Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 21:03:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Очевидное невероятное
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Очевидное невероятное  (Прочитано 17058 раз)
belochka
Гость
« Ответ #60 : 04-10-2007, 09:56:03 »

В Наукограде более-менее ясно. Как говаривал Леминг - город маленький и не будь, как товарищ Точка присоединения.
А вот у нас тут дела подобные лучше доверять спецЫализированным фирмам и фирмочкам.
Недавеча знакомая столкнулась с траблом. По поводу покупки садового участка. ПричОм у знакомого же. Внесла нехилый задаток, а когда стала бегать по ЫнстанцЫям - оказалась земля входит в охранную территорию под ЛЭП. То есть она арендована какими то эл. сетями. И песеЦ - дело встало напрочЪ.
Аз адаток ей уже не возвращают. Вот те и знакомый - катаклизмы капитализма.
А говорили ей - иди в фирму. Пусть там пробЪют что к чему. А уж потом договаривайся о покупке.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #61 : 04-10-2007, 10:14:58 »

Йеппааа, ты удивишься, но подобные дела лучше доверять фирмам спецЫальнообученным не только у вас
belochka
Гость
« Ответ #62 : 04-10-2007, 10:16:21 »

Йеппааа, ты удивишься, но подобные дела лучше доверять фирмам спецЫальнообученным не только у вас
Дык расскажЫ какие кидалова бывают в Наукограде.
Страсть как Ынтересна.
« Последнее редактирование: 05-10-2007, 02:12:51 от LonelyLion » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #63 : 04-10-2007, 10:20:38 »

с кидаловом не сталкивался, ибо все подобные дела доверял конторе Владриэлти, нареканей не имею
к тому же бегать лень да и времени нет, а деньги там довольно смешные за услуги
что со мной нетак?
soitisuma
Гость
« Ответ #64 : 04-10-2007, 10:28:00 »

A.G.
женка моя год и два месяца сама с ним бегала...администрация - БТИ - администрация - архив - суд - БТИ - непойми че - землемеры-землекопы - х.з. - БТИ - администрация-х.з. - и.т.д

Год!!
Да Вам несказанно повезло ...и с женой и с теми, с кем связывались.

Фирма "Илья", г-н Лесин, БТИ, земельный комитет, земля принадлежащая котельной, Теплосети, проектное бюро, по планам - стена одного гаража стоит на территории второго, горэлектросети, установление отдельного столба....мамочки дорогие...4 года и мы все никак с этими гаражами не раздолбаемся!!!
antiglobas
Гость
« Ответ #65 : 04-10-2007, 10:31:50 »

Дык то был участок в кол.саду,а у Вас целый  ГАРАЖ ! Smiley
soitisuma
Гость
« Ответ #66 : 04-10-2007, 10:39:11 »

Три гаража, подряд...как оказывается друг на друге...нет уж, давайте дальше про ЗП )))
soitisuma
Гость
« Ответ #67 : 04-10-2007, 10:48:49 »

Эх-х-х, Йеппааа, Ваши бы слова, да Богу в уши...
(эт я к теме в "Ы")
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #68 : 05-10-2007, 01:55:02 »

Офицыальна признаю, что у меня нед ничево.
Ни квартиры. Ни паспорта. Ни матопёда.
И чёрныя лебедЯ под окном в пруду жопу не мочут.

Никогда в жизне я самолично не стоял в очередях в паспортном столе по такому графику: с самого его открытия - и до обеда, потом - по переписи - после обеда и до самого его закрытия.
Я же лично ваще никогда в жызне не видел Агеева, и он меня тоже ни разу не знает.

С 1995 году и по сю пору я ни разу не был в ГНИ - ни  со сдачей квартальных отчётов, ни с переоформлением уставных документов, ни с изменением расчётных счетов в банках, ни с камеральными проверками, ни с заявлениями, ни с декларациями, ни с регистрацией филиалов, ни с оформлением движимых и недвижимых собстенностей, ни с уточнёнными балансами, ни с переплатой НДС.
Где оно находица, кто такие эти люди: добрая Катя Утенкова, такой весь ээээ.... мммм... ну, карочи - Миша, кто такой Сергей, кто есть виликая и ужастная инспектор в кабинете слева у окна и чем она знаменита, где там К+ и есть ли у них новая версия "Налогоплательщика", почему в 101-й не принимают нифига без магнитных носителей, до которого часа в пятницу принимают отчёты, что находится на третьем этаже, чё дают в буфете ГНИ - ни-чи-во из этого я не знаю.

Далее.
Я никогда в жизни не был у нотариусов, и не знаю в летсо ни Половинкину, ни Скарбалюте, ни её помощниц, ни они - меня, ни Кошечкину не знаю, ни прочих уважаемых нотариусов, как они работают, где, чиво, зачем, не потскажыте, как прайти фбеблеотеку.

Понятия не имею, кто там командует в БТИ, и в какую дверь заходить, где сканить планы, кто я, какой это город, где архитекторы, где геодезисты, кто такая Зенкова, Ткачик, Никишкина, Ткаченко.

СЭЗ же для меня - эт ваще чево-та из области фантастики.

Я, вопщим, разаблачён и павержын.

Но я ж открыл эту тему не просто так.

Потому, что я собственными глазами, ногами, и на собственном опыте знаю, что - ещё ой как побегаешь по чиновникам при возникновении необходимости в той или иной бумажке или в сделке.

Потому, что мне жаль терять время.
Потому, что имею опыт общения с конторами, чуть бОльший, чем у распальцованных п-болов.
Панты у нас на КФ собираютца в спицыальна созданном для этого месте.

Тут, в этой теме, привецтвуютца реальные способы экономии времени на общение с бюрократией. Выведенные - на собственном опыте, а не ОБС "знакомая купила у знакомого и сказала третьему знакомому".

Каковы способы, надеюсь, помогут другим сэкономить и деньги, и нервы.

Хэппи эврибади, дарагия таварисчи.
« Последнее редактирование: 05-10-2007, 02:19:55 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
belochka
Гость
« Ответ #69 : 05-10-2007, 10:12:09 »

Крут аднака дядечка.
Сутки напралёт собирал по Наукограду нужные сведения.
Шоб сверкнуть сверхновой из сверхстарой.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #70 : 05-10-2007, 10:34:31 »

Да большы, большы!
Лет симнаццать-васимнаццать таму назат налал плотна апщяца с чиновниками.
Когда ты исчо этсамое, ога.

belochka
Гость
« Ответ #71 : 05-10-2007, 10:40:31 »

Ну, вот дяденька вроде приходит в норму - паЭмы стали пакарочи.
А щас шоб вАзбуждение аканчательно спало мы праизнесён магическую фразу:

- пАчтенный, мы - лузерЫ Ка-Фе, прям все-все - все знаем, что вЫ - некаранованный кАроль Наукограда и имеете недвижЫмость в Калифорнии.

Единственное - загранпаспорта у вас фсё-таки нет.
А вопсчим - фсё ништяк!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #72 : 05-10-2007, 10:43:19 »

Каэшна, ништяк.

Ты этта, смари тщательнЕЕ:

Ответ #69 :
Офицыальна признаю, что у меня нед ничево.
Ни квартиры. Ни паспорта. Ни матопёда.
И чёрныя лебедЯ под окном в пруду жопу не мочут.

Химки форэва!
Хопёр инвест!

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #73 : 05-10-2007, 12:02:04 »

К спецЫалистам обращаться говорите, так специалисты тоже разные бывают. Вот совсем недавно произошел случай с моей соседкой, которой уже перевалило за семьдесят. Живет она одна и скучно ей одной, мечтает о дедушке, ну хоть чтоб поговорить с кем…
А у нас напротив нотариальная контора, Работают в ней два нотариуса семейным подрядом, отец с сынишкой, папаше за семьдесят, а сыночку около пятидесяти. Потешные такие, с пейсами.

Так вот в прошлом месяце, приходит этот сынишка к моей соседке с цветами и говорит: жениться я на вас хочу и т.д.. У бабуси крышу напрочь снесло, заторопилась она замуж, вещички распродавать начала и собралась переезжать в новую семью. Территорию свою жилую, хотела уже отдать под новый офис этой семейной конторы.

Жалко мне стало соседку если останется вдруг ни с чем, навел справки и что вы думаете, оказалось, что у них кидалово это не впервой, да и шибко пьющие они оба оказались. Пришлось с этим сынишкой поговорить о «смысле жЫзни». Не знаю, правильно ли я поступил, но возможную беду предотвратил это точно.

Так вот вы мне скажите, а где гарантия того, что при решении каких ни-то вопросов, финансовых или жилищных, не нарвешься на жуликоф.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #74 : 05-10-2007, 12:03:48 »

Есть на планете Земля гарантированное и обетованное место, без жуликов и КФ.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: