазки.

И это не плохо и не хорошо, это как есть, как исторически сложилось.

Также исторически сложилась связка скуповатости ковровца и несколько предвзятое мнение к общепиту.
Если это советская столовая, то в восприятии сегодняшнего слоя фермеров – это Фууу.
Если это старый добрый ресторан, то как правило ни одного уже нет, как отмечено…. - да ну и ладно.
Если это Поворот и т.п. – чего мы там не видели? Пойдем лучше дома сделаем салат Клязьма и запечем курицу, до дома ровно 2 шага идти.
Если это новое заведение – скорее всего замануха, да и не доверяю я этим сушам.
Если это новый илитный ресторан… то… - как на нас смертных посмотрят там? Это для заводоуправления. Да и чек в 2-5 тыс. нам не под силу.

Т.е. это нормально. Для ковровца ресторации существуют либо для свадеб и юбилеев, либо для поминок, ну либо просто сходить нажраться туда и с телками покружить – и это как правило спонтанно происходит.

Очень маленький сегмент юрких горожан, которые пытаются считать себя современными.
Они как прослышут про новый ресторан, сразу же туда идут, деляться впечатлениями сравнивают.
Но ходят как правило туда не больше трех раз.
А так как это группа действительно мала, то чз полгода этот ресторан никому не нужен.


Ну и т.д.
У Ковровца полностью отсутствует восприятие ресторана, как места где можно пробовать и наслаждаться именно вкусной едой от известного шефа и его команды.
Где можно наслаждаться приятной обстановкой и качественным обслуживанием.

Но только илитный ресторан может себе позволить такие ресурсы, и только заводоуправление может посетить илитный ресторан.
Но заводоуправлению точка быстро надоедает, и оно перемещается в закрытое место.

Замкнутый круг.

Поддержу идею на счет просто кафе-столовой, Большой. В центре.
Главное чистой,  с быстрой обслугой. По хер с сиськами или без. Главное с быстрой, четкой, внимательной.
Этого нигде в Коврове нет, там все спят.
Ну и еда СССР – да.
Чтоб гарнир был Правильный. Чтобы он стоил 10-12 руб, дабы взять 2 порции и одну котлету.
Много, широко, открыто, по-ковровски – это ключевые слова.

Такое заведение ковровец по крайней мере сможет понять.
Но толку в плане бизнеса от такого заведения будет немного.
Зато дело для горожан доброе и веселое)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
« Ответ #63 : 06-03-2013, 13:22:41 »

Культ-советник.
Пития, етия и опоражнивания
Записан
ITM
Гость
« Ответ #64 : 06-03-2013, 13:29:56 »

Бухать в гараже, вот наш выбор, ресторан не нужон без сисек!
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #65 : 06-03-2013, 13:34:18 »

Ганц, ты из республики гномов и эльфов?

Гарнир ему по десять рублей. Может, котлету по пятнадцать?
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
glom
8 звёзд
********

Рейтинг: +163/-413
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5421

Стрелец


« Ответ #66 : 06-03-2013, 13:35:17 »

Получил задание раскрутить ресторан, пока только на бумаге, вот и провожу опрос для любителей изысканного.Что бы Вы хотели видеть в идеальном для вас ресторане?(конечно цен это не касается)

Назови ресторан рюмочной. Повесь объявление, "Водка отпускается только с закуской". Понизь цены, и в раскуртке нужды не будет. Весь пролетариат будет твой, а это большая часть ковровского насления. Рестораны Коврову вообще не нужны. Главное, чтобы водку разливали на рюмки и давали карамлельку на закусь. Вот залог успеха.
« Последнее редактирование: 06-03-2013, 13:46:27 от glom » Записан
ITM
Гость
« Ответ #67 : 06-03-2013, 13:36:19 »

Назови ресторан рюмочной. Повесь объявление, "Водка отпускается только с закуской". Понизь цены, и в раскуртке нужды не будет. Весь пролетариат будет твой, а это большая часть ковровского насления.
рядом с заводом  будет пользоваться бешенной популярностью  и составит ему только конкуренцию звездочное заведение "за шторкой"
Записан
Pautin
Гость
« Ответ #68 : 06-03-2013, 13:36:43 »

это ресторан Европа на Малеевке
Записан
TOK
Гость
« Ответ #69 : 06-03-2013, 13:38:38 »

Pautin, если вы в теме: интересует Мелехово.
Там есть что-либо стоящее из кафешек?
Записан
glom
8 звёзд
********

Рейтинг: +163/-413
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5421

Стрелец


« Ответ #70 : 06-03-2013, 13:39:18 »

это ресторан Европа на Малеевке

Закрывайся сразу. Шансов ноль.
« Последнее редактирование: 06-03-2013, 13:42:48 от glom » Записан
Pautin
Гость
« Ответ #71 : 06-03-2013, 13:40:23 »

Pautin, если вы в теме: интересует Мелехово.
Там есть что-либо стоящее из кафешек?
Мелехово - стоящего нет
Записан
Franco
Гость
« Ответ #72 : 06-03-2013, 13:41:35 »

это ресторан Европа на Малеевке
Ресторан? На Малеевке? Оптимисты, блин.
Записан
Pautin
Гость
« Ответ #73 : 06-03-2013, 13:42:59 »

Закрывайся сразу. Шансов ноль.
почему шансов нет?
Записан
glom
8 звёзд
********

Рейтинг: +163/-413
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5421

Стрелец


« Ответ #74 : 06-03-2013, 13:44:06 »

это ресторан Европа на Малеевке

А еще лучше открыть рюмочную в "Малеевке". Это залог двойного успеха.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media