Да, я не жадная.
Бросьте пару тысяч на телефон. Номер скину в личку...
Да, я не жадная.
Мне не жалко денег на охрану, на ремонт в школе, да и просто на материальную помощь, если требуется.
И, слава Богу, большинство родителей школьников такие, как я, а не как Кармелита или Диозан, иначе б наши школы превратились бы совсем в жалкое зрелище без родительского участия.
А на подарки учителям, цветы вы тоже денег никогда не отдаете?
Представьте себе, тоже всегда оплачиваю. И более того, каждое лето являюсь одним из очень немногочисленных (о-о-о, где это ваше "слава Богу" и "большинство родителей...") участников проведения ремонта в классах школы.
Вот только уверенности нет, что те деньги, которые я сдаю на охрану и учебники, идут именно туда. Ведь никаких подтверждающих документов не выдают? Ну и кроме того, среди родителей всегда встречается пара-тройка паршивых овец, далеко не самых бедных, которые заупрямятся, я типа, не обязана платить и не буду. Таким образом "...большинство родителей" оплачивают совместно и их долю общакового сбора.
Я согласен, если охрану держать надо, то тогда выдайте квитанцию, которую я оплачу через банк, и никаких вопросов не возникнет.
Но получается так, что деньги выделяют, их ещё и собирают. Получается, что какие-то из них просто идут не на те нужды. Какие из них, те которые выделяют, или те, которые собирают? И на какие нужды?
Давайте говорить правду. Типа, в этом году выделили деньги на учебники, но администрация решила направить их на дополнительное премирование работников мэрии, поэтому, господа родители, купите учебники сами. Вас такая правда устраивает? Тогда скиньте мне пару тысяч на телефон, коль жадностью вы не наделены.