Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 14:55:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Знать надо с кем имеешь дело ( RX7 ) на заметку
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Знать надо с кем имеешь дело ( RX7 ) на заметку  (Прочитано 9431 раз)
kalih
6 звёзд

Рейтинг: +84/-77

« : 23-01-2013, 05:22:12 »

Здравствуйте всем!
Такая истории произошла со мной пару лет назад или три года назад, было время подумать,  а надо ли оно мне это, можно было решить все проще , но времена не те,  решение было принято недавно, пусть  форум  знает своих героев, да и топик пора такой завести!
А всего лишь были добрые намерения 
Девочка,  хорошая знакомая попросила помочь сдать гараж, она живет и работает в Москве, и времени на это нет, гараж на Моховой во дворе дома, все под присмотром, цена рыночная не завышенная. Даю объявление на КФ  один из первых написал наш герой рассказа, (RX7)    после него было еще не одно сообщение и не  один звонок, но так как по обещал придержать нашему герою всем отказал,  он даже не вовремя приехал на осмотр гаража, пришлось переносить.
И так гараж был сдан, молодым людям, на доверительных  условиях, по оплате в конце месяца, съемщиков все устроило , не одного упрека не было ими высказано по гаражу хозяйке.
Ну я и забыл все про это, потом как то встречаю девочку общаемся, спрашиваю как там гараж? Она смеется,  я ей чего? Она забей! Неее говорю колись, она ну слушай)))
Эти мальчики говорит наглецы  наглые или те которых жизнь еще ничему не научила, но говорит земля круглая, я с ней в принципе согласен с ней полностью.
И так, коротко об этом герои или героях этих, девочка  звонит,  не берет  трубку, потом взял,  говорит  в конце месяца , но месяц то уже кончился один))) не важно, что с оплатой? Он типа что то начал барматать левые отмазки  и самое главное угрожать что то вроде расскажу о Вас налоговой))) это сейчас мне смешно, а тогда я был просто в не себя!
Написал же сразу ему, сначала не отвечал, потом пишет, он там гараж не такой) а какой тебе ……..нужен, ты что не видел что тебе предлагают?  все тишина пропал. Писал несколько раз безрезультатно.
Думал ладно гад,  земля круглая, думаю ему уже вернулось  да и намного в крупном размере !
Вот такая не большая история про нашего героя! RX7
P.S  обращаюсь к тебе RX7 так не делается совсем, надеюсь ты изменишься со временем или пока реально кто ни то тебе не настучит по голове за такие подобные вещи.
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #1 : 23-01-2013, 06:46:34 »

Мелочные люди, ненавижу таких. Уважаю только тех, кто кидает по-крупному Smiley Шутка.

Вывод из этой истории: никому нельзя доверять, все стараются нае обмануть друг друга.

Намкрыш
iDenPrime
archi detected
8 звёзд

Рейтинг: +229/-748

« Ответ #2 : 23-01-2013, 07:33:44 »

Оплата при сдаче всегда берется в начале месяца, а не в конце. Странно как-то договаривались.
А сейчас с гаражом как дела обстоят?
Medard
5 звёзд

Рейтинг: +18/-29

Скорпион

« Ответ #3 : 23-01-2013, 07:37:48 »

утром деньги - вечером стулья Smiley
kalih
6 звёзд

« Ответ #4 : 23-01-2013, 07:48:49 »

Оплата при сдаче всегда берется в начале месяца, а не в конце. Странно как-то договаривались.
А сейчас с гаражом как дела обстоят?
стоит так же)))ей теперь ваабще сдача его не интересна наверно
kalih
6 звёзд

« Ответ #5 : 23-01-2013, 07:51:38 »

утром деньги - вечером стулья Smiley
послужило мне уроком, но чесно не ожидал от форумчанина такого, но теперь знаю кто он и что он ваабще, не только по моему случаю Wink
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #6 : 23-01-2013, 10:57:56 »

Такие как правило сами будут в своё время опрокинуты на энную сумму. И будут скулить мол жизнь несправедлива.

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #7 : 23-01-2013, 11:14:27 »

а вы что думаете, раз человек на форуме сидит, то значит он риальный пасан и слов на ветер не бросает???
Да треть форума зассыт даже встретиться поговорить просто, не говоря уже о каких-то там разборках.
Кого лично знаю с форума - те адекватные достойные люди. За слова отвечают, как говорится, и не кидают.
Аналогично и я поступаю. Вроде никто не в обиде Smiley
Ну на крайний случай и номер мой всем виден.
К примеру вон и у Хомы тоже есть, да и у многих реальных людей Smiley

... тут вам не здесь ...
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #8 : 23-01-2013, 11:20:45 »

Такая истории произошла со мной пару лет назад или три года назад...

Чото не понял, т.е. долг уже за 2-3 года?

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
DrManager
Гость
« Ответ #9 : 23-01-2013, 11:21:40 »

Такие как правило сами будут в своё время опрокинуты на энную сумму. И будут скулить мол жизнь несправедлива.

Несправедлива...
kalih
6 звёзд

« Ответ #10 : 23-01-2013, 11:24:12 »

Чото не понял, т.е. долг уже за 2-3 года?

ну как сказать) нет, девочка сразу поменяла замки Grin
kalih
6 звёзд

« Ответ #11 : 23-01-2013, 11:25:37 »

ну вот блин,дядька сверху все видит
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #12 : 23-01-2013, 11:29:40 »

смена замков ведек к непопаданию съмщика в гараж. А его вещи там остались какие?

... тут вам не здесь ...
DrManager
Гость
« Ответ #13 : 23-01-2013, 11:33:06 »

смена замков ведек к непопаданию съмщика в гараж. А его вещи там остались какие?

То бишь ты хочешь сказать, что пока хозяйка гаража мирно работала в Москве, кто-то пробрался в гараж и подбросил вещи?)) Ужасть...
kalih
6 звёзд

« Ответ #14 : 23-01-2013, 11:35:40 »

нет.она порядошный человек и дала на это время опять же,что бы свалили.
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: