|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 19:19:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
Автосервис "На Долинной" Весь спектр услуг!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
22
Автор
Тема: Автосервис "На Долинной" Весь спектр услуг!!! (Прочитано 52855 раз)
bagira87
5,5 звезд
Рейтинг: +25/-113
Re: Автосервис "На Долинной" Весь спектр услуг!!!
«
Ответ #240 :
06-10-2013, 09:35:36 »
Цитата: Гефест от 06-10-2013, 09:09:56
Сколько будет стоить разборка двигла, осмотр цилинров/поршней/колец на предмет износа, определение места протечки масла, чистка картера и регулировка системы питания (сильно богатит)? Авто Киа шума 1,5 , инжектор
К сожаления кап ремонтом двс не занимаемся. Максимум ремонт гбц, замена грм, диагностика (компьютерная), ходовая часть, электрика.
С ув. Евгений.
lexaTT
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +60/-143
«
Ответ #241 :
08-10-2013, 17:18:46 »
а кто нибудь ездил к ним на бесплатный осмотр ходовки? мастера там грамотные? или в машине меняется все по порядку пока случайно не угадают что стучало
For himself
Гость
«
Ответ #242 :
08-10-2013, 17:37:49 »
Я знаю рынок услуг по ремонта автомобилей , то скажу следующие . Мастера в городе Коврове гуляют из одного сервиса в другой и от того что они поменяли место прибывания качественней ремонт не стал . Что касается данной станции ТО , скажу что понимающий человек работает в ней один , который на самом деле заслуживает похвалы . А остальные , как раз занимающиеся осмотром ходовой части АТ немного не дотягивают до квалифицированных рабочих . Так что пользуйтесь как есть . На самом деле СТО хорошая и люди в ней не равнодушно относятся к чужим проблемам . +10 к репутации
АндрейШ
Гость
«
Ответ #243 :
08-10-2013, 17:39:38 »
Цитата: For himself от 08-10-2013, 17:37:49
скажу что понимающий человек работает в ней один , который на самом деле заслуживает похвалы
Евгений?
lexaTT
АвтоКлубКовров
«
Ответ #244 :
08-10-2013, 17:46:35 »
Я знаю рынок услуг по ремонта автомобилей , то скажу следующие . Мастера в городе Коврове гуляют из одного сервиса в другой и от того что они поменяли место прибывания качественней ремонт не стал . Что касается данной станции ТО , скажу что понимающий человек работает в ней один , который на самом деле заслуживает похвалы . А остальные , как раз занимающиеся осмотром ходовой части АТ немного не дотягивают до квалифицированных рабочих . Так что пользуйтесь как есть . На самом деле СТО хорошая и люди в ней не равнодушно относятся к чужим проблемам . +10 к репутации
т.е. точно не скажут что стучит только предположат? а дальше как повезет угадли или нет?
bagira87
5,5 звезд
«
Ответ #245 :
08-10-2013, 20:48:00 »
Вы у нас уже ремонтировались? Как-то странно-у вас всего одно сообщение и сразу в нашу ветку.
Алексей (наш слесарь) делает качественный осмотр ходовки и уже много раз (на самом деле говорю это было) находил скрытые стуки в ходовой части которые не могли найти в других сто (Виктория, Поворот). 2 недели назад приходил хозяин виктории и звал его на работу к себе.
За такие вещи по башке получить можно, но я не слышал их разговора, только потом узнал об этом.
bagira87
5,5 звезд
«
Ответ #246 :
08-10-2013, 20:52:34 »
Цитата: lexaTT от 08-10-2013, 17:18:46
а кто нибудь ездил к ним на бесплатный осмотр ходовки? мастера там грамотные? или в машине меняется все по порядку пока случайно не угадают что стучало
С форума много народу приезжало на бесплатный осмотр. По моему никого не довольных не было и после осмотра приезжали на ремонт. Скоро подтянутся. Отпишут что и как.
lexaTT
АвтоКлубКовров
«
Ответ #247 :
08-10-2013, 21:48:07 »
Цитата: bagira87 от 08-10-2013, 20:48:00
Вы у нас уже ремонтировались? Как-то странно-у вас всего одно сообщение и сразу в нашу ветку.
Алексей (наш слесарь) делает качественный осмотр ходовки и уже много раз (на самом деле говорю это было) находил скрытые стуки в ходовой части которые не могли найти в других сто (Виктория, Поворот). 2 недели назад приходил хозяин виктории и звал его на работу к себе.
За такие вещи по башке получить можно, но я не слышал их разговора, только потом узнал об этом.
ну все надо ехать на осмотр бесплатный, но ремонтироваться у вас не буду. все равно качественно посмотрите? а то есть стук который вылазить
только в сырую погоду
машина киа церато, найдет ваш слесарь?
bagira87
5,5 звезд
«
Ответ #248 :
09-10-2013, 11:19:14 »
Цитата: lexaTT от 08-10-2013, 21:48:07
ну все надо ехать на осмотр бесплатный, но ремонтироваться у вас не буду. все равно качественно посмотрите? а то есть стук который вылазить
только в сырую погоду
машина киа церато, найдет ваш слесарь?
Приезжайте.Найдем ваш стук.
Вот только акция по бесплатным осмотрам закончилась давно. Смотрите старые сообщения.
For himself
Гость
«
Ответ #249 :
09-10-2013, 14:51:57 »
Цитата: bagira87 от 08-10-2013, 20:48:00
Я знаю Алексея как человек он очень хороший а вот как супер мастер нет , просто он человек взрослый и с головой по этому и может разобраться в непонятной технике лучше чем какой не то сопляк из как ты сказал (поворота ).
lexaTT
АвтоКлубКовров
«
Ответ #250 :
09-10-2013, 15:47:10 »
Цитата: bagira87 от 09-10-2013, 11:19:14
Приезжайте.Найдем ваш стук.
Вот только акция по бесплатным осмотрам закончилась давно. Смотрите старые сообщения.
и сколько теперь стоит осмотр?
DIMka
3 звезды
Рейтинг: +17/-9
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #251 :
09-10-2013, 18:27:22 »
Добрый вечер! Сколько будет стоить на Passat b3 замена рулевой рейки без ГУРа?
злой модератор
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +116/-432
Re: Автосервис "На Долинной" Весь спектр усл
«
Ответ #252 :
09-10-2013, 22:33:27 »
Цитата: bagira87 от 01-10-2013, 12:23:25
кпп механика или автомат?
Партнеры типи не поставляются в россию с автоматом - механика. Повторю вопрос - сколько стоит замена сальников приводов кпп + замена масла в кпп соответственно. Так же стоимость межсервисной замены масла в двигателе и замена всех колодок. Авто пежо партнер типи.
«
Последнее редактирование: 09-10-2013, 22:34:17 от злой модератор
»
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Ночной бродяга
6 звёзд
Рейтинг: +132/-154
Разрешите вас перебить
«
Ответ #253 :
10-10-2013, 14:04:04 »
Приветствую bagira87! Когда завтра можно подъехать, ручник совсем не держит.
Намкрыш
АндрейШ
Гость
«
Ответ #254 :
10-10-2013, 17:02:04 »
bagira87.
Сколько масла нужно, что бы заменить масло в акпп сонаты ef, менять путем частичной замены пару-тройку раз.
В акпп - 8 литров.
Есть возможность взять сразу 20 литров.
И по цене сколько будет стоить замена?
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18