Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 19:23:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Автосервис "На Долинной" Весь спектр услуг!!!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Автосервис "На Долинной" Весь спектр услуг!!!  (Прочитано 52894 раз)
bagira87
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-113

« Ответ #240 : 06-10-2013, 09:35:36 »

Сколько будет стоить разборка двигла, осмотр цилинров/поршней/колец на предмет износа, определение места протечки масла, чистка картера и регулировка системы питания (сильно богатит)? Авто Киа шума 1,5 , инжектор
К сожаления кап ремонтом двс не занимаемся. Максимум ремонт гбц, замена грм, диагностика (компьютерная), ходовая часть, электрика.
С ув. Евгений.
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-143

Лев

« Ответ #241 : 08-10-2013, 17:18:46 »

а кто нибудь ездил к ним на бесплатный осмотр ходовки? мастера там грамотные? или в машине меняется все по порядку пока случайно не угадают что стучало
For himself
Гость
« Ответ #242 : 08-10-2013, 17:37:49 »

Я знаю рынок услуг по ремонта автомобилей , то скажу следующие . Мастера в городе Коврове гуляют из одного сервиса в другой и от того что они поменяли место прибывания качественней ремонт не стал . Что касается данной станции ТО , скажу что понимающий человек работает в ней один , который на самом деле заслуживает похвалы . А остальные , как раз занимающиеся  осмотром ходовой части АТ  немного не дотягивают до квалифицированных  рабочих . Так что пользуйтесь как есть . На самом деле СТО хорошая и люди в ней не равнодушно относятся к чужим проблемам . +10 к репутации  Wink
АндрейШ
Гость
« Ответ #243 : 08-10-2013, 17:39:38 »

скажу что понимающий человек работает в ней один , который на самом деле заслуживает похвалы

Евгений?
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Лев

« Ответ #244 : 08-10-2013, 17:46:35 »

Я знаю рынок услуг по ремонта автомобилей , то скажу следующие . Мастера в городе Коврове гуляют из одного сервиса в другой и от того что они поменяли место прибывания качественней ремонт не стал . Что касается данной станции ТО , скажу что понимающий человек работает в ней один , который на самом деле заслуживает похвалы . А остальные , как раз занимающиеся  осмотром ходовой части АТ  немного не дотягивают до квалифицированных  рабочих . Так что пользуйтесь как есть . На самом деле СТО хорошая и люди в ней не равнодушно относятся к чужим проблемам . +10 к репутации  Wink
т.е. точно не скажут что стучит только предположат? а дальше как повезет угадли или нет?
bagira87
5,5 звезд

« Ответ #245 : 08-10-2013, 20:48:00 »

Вы у нас уже ремонтировались? Как-то странно-у вас всего одно сообщение и сразу в нашу ветку.
Алексей (наш слесарь) делает качественный осмотр ходовки и уже много раз (на самом деле говорю это было) находил скрытые стуки в ходовой части которые не могли найти в других сто (Виктория, Поворот). 2 недели назад приходил хозяин виктории и звал его на работу к себе.
За такие вещи по башке получить можно, но я не слышал их разговора, только потом узнал об этом.
bagira87
5,5 звезд

« Ответ #246 : 08-10-2013, 20:52:34 »

а кто нибудь ездил к ним на бесплатный осмотр ходовки? мастера там грамотные? или в машине меняется все по порядку пока случайно не угадают что стучало
С форума много народу приезжало на бесплатный осмотр. По моему никого не довольных не было и после осмотра приезжали на ремонт. Скоро подтянутся. Отпишут что и как.
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Лев

« Ответ #247 : 08-10-2013, 21:48:07 »

Вы у нас уже ремонтировались? Как-то странно-у вас всего одно сообщение и сразу в нашу ветку.
Алексей (наш слесарь) делает качественный осмотр ходовки и уже много раз (на самом деле говорю это было) находил скрытые стуки в ходовой части которые не могли найти в других сто (Виктория, Поворот). 2 недели назад приходил хозяин виктории и звал его на работу к себе.
За такие вещи по башке получить можно, но я не слышал их разговора, только потом узнал об этом.
ну все надо ехать на осмотр бесплатный, но ремонтироваться у вас не буду. все равно качественно посмотрите? а то есть стук который вылазить только в сырую погоду
машина киа церато, найдет ваш слесарь?
bagira87
5,5 звезд

« Ответ #248 : 09-10-2013, 11:19:14 »

ну все надо ехать на осмотр бесплатный, но ремонтироваться у вас не буду. все равно качественно посмотрите? а то есть стук который вылазить только в сырую погоду
машина киа церато, найдет ваш слесарь?
Приезжайте.Найдем ваш стук.
Вот только акция по бесплатным осмотрам закончилась давно. Смотрите старые сообщения.
For himself
Гость
« Ответ #249 : 09-10-2013, 14:51:57 »

Я знаю Алексея  как человек он очень хороший а вот как супер мастер нет , просто он человек взрослый и с головой по этому и может разобраться в непонятной технике лучше чем какой не то сопляк из как ты сказал (поворота ).
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Лев

« Ответ #250 : 09-10-2013, 15:47:10 »

Приезжайте.Найдем ваш стук.
Вот только акция по бесплатным осмотрам закончилась давно. Смотрите старые сообщения.
и сколько теперь стоит осмотр?
DIMka
3 звезды

Рейтинг: +17/-9

Я люблю этот Форум!

« Ответ #251 : 09-10-2013, 18:27:22 »

Добрый вечер! Сколько будет стоить на Passat b3 замена рулевой рейки без ГУРа?
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #252 : 09-10-2013, 22:33:27 »

кпп механика или автомат?

Партнеры типи не поставляются в россию с автоматом - механика. Повторю вопрос - сколько стоит замена сальников приводов кпп + замена масла в кпп соответственно. Так же стоимость межсервисной замены масла в двигателе и замена всех колодок. Авто пежо партнер типи.
« Последнее редактирование: 09-10-2013, 22:34:17 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #253 : 10-10-2013, 14:04:04 »

Приветствую bagira87! Когда завтра можно подъехать, ручник совсем не держит.

Намкрыш
АндрейШ
Гость
« Ответ #254 : 10-10-2013, 17:02:04 »

bagira87.

Сколько масла нужно, что бы заменить масло в акпп сонаты ef, менять путем частичной замены пару-тройку раз.

В акпп - 8 литров.
Есть возможность взять сразу 20 литров.

И по цене сколько будет стоить замена?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: