В декабре в администрацию города Коврова мной был подан запрос:
Уважаемый Виктор Романович!
В №50 газеты «Ковровская неделя» от 14 декабря в публикации «Кипит их разум возмущенный…» была приведена информация о том, что «доморощенный оппа-зиционЭр Майстренка … Строчит кляузы во все инстанции, обвиняет ковровского мэра во всех смертных грехах, делает громогласные пафосные заявления от имени и по поручению всех ковровчан».
На основании ст. 29 Конституции РФ, ст.ст. 3 и 8 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», ст.ст. 4, 6, 8 и 18 Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», ст.ст. 38, 39 и 40 Закона РФ «О средствах массовой информации», прошу предоставить в семидневный срок следующие сведения/документы:
1. В каких смертных грехах и где я Вас обвинил?
2. Во всех ли смертных грехах я Вас обвинил?
3. В каких смертных грехах я Вас еще не обвинил?
4. Каков полный перечень Ваших смертных грехов?В случае если запрашиваемая информация не может быть предоставлена в семидневный срок, то в соответствии со ст. 40 Закона РФ «О средствах массовой информации» прошу уведомить об этом редакцию и указать причины, по которым запрашиваемая информация не может быть представлена в семидневный срок, а также дату, к которой будет представлена запрашиваемая информация, должностное лицо, установившее отсрочку и дату принятия решения об отсрочке.
С уважением,
Редактор газеты «Ковровская Искра»
Майстренко В.Г.
Понятно, что бредовый запрос. Но сейчас судимся с "Ковровской неделей", а Вы знаете, что наши суды к любым нюансам придраться могут. Готовимся. Потому и спросили...
И пришёл ответ.
Выложу первую страницу и две последних.
В серёдке цитирование законов, а это скучно.
Внимание. Отвечает подполковник военкоматовских войск, главный по кадрам ковровской администрации М. Нечваль.
Песня)))
пропустим цитирование законов...
А теперь наслаждайтесь)))
Ковровчане должны знать всё о смертных грехах. Вон в военкомате-то судя по всему этот вопрос отдельно изучается))) Как устав...