|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15-05-2025, 08:05:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
Ваша почтовая программа
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
Автор
Тема: Ваша почтовая программа (Прочитано 9616 раз)
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1128/-1291
Кашу мясом не испортишь
Re: Ваша почтовая программа
«
Ответ #15 :
24-09-2007, 15:03:13 »
Цитата: diehard от 24-09-2007, 13:48:31
на кого в суд подавать?
На всех подавай. Кроме меня.
diehard
Гость
«
Ответ #16 :
24-09-2007, 16:32:24 »
Цитата: A.G. от 24-09-2007, 15:02:23
Почему? Аргументируй плиз.
"Мыша" давно - лет пять назад перестала быть _простой_ и леХкой в освоении программой. 99% ее функционала никто на этом форуме ни разу не использовал - знаете ли вы, что мыша может работать как почтовый сервер офиса - зачем эта функциональность дома? Зачем домашнему пользователю платить за богатые возможности импорта UNIX-ящиков? По "мыше" вышли уже УЧЕБНИКИ. Т.е. программа настолько наворочана по функционалу, что без учебника уже... трудно. Огромное количество "фич" превратили мышу в глюкалово - обновления и заплаты выходят каждую неделю, радуя новостные банеры пиратов.
Лично я очень леХко перешел с ворованной мыши на бесплатный буревестник и ни грамма не жалею - функционал отличный, с помощью плагинов превосходит мыша в функционале для домашнего использования.
Вообще интересная тема обсуждения это вырождение программ. Почта: была маленькая быстрая мышка, стал огромный неповоротливый вампир. Картинки: была маленькая, быстрая ACDSEE, выросла в монстра для идиотов. Прожиг дисков: малюсенькая, быстрющая Нера, стала всеядным монстром и фильмы кодирующим и звук обрабатывающим.
Я предпочитаю маленькие, быстрые и дешевые программы. Мыша, нера и ACDSEE к ним ДАВНО не относятся.
Зачем жадные дети воруют МОНСТРОВ? - от детской глупости, ИМХО. Вот автор темы из ветки с удивлением для себя узнает, что, оказывается, можно не воровать и есть _другие_, причем _отличные_ программы.
trans
5,5 звезд
Рейтинг: +7/-3
Я часто бываю на этом форуме.
«
Ответ #17 :
24-09-2007, 17:31:04 »
Я бы может и перешел с бата на тундербирд например, но в бате храняться пароли на мои почтовые ящики и как их вынуть оттуда я не знаю, искал в инете и не нашел, а оутлук я использовал и до бат, но бат мне больше понравился, в оутлуке тоже много дыр, так что....
Природа не терпит пустоты!
Ромашка
6 звёзд
Рейтинг: +129/-131
«
Ответ #18 :
24-09-2007, 17:47:29 »
Цитата: diehard от 24-09-2007, 16:32:24
"Мыша" давно - лет пять назад перестала быть _простой_ и леХкой в освоении программой. 99% ее функционала никто на этом форуме ни разу не использовал <....> По "мыше" вышли уже УЧЕБНИКИ. Т.е. программа настолько наворочана по функционалу, что без учебника уже... трудно. <...>
Вообще интересная тема обсуждения это вырождение программ. Почта: была маленькая быстрая мышка, стал огромный неповоротливый вампир. Картинки: была маленькая, быстрая ACDSEE, выросла в монстра для идиотов. Прожиг дисков: малюсенькая, быстрющая Нера, стала всеядным монстром и фильмы кодирующим и звук обрабатывающим.
Полностью согласна и относительно программы The Bat, и относительлно последних версий ACDSee и Nero, которые действительно превратились в монстров
И главное не понятно зачем?
KarmelitA
Гость
«
Ответ #19 :
24-09-2007, 18:01:49 »
Как зачем?
Вот зачем компьютерные магазины возят НОВЫЕ монстроподобные компьютеры, если до сих пор большенству пользователей за глаза хватит 1700 селика либо на крайний случай 3000 П4? дЛя того, что б зарабатывать деньги... Ответ на поверхности)
trans
5,5 звезд
«
Ответ #20 :
24-09-2007, 18:29:52 »
Правильно, надо же как то фирмам зарабатывать деньги, вот они и штампуют новые версии, все время что то в них добавляя, и за это увеличивают цену.
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #21 :
24-09-2007, 18:54:54 »
А какой версией The BAT! пользуетесь вы? Лично я - 1.62 Christmas Edition датированную 2002 годом. Ничего другого знать не желаю. Пробовал и тхундербёрда и встроенный оперовский клиент - не то. Вроде бы не много от почтовика надо - но всё у них не по человечески сделано.
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Ромашка
6 звёзд
Рейтинг: +129/-131
«
Ответ #22 :
24-09-2007, 19:11:58 »
Цитата: KarmelitA от 24-09-2007, 18:01:49
дЛя того, что б зарабатывать деньги...
Ну если только чтоб заработать ... Только ведь получается, что они тем самым не улучшают продукт, а ухудшают, что вызывает у пользователей желание перейти на другие программы - более легковесные и в плане объема, и в плане набора функций, и в плане простоты интерфейса...
trans
5,5 звезд
«
Ответ #23 :
24-09-2007, 19:18:18 »
Так висту тоже зачем то выпустили, и офис 2007, многие привыкли уже к одной программе, вот и покупают ее.
KarmelitA
Гость
«
Ответ #24 :
24-09-2007, 23:15:32 »
Цитата: Ромашка от 24-09-2007, 19:11:58
Ну если только чтоб заработать ... Только ведь получается, что они тем самым не улучшают продукт, а ухудшают, что вызывает у пользователей желание перейти на другие программы - более легковесные и в плане объема, и в плане набора функций, и в плане простоты интерфейса...
Ну если Вам не нужны навороты, то найдётся не один десяток людей, кому либо побарабану либо действительно нужны. И удорожавшая прога легко даст создателям безболезненно забыть, что когдато в его клиентах числились Вы.
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1128/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #25 :
25-09-2007, 07:43:20 »
Цитата: trans от 24-09-2007, 17:31:04
...но в бате храняться пароли на мои почтовые ящики и как их вынуть оттуда я не знаю...
А в сером веществе они не присутствуют?
antiglobas
Гость
«
Ответ #26 :
25-09-2007, 08:23:49 »
Цитата: WolF от 24-09-2007, 18:54:54
Пробовал и тхундербёрда и встроенный оперовский клиент - не то. Вроде бы не много от почтовика надо - но всё у них не по человечески сделано.
Аналогично думаю.
Кстати бат еще умеет на кусочки письма рубить ,а потом склеивать,разок мне данная фича сильно помогла.
diehard
Гость
«
Ответ #27 :
25-09-2007, 09:14:11 »
Цитата: A.G. от 25-09-2007, 08:23:49
Аналогично думаю.
Кстати бат еще умеет на кусочки письма рубить ,а потом склеивать,разок мне данная фича сильно помогла.
Самое смешное для вас, что это умеют делать ВСЕ _современные_ программы. А "буревестник" у меня еще может и принудительно СОБРАТЬ письмо, если куски пришли не в том порядке (бывает иногда).
Кстати, шифрование у мыши наверное очень слабое, потому что пароли открываются влет, особенно у того старья, что у волка. И программ для этого огромная туча, пароль показывается мгновенно.
Есть и потрошитель мышиных ящиков, позволяет выдернуть письма в любой формат. Программа наша, отечественная и бесплатная. В названии фигурирует слово "янтарь".
antiglobas
Гость
«
Ответ #28 :
25-09-2007, 09:20:48 »
Цитата: diehard от 25-09-2007, 09:14:11
Самое смешное для вас, что это умеют делать ВСЕ _современные_ программы.
Это просто замечательно!
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #29 :
25-09-2007, 09:28:41 »
Как раз собирать и разбирать длинные письма умел даже аутлюк экспресс встроенный в виндовс 98, это далеко не ключевая фишка. Фишка бата - диспетчер писем и мощная и гибкая система настраиваемых фильтров а так же общее удобство и логичность интерфейса.
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: