Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:54:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  Платим ли мы за охрану школы в которой учатся наши дети.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Платим ли мы за охрану школы в которой учатся наши дети.  (Прочитано 22970 раз)
KarmelitA
Гость
« Ответ #15 : 17-02-2013, 22:43:48 »

Ещё раз спрошу сегоднязарегенного и уже в двух темах моих засветившегося))) У самого-то дети есть?))
таз2170
3 звезды

Рейтинг: +38/-18

« Ответ #16 : 17-02-2013, 22:45:56 »

Ну не могла я пропустить эти темы)) детки есть Cool
KarmelitA
Гость
« Ответ #17 : 17-02-2013, 22:49:44 »

Тогда вопрос. Вам нравится, что у Вас воруют деньги?
Повторю сумму: на образование в 2012 году ковровской администрацией потрачено 1 миллиард + 200 с лишним миллиона. Из них почти 700 тыс на школы. 348 на модершизацию ТОЛЬКО областью было выделено + ещё из других источников.

Наслаждатесь)) А я за соблюдение закона. И против воровства.

ЗЫ: девушка назвала себя тазом?))) Оригинально)))
« Последнее редактирование: 17-02-2013, 22:50:20 от Karmelitа » Записан
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #18 : 17-02-2013, 22:54:19 »

Безопасность детей (ВАШИХ же детей) прежде всего, не хотите  - не платите, раз "добровольно" все!!!

А где прописана эта безопасность? Реально за неё кто-то ответственность несёт? Договор (или иной документ) есть ли, в соответствии с которым тот же охранник обязан оказывать противодействие ворвавшимся в школу хулиганам-террористам? Или просто следить, что бы они имущество не выносили? Какая безопасность, где?
таз2170
3 звезды

« Ответ #19 : 17-02-2013, 22:55:49 »

Никак не пойму, кого обвиняете, директоров?Huh или администрацию??? кто украл? где искать?
З.Ы. а к нику придираться не стоит, я сперва подумала с Кармелитой общаюсь - с дамой)
таз2170
3 звезды

« Ответ #20 : 17-02-2013, 22:57:06 »

А где прописана эта безопасность? Реально за неё кто-то ответственность несёт? Договор (или иной документ) есть ли, в соответствии с которым тот же охранник обязан оказывать противодействие ворвавшимся в школу хулиганам-террористам? Или просто следить, что бы они имущество не выносили? Какая безопасность, где?
Надо б у охранников узнать, они ж ЧОП, вы ж деньги сдаете, вот узнайте на что сдаете)
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #21 : 17-02-2013, 22:59:29 »

Надо б у охранников узнать, они ж ЧОП, вы ж деньги сдаете, вот узнайте на что сдаете)

Вот и не хочется сдавать неизвестно на что. Об этом и речь.
KarmelitA
Гость
« Ответ #22 : 17-02-2013, 22:59:56 »

Девушка немного промахнулась.
Вот из её 10 -15 сообщений видно, что она пытается купить телефон подешевле, да магнитолку, тож не дорого ))) (женские потребности, ну эт ладно...)... Так вот. Она говорит, примем за правду, что есть детки. Сэкономит значит сейчас на учебниках, сможет купить телефончик подороже. Можно и спасибо сказать. Так нет. Надо зарегиться и на Майстренко поднаехать))) Это нормально и привычно.
таз2170
3 звезды

« Ответ #23 : 17-02-2013, 23:02:23 »

Ошибаетесь, молодой человек, скоро 23 февраля - подумываю о подарках, чтоб недорого и приятно))
и тут что, новичку мнение свое нельзя высказать???
KarmelitA
Гость
« Ответ #24 : 17-02-2013, 23:06:01 »

Никак не пойму, кого обвиняете, директоров?Huh или администрацию??? кто украл? где искать?
З.Ы. а к нику придираться не стоит, я сперва подумала с Кармелитой общаюсь - с дамой)

Администрацию, т.к. имея возможность (и главное ОБЯЗАННОСТЬ) не выделяют школам деньги в полном объёме, ограничиваясь копейками и плюя на школьные нужды, на директоров, учителей и родителей. Вы знаете кого виноватыми Морозова (нач обр Коврова) на встрече со своим шефом владимирским Корешковым выставляла виноватыми? Завучей. Мол не говорят, что надо. А директора молчат. Знают - выступят, будут уволены. Они от администрации зависят.
За всё время, пока я занимаюсь тем, что выбиваю, действительно БЕСПЛАТНОГО образования у власти, недовольства я только слышал на форумах (либо от штатных агитаторов администрации, либо от ТОЛЬКО ЧТО созданных ников. В реальной жизни люди говорят спасибо. Приходят в офис. Берут распечатанные документы. Все довольны.
таз2170
3 звезды

« Ответ #25 : 17-02-2013, 23:10:58 »

Только, по-моему, проблему будут у директоров школ... не купили, не сделали, и денег с родителей сдирают... а отчего сдирают-то??? от безысходности..
KarmelitA
Гость
« Ответ #26 : 17-02-2013, 23:12:15 »

Ошибаетесь, молодой человек, скоро 23 февраля - подумываю о подарках, чтоб недорого и приятно))

Так возьмите те деньги, которые откладываете на учебники для детей и купите подарки подороже.
Вам это не нравится?
таз2170
3 звезды

« Ответ #27 : 17-02-2013, 23:12:53 »

Так возьмите те деньги, которые откладываете на учебники для детей и купите подарки подороже.
Вам это не нравится?
Это я сама уж решу)
KarmelitA
Гость
« Ответ #28 : 17-02-2013, 23:17:57 »

Только, по-моему, проблему будут у директоров школ... не купили, не сделали, и денег с родителей сдирают... а отчего сдирают-то??? от безысходности..
Тут такое дело. Директора получают зарплату. Зарплату, за СВОЮ работу. А покрывать жуликов администрации - это их работа??? Думаю, что нет.
Пусть делают КАК НАДО. Напишут запрос в администрацию. Мол надо на то-то денег. На те же учебники. Отведут от себя удар.
Родители не должны разбираться кто прав, а кто виноват. Родители НЕ ДОЛЖНЫ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
Сейчас прокуратура должна дать ответ КТО ВИНОВАТ. Вам жалко тех, кому наплевать на ВАШ кошелёк??? Кто заставляет Вас "искать по-дешевле".
Оно ведь везде сейчас так. Школы, ЖКХ... Одно и тоже. Кто-то ворует, а простые граждане страдают. Жалеть всех?
KarmelitA
Гость
« Ответ #29 : 17-02-2013, 23:19:49 »

Это я сама уж решу)
Не... Ну если лишние (а судя по вашим разговорам вы прям ХОТИТЕ за что-нибудь их просто так отдать:)) можете мне занести)))
Какая Вам разница. Вы же сами об этом пишите)))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: