Мужчины, дорогие, а кто-нибудь из вас пробывал к девушке с нежностью и лаской. И теме надо другое название дать...
Нивапрос. Ща зделаим.
Расскас.
- Ах ты ё твою мать далбайобище сраный! - сильно брызгая слюной и размахивая руками, кричал дед.
- У-у-у-у. - ныл его внук по имени Вася, ученик второго класса. - Дед Козолупка, я больше не буду: Она сама поставила. - размызывая сопли и горькие слёзы по хлебалу, плакал пацанёнок.
- Вытри лицо своей морды, в рот тебя сапогами. - протягивая внуку кусок занавески, произнёс дед Козолупка, плюясь на пол.
- Ы-ы-ы-ы: - продолжал ныть, но уже не так сильно, Вася, зарыв свое сопливое лицо в не менее сопливой занавеске.
- Собирай свои манатки, пойдём сходим к твоей тандавохе, в рот её утюгом, хочу я, бл@, узнать, за шо мой гениальный внук, можно сказать - парус надежды нашей интелигантности, в рот её калошами, двояки получает:
Можь ты, бл@ - дебил-олигофрен, лечить тебя нада шиздецами от кашля. - в упор глядя на внука, произнёс недоверчиво дед.
Внук злобно подумал: "Мол, а не пошёл бы ты, старый пидар, нах", - но вслух произнёс вежливо и почтительно:
- Да, конечно, мой любимый дедуля, безусловно есть смысл сходить к моей учительнице и потребовать у неё обьяснений, ибо я не заслуживаю оценок, которые она мне ставит с дня нашей встречи.
- Гы-гы-гы: - загоготал дед Козолупка, сверкая беззубым ртом. - Ну ты, в натуре, урод, в рот тебя обухом. Нет бы, бл@. как нормальные люди говорить, рот-пароход. Ну ладно, чтоб дрыном тебя, потопали к твоей училке.
В школе шли последние уроки, и учительница Васи, Клубничка Михална как раз собиралась задавать домашнее задание ученикам, когда в класс вошёл Дед Козолупка, тащя за волосы упирающегося Васю.
- Эй, внучок, шо б тебя адмирал в рот, это - она, очкастая мразь? - громко поинтересовался Дед Козолупка, направляя свой грязный корявый палец в сторону онемевшей Ольги Михайловны.
Весь класс дружно повернул головы в сторону деда и внука.
- Ольга Михайлована, познакомьтесь, это мой дед, Дед Козолупка. - густо покраснел второклассник Вася, не зная куда деваться от стыда.
- Эй, в очках. - подошел к учительнице дед. - Ты чё бл@, самая умная, в рот тебя глобусом? Не хуже тебя, бл@, знаем, что земля- круглая, на верблюдах стоит. Ты, бл@, не корчи из себя самую умную:
- Что вы в самом деле: Что? - пыталась собраться с мыслями учительныца, готовясь удариться в слёзы и устроить скандал.
- Ну-ка нах все отсюда, у нас бл@, личный разговор. - строго приказал классу Дед Козолупка.
Ученики, весело перемигиваясь и тихо хихикая, по-быстрому сложили свои пеналы в портфели и исчезли в глубинах школьного коридора.
В классе остались Ольга Михайловна, Дед Козолупка и Вася.
- Ну так чё, пифагоровы штаны во все стороны равны, ядрён-батон? Бл@, не хуже вас знаем про Пукина Сергея Лермонтовича. - визжал Дед Козолупка.
- Что вы хотите? - тихо прошептала учительница.
...