Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 20:09:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Очевидное невероятное
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Очевидное невероятное  (Прочитано 17043 раз)
soitisuma
Гость
« Ответ #30 : 03-10-2007, 14:45:43 »

от спасибо, пошла рыть землю носом )))

Найду если, надо еще кому крикнуть координаты?
belochka
Гость
« Ответ #31 : 03-10-2007, 14:54:06 »

Фирму можете не искать. Её давно прикрыли. Да и турфирмы сейчас на свой страх и риск оформляют паспорта. Ибо им запрещено данной деятельностью заниматься.
И можете влететь - вам всучат фальшивый паспорт.
Ищите через знакомых выход на сотрудников ОВИРа.
Наукоград - городок маленький - кругом знакомства.
Тогда без очереди сдадите доки, даже с ошибками. А потом придёте и получите готовый паспорт.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #32 : 03-10-2007, 14:57:51 »

Да нормально у нас паспорт оформить, у меня на всё про всё ушло 2 дня - в один документы отдавала (заполняла в "Бюро добрых услуг", лениво самой было, единственно в заводе долго бегала между 1-м отделом и ОК и всё), во второй - пришла 2 очереди,не помню точно, кажись максимум час и всё...

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
soitisuma
Гость
« Ответ #33 : 03-10-2007, 15:06:13 »

Йеппааа, вот и общаетесь Вы вроде ровно-спокойно, без стеба и выкидонов, а все равно р-р-раз!!! и настроение испортили )))))
Ну что вот за человек такой? ))))
belochka
Гость
« Ответ #34 : 03-10-2007, 15:06:41 »

Ту Катерина:
Мороженое хощЪ?
« Последнее редактирование: 03-10-2007, 15:09:10 от Йеппааа » Записан
belochka
Гость
« Ответ #35 : 03-10-2007, 15:08:19 »

Йеппааа, вот и общаетесь Вы вроде ровно-спокойно, без стеба и выкидонов, а все равно р-р-раз!!! и настроение испортили )))))
Ну что вот за человек такой? ))))
Не понял - почему?
antiglobas
Гость
« Ответ #36 : 03-10-2007, 15:12:54 »

Да,он вроде все верно написал.
Что опять не так? (с) Paladin
soitisuma
Гость
« Ответ #37 : 03-10-2007, 15:14:45 »

Потому что я разогналась уже в поиске контор по продленеию загранпаспорта, а Вы мне всю малину...разом! ))

Кстати, никто не в курсе, паспорта, говорят, сейчас выдают бессрочные, никто не слышал, никто в ближайшем прошлом не получал? Как там со сроками действия паспорта?
antiglobas
Гость
« Ответ #38 : 03-10-2007, 15:16:32 »

5 лет.
soitisuma
Гость
« Ответ #39 : 03-10-2007, 15:25:18 »

все старо как мир, значит
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #40 : 03-10-2007, 15:49:47 »

на нет и марожЫнава нет

В смысле, нецелевое расходование зелёного бумажного сувенира - конечно же, разрешается.

Расходование срецтв со счетов - преследуется по всей строгости закона.

И не тяните время, наукоградки.
А то вон мерцающих с подмосковья бывает нет-нет, да накроет какое-нить озарение.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
MadRabbit
Гость
« Ответ #41 : 03-10-2007, 15:56:45 »

Фирму можете не искать. Её давно прикрыли. Да и турфирмы сейчас на свой страх и риск оформляют паспорта. Ибо им запрещено данной деятельностью заниматься.
И можете влететь - вам всучат фальшивый паспорт.

Ога, ога... Проверенно на собственной шкуре... И бабки платить готовы, дык никто не берётья - нельзя нам и всё тут. Да и документы, отдавать\забирать лично должен.
Кста, ежели кому недосуг в Ковров ездить - загранку выправлять, то, при наличии временной регистрации на полгода и более, можно сделать иво никуда не ездя, собственно там же где регистрацию оформляли. Тока ждать придётся месяца 3-4...
« Последнее редактирование: 03-10-2007, 16:02:19 от Зло » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #42 : 03-10-2007, 16:10:09 »

Краткие итоги.
На примере оформления загранпаспорта.

По советам знатных сабакаводов расклад вырисовываетца следующий:

Этап 1.
Прозванивать ахтунгенно всегда свободный телефон ОВИРа на предмет получения консультации, чё за справки и документы тебе надо собрать и подготовить предварительно, где их взять, где заплатить, и скока.

Этап 2.
Собрать докУменты, взять и заполнить справки и заявления, заплатить пошлину в сберкассе.

Этап 3.
Сидеть и прозванивать всех своих знакомых на предмет обнаружения знакомых в ОВИРе.

Предположим, что таковые знакомые найдены ("Ковров - город маленький" (с))

Этап 4.
После звонка знакомых знакомым, сидеть и прозванивать ОВИРских знакомых, когда и в какой кибинет подойтить со всей своей макулатурой и шыкалаттками.

Этап 5.
Подрулить в назначенное время мимо блаадарной очереди со своими справками и шыкалаттками.

Этап 6.
Сидеть и курить бамбук в течение 1-2 месяцев.

Вывод:  Как вы сами заметили, всё это занимает ровно полчаса.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
MadRabbit
Гость
« Ответ #43 : 03-10-2007, 16:25:42 »

Этап 1.
Прозванивать ахтунгенно всегда свободный телефон ОВИРа на предмет получения консультации, чё за справки и документы тебе надо собрать и подготовить предварительно, где их взять, где заплатить, и скока.

Щя не ОВИР а ФМС, а чо собирать - тама подробный список и образцы висеть должны. Обычный пачпорт выправлял (протерял) - обратил внимание. В любом разе ынтернет не скажет "нет".
Кста делел чирез знакомых, дабы не нервировать "блаадарную очередь" за час до открытия сей богодельни...
На обычный пачпорт все бланки мне заполнили прям там же, за какие-то копейки...
MadRabbit
Гость
« Ответ #44 : 03-10-2007, 16:46:40 »

Да на самом деле, развели блин - загран, загран.

2 недели назад, сказал шефу - меня завтра не буит, я пайду загран мутить. Основательно выспавшись, пришёл в местное отделение ФМС - почти через дорогу, оставил жану тусить в очереди - погулял полчаса, она тем времинем, под надзором тётеник из ФМС, за небольшую мзду дооформила документы (сопснно она этим заморачивалась, я там чо-то где-то подписал, не особо вникая), сдали документы, как и говорил - лично, тока т.к. у неё рега постоянная она одному инспектору, а я по причине временной - другому. Ей сказали - жди месяц-два, мне 3-4, потом выяснилось, что из-за секретности (давно истёкшей) вся батва затянеться миниму на 4 месяца, т.к. проверки и т.д.. В целом меня это устроило, т.к. отпуск тока в марте.
Оставшиеся пол дня потратил на прогулку с жаной в парке тимирязевской академии...
Т.ч. болтовни тока больше, сам помницца разводил, на деле всё гораздо проще и быстрее...
« Последнее редактирование: 03-10-2007, 16:48:39 от Зло » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: