тему только увидел хы ты бы ещё через лет 20 написал,во первых там был не гараж а сарай с песочным полом и текущей крышей цена его максимум 500р и деньги за аренду его были отданы на месяц вперёд,хотя им даже и не пользовались!ключи были отданы помоему после 2х месяцев или трёх съёма сразу соседям и приувеличивать ненадо!ещё напиши что там пропало куча денег итд
антон888 а жук естественно ты! я тебе резину по самой халяве 16ю отдал,когда ты её забарыжить хотел, причём ты сам приехал её смотрел и опять же САМ повёз её в шиномонтаж так же там при тебе снимали её с дисков после чего ты мне через 3или 4 дня звонишь и говоришь что там что то разное и размеры не подходят типа верни деньги на что я конечно отказал да и наверное любой так бы сделал!Еслиб ты мне в этот же день позвонил и сказал это, яб наверное вернул эти копейки не смотря на то что товар ты прекрасно видел и щупал!
и нех людей в заблуждение вводить есть что сказать пишите в личку или пишите заяву в суд ,я тут тоже могу много историй понаписать .
Прочитал всё и понял.RX-7 ты реально гнилой человек.Если снял помещение за сумму,которая тебя устроила,не х.я писать,что он не стоил этих денег,если снял-значит устроила сумма.Про песочный пол.....у тебя нет и такого,поэтому снимаешь у людей.Какую то чушь про резину пишешь,тебе про Фому,он про Ерёму,пытаешься выгородить себя наговорив при этом на другого? не выйдет.Вместо того.чтобы позвонить девушке и извинится,пытаешься и здесь оправдаться и выкрутится.Ненавижу таких людей как ты-гнилых!!!