Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 08:14:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Ваша почтовая программа
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ваша почтовая программа  (Прочитано 9617 раз)
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #15 : 24-09-2007, 15:03:13 »

на кого в суд подавать?

На всех подавай. Кроме меня.
diehard
Гость
« Ответ #16 : 24-09-2007, 16:32:24 »

Почему? Аргументируй плиз. 

"Мыша" давно - лет пять назад перестала быть _простой_ и леХкой в освоении программой. 99% ее функционала никто на этом форуме ни разу не использовал - знаете ли вы, что мыша может работать как почтовый сервер офиса - зачем эта функциональность дома? Зачем домашнему пользователю платить за богатые возможности импорта UNIX-ящиков? По "мыше" вышли уже УЧЕБНИКИ. Т.е. программа настолько наворочана по функционалу, что без учебника уже... трудно. Огромное количество "фич" превратили мышу в глюкалово - обновления и заплаты выходят каждую неделю, радуя новостные банеры пиратов.
Лично я очень леХко перешел с ворованной мыши на бесплатный буревестник и ни грамма не жалею - функционал отличный, с помощью плагинов превосходит мыша в функционале для домашнего использования.

Вообще интересная тема обсуждения это вырождение программ. Почта: была маленькая быстрая мышка, стал огромный неповоротливый вампир. Картинки: была маленькая, быстрая ACDSEE, выросла в монстра для идиотов. Прожиг дисков: малюсенькая, быстрющая Нера, стала всеядным монстром и фильмы кодирующим и звук обрабатывающим.

Я предпочитаю маленькие, быстрые и дешевые программы. Мыша, нера и ACDSEE к ним ДАВНО не относятся.
Зачем жадные дети воруют МОНСТРОВ? - от детской глупости, ИМХО. Вот автор темы из ветки с удивлением для себя узнает, что, оказывается, можно не воровать и есть _другие_, причем _отличные_ программы.
trans
5,5 звезд

Рейтинг: +7/-3

Я часто бываю на этом форуме.

« Ответ #17 : 24-09-2007, 17:31:04 »

Я бы может и перешел с бата на тундербирд например, но в бате храняться пароли на мои почтовые ящики и как их вынуть оттуда я не знаю, искал в инете и не нашел, а оутлук я использовал и до бат, но бат мне больше понравился, в оутлуке тоже много дыр, так что....

Природа не терпит пустоты!
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #18 : 24-09-2007, 17:47:29 »

"Мыша" давно - лет пять назад перестала быть _простой_ и леХкой в освоении программой. 99% ее функционала никто на этом форуме ни разу не использовал <....> По "мыше" вышли уже УЧЕБНИКИ. Т.е. программа настолько наворочана по функционалу, что без учебника уже... трудно. <...>
Вообще интересная тема обсуждения это вырождение программ. Почта: была маленькая быстрая мышка, стал огромный неповоротливый вампир. Картинки: была маленькая, быстрая ACDSEE, выросла в монстра для идиотов. Прожиг дисков: малюсенькая, быстрющая Нера, стала всеядным монстром и фильмы кодирующим и звук обрабатывающим.

Полностью согласна и относительно программы The Bat, и относительлно последних версий ACDSee и Nero, которые действительно превратились в монстров Sad И главное не понятно зачем?  Huh
KarmelitA
Гость
« Ответ #19 : 24-09-2007, 18:01:49 »

Как зачем?
Вот зачем компьютерные магазины возят НОВЫЕ монстроподобные компьютеры, если до сих пор большенству пользователей за глаза хватит 1700 селика либо на крайний случай 3000 П4? дЛя того, что б зарабатывать деньги... Ответ на поверхности)
trans
5,5 звезд

« Ответ #20 : 24-09-2007, 18:29:52 »

Правильно, надо же как то фирмам зарабатывать деньги, вот они и штампуют новые версии, все время что то в них добавляя, и за это увеличивают цену.

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #21 : 24-09-2007, 18:54:54 »

А какой версией The BAT! пользуетесь вы? Лично я - 1.62 Christmas Edition датированную 2002 годом. Ничего другого знать не желаю. Пробовал и тхундербёрда и встроенный оперовский клиент - не то. Вроде бы не много от почтовика надо - но всё у них не по человечески сделано.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #22 : 24-09-2007, 19:11:58 »

дЛя того, что б зарабатывать деньги...

Ну если только чтоб заработать ... Только ведь получается, что они тем самым не улучшают продукт, а ухудшают, что вызывает у пользователей желание перейти на другие программы - более легковесные и в плане объема, и в плане набора функций, и в плане простоты интерфейса...
trans
5,5 звезд

« Ответ #23 : 24-09-2007, 19:18:18 »

Так висту тоже зачем то выпустили, и офис 2007, многие привыкли уже к одной программе, вот и покупают ее.

KarmelitA
Гость
« Ответ #24 : 24-09-2007, 23:15:32 »

Ну если только чтоб заработать ... Только ведь получается, что они тем самым не улучшают продукт, а ухудшают, что вызывает у пользователей желание перейти на другие программы - более легковесные и в плане объема, и в плане набора функций, и в плане простоты интерфейса...
Ну если Вам не нужны навороты, то найдётся не один десяток людей, кому либо побарабану либо действительно нужны. И удорожавшая прога легко даст создателям безболезненно забыть, что когдато в его клиентах числились Вы.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #25 : 25-09-2007, 07:43:20 »

...но в бате храняться пароли на мои почтовые ящики и как их вынуть оттуда я не знаю...
А в сером веществе они не присутствуют?
antiglobas
Гость
« Ответ #26 : 25-09-2007, 08:23:49 »

Пробовал и тхундербёрда и встроенный оперовский клиент - не то. Вроде бы не много от почтовика надо - но всё у них не по человечески сделано.
Аналогично думаю.
Кстати бат еще умеет на кусочки письма рубить ,а потом склеивать,разок мне данная фича сильно помогла.
diehard
Гость
« Ответ #27 : 25-09-2007, 09:14:11 »

Аналогично думаю.
Кстати бат еще умеет на кусочки письма рубить ,а потом склеивать,разок мне данная фича сильно помогла.

Самое смешное для вас, что это умеют делать ВСЕ _современные_ программы. А "буревестник" у меня еще может и принудительно СОБРАТЬ письмо, если куски пришли не в том порядке (бывает иногда).
Кстати, шифрование у мыши наверное очень слабое, потому что пароли открываются влет, особенно у того старья, что у волка. И программ для этого огромная туча, пароль показывается мгновенно.
Есть и потрошитель мышиных ящиков, позволяет выдернуть письма в любой формат. Программа наша, отечественная и бесплатная. В названии фигурирует слово "янтарь".
antiglobas
Гость
« Ответ #28 : 25-09-2007, 09:20:48 »

Самое смешное для вас, что это умеют делать ВСЕ _современные_ программы.
Это просто замечательно!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #29 : 25-09-2007, 09:28:41 »

Как раз собирать и разбирать длинные письма умел даже аутлюк экспресс встроенный в виндовс 98, это далеко не ключевая фишка. Фишка бата - диспетчер писем и мощная и гибкая система настраиваемых фильтров а так же общее удобство и логичность интерфейса.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: