Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 16:31:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Re: Бабаягизм.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Re: Бабаягизм.  (Прочитано 49287 раз)
GanimedX
Гость
« Ответ #90 : 22-06-2005, 00:00:00 »

Васятка чтоль?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #91 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Мужчины, дорогие, а кто-нибудь из вас пробывал к девушке с нежностью и лаской.  И теме надо другое название дать...

Нивапрос. Ща зделаим.

Расскас.

- Ах ты ё твою мать далбайобище сраный! - сильно брызгая слюной и размахивая руками, кричал дед.

- У-у-у-у. - ныл его внук по имени Вася, ученик второго класса. - Дед Козолупка, я больше не буду: Она сама поставила. - размызывая сопли и горькие слёзы по хлебалу, плакал пацанёнок.

- Вытри лицо своей морды, в рот тебя сапогами. - протягивая внуку кусок занавески, произнёс дед Козолупка, плюясь на пол.

- Ы-ы-ы-ы: - продолжал ныть, но уже не так сильно, Вася, зарыв свое сопливое лицо в не менее сопливой занавеске.

- Собирай свои манатки, пойдём сходим к твоей тандавохе, в рот её утюгом, хочу я, бл@, узнать, за шо мой гениальный внук, можно сказать - парус надежды нашей интелигантности, в рот её калошами, двояки получает:
Можь ты, бл@ - дебил-олигофрен, лечить тебя нада шиздецами от кашля. - в упор глядя на внука, произнёс недоверчиво дед.

Внук злобно подумал: "Мол, а не пошёл бы ты, старый пидар, нах", - но вслух произнёс вежливо и почтительно:

- Да, конечно, мой любимый дедуля, безусловно есть смысл сходить к моей учительнице и потребовать у неё обьяснений, ибо я не заслуживаю оценок, которые она мне ставит с дня нашей встречи.

- Гы-гы-гы: - загоготал дед Козолупка, сверкая беззубым ртом. - Ну ты, в натуре, урод, в рот тебя обухом. Нет бы, бл@. как нормальные люди говорить, рот-пароход. Ну ладно, чтоб  дрыном тебя, потопали к твоей училке.

В школе шли последние уроки, и учительница Васи, Клубничка Михална как раз собиралась задавать домашнее задание ученикам, когда в класс вошёл Дед Козолупка, тащя за волосы упирающегося Васю.

- Эй, внучок, шо б тебя адмирал в рот, это - она, очкастая мразь? - громко поинтересовался Дед Козолупка, направляя свой грязный корявый палец в сторону онемевшей Ольги Михайловны.

Весь класс дружно повернул головы в сторону деда и внука.

- Ольга Михайлована, познакомьтесь, это мой дед, Дед Козолупка. - густо покраснел второклассник Вася, не зная куда деваться от стыда.

- Эй, в очках. - подошел к учительнице дед. - Ты чё бл@, самая умная, в рот тебя глобусом? Не хуже тебя, бл@, знаем, что земля-  круглая, на верблюдах стоит. Ты, бл@, не корчи из себя самую умную:

- Что вы в самом деле: Что? - пыталась собраться с мыслями учительныца, готовясь удариться в слёзы и устроить скандал.

- Ну-ка нах все отсюда, у нас бл@, личный разговор. - строго приказал классу Дед Козолупка.

Ученики, весело перемигиваясь и тихо хихикая, по-быстрому сложили свои пеналы в портфели и исчезли в глубинах школьного коридора.
В классе остались Ольга Михайловна, Дед Козолупка и Вася.

- Ну так чё, пифагоровы штаны во все стороны равны, ядрён-батон? Бл@, не хуже вас знаем про Пукина Сергея Лермонтовича. - визжал Дед Козолупка.

- Что вы хотите? - тихо прошептала учительница.

...

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #92 : 23-06-2005, 00:00:00 »

- Думаешь, очки нацепила на хлебало - самая умная? - продолжал допытываться дед, явно заподозрив учительницу в недалёком умственном развитии и ощущая своё превосходство. - Ты хоть знаешь про Тютчеву Анну Пахматову? А? Крыса в очках, в рот тебя пенсне?

Первая слеза скатилась по щеке Ольги Михайловны.

- Давай бл@, поплачь, нах. - вошёл в раж Козолупка. - Ни х не знаешь ты из сферы для души, даже Репина не читала, а как, бл@, двояки ставить Васечке - ты, блядь, первая, самая умная, в рот тебя твоей книжечкой:

- Да он же домашнее задание не выучил: - рыдая, говорила учительница.

- Дед, пойдём отсюда: - тихо тянул за рукав Козолупки Вася. - Песдит всё она, сделал я всё.. Дура она просто: Ну её нах:

- Нет, бл@, в рот меня карамелькой: Ща мы усё порешаем, ху из ху, как грят французы:

- Я не буду с вами разговаривать. - взвизгнула училка. - Как вы смеете врываться в класс, оскорблять меня и срывать урок??

Вася тихо плакал и пытался незаметно выскользнуть в дверь.

Дед Козолупка лостал из кармана чинарик примы, закурил и выпустил едкий дым желтого цвета в лицо училке.

- Вообщем всё ясно, звезда в очках. Подсираешь ты моего внука, тупиздень ондатровая. Даю тебе три дня, что бы ты исправилась и порадовала моего Васечку горой пяторок, в рот его батарейкой.

- Да вы.. вы: урод моральный!!!! - кричала учительница.

- Чё? - насупился Дед Козолупка. - Ты сама моральная: Рот заткни свой, теньтеньтень:

- Вон отсюда. - завопила Ольга Михайловна, давая деду звонкую пощечину.

Васечка закрыл глаза и стал молится за судьбу училки.

Дед Козолупка своим пудовым кулаком стукнул несильно учительницу по голове, отчего та присела. Затушив бычок об стекло её очков, Дед Козолупка стал методично её обрабатывать, аккуратно нанося удры по жизненно важным местам, не забывая не бить по очкам. Когда учительница впала в кому, дёргаясь в судорогах на полу, Дед Козолупка осторожно снял с неё окровавленные очки и нацепил себе на нос.

- Видал, внучёк, у тебя самый умный дед на свете. - пошутил Козолупка и засмеялся. Окропив остывающий труп мочёй, Козолупка схватил Васю за ухо, и напевая песню былой юности про пионеров, потопал домой. Вася пускал соплю и надувал пузыри из слюны.

Дома Васю ждал тёплый чай и вкусный пирог.

.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Spetc
Гость
« Ответ #93 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Мужчины, дорогие, а кто-нибудь из вас пробывал к девушке с нежностью и лаской.  И теме надо другое название дать...

А Вы фоту пакажите сваю мож и приласкаем , мож и нежно даже , мож и название темы поменяем...

Бугага...
Гефест
6 звёзд

Рейтинг: +22/-66

« Ответ #94 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Grin Grin Grin
LonelyLion, респект! Однозначно!
Grin Grin Grin
Snake
Гость
« Ответ #95 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Тема нежности раскрыта. Зачот!
INDRA
6 звёзд

Рейтинг: +175/-29

Дева

здравствуйте!

« Ответ #96 : 23-06-2005, 00:00:00 »

...Михаил Семеныч подошел к супруге, схватил её за уши и стал, что есть силы тянуть вверх.. после десятиминутного воспарения Клара Михална была посталена обратно на паркет и расцелована в обе щаки 42 раза..
- С днем рождения! - сказал Михаил Семеныч, посмотрел на жену так внимательно и добавил, - зайка! ...
« Последнее редактирование: 23-06-2005, 00:00:00 от IndrA » Записан

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
Spetc
Гость
« Ответ #97 : 23-06-2005, 00:00:00 »

...Михаил Семеныч подошел к супруге, схватил её за уши и стал, что есть силы тянуть вверх.. после десятиминутного воспарения Клара Михална была посталена обратно на паркет и расцелована в обе щаки 42 раза..
- С днем рождения! - сказал Михаил Семеныч, посмотрел на жену так внимательно и добавил, - зайка! ...

Гы гыы....
Ну зачем при всех секрет ника Snake открывать?
Ведь бабы столичные прознают ему проходу не дадут
Snake
Гость
« Ответ #98 : 23-06-2005, 00:00:00 »

А Snake-то тут причем, что-то ты перемудрил на это раз.
Paladin
не хипстер
Модератор

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #99 : 23-06-2005, 00:00:00 »

не спорь, Спецу виднее
Snake
Гость
« Ответ #100 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Да я и не спорю, просто пары канифоли делают своё черное дело, хоть Спец и говорит, что они якобы безвредны.
Spetc
Гость
« Ответ #101 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Да я и не спорю, просто пары канифоли делают своё черное дело, хоть Спец и говорит, что они якобы безвредны.

Аромат канифоли = сосновый лес....
а про Змейка то че не понятно то?
там расписали тоже самое на примере тока зайки
опустила она его на кровать расцеловала N - раз
а расжев руку удивленно сказала -Ой змей в руках....бери замуж миня иль сестру мою , но такое должно остаться в семье
Но Snake они не нужны были обе и спрятался он в столице среди миллионов людей
Snake
Гость
« Ответ #102 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Так я и говорю, тока с канифоли такой приход бывает.
Spetc
Гость
« Ответ #103 : 23-06-2005, 00:00:00 »

блин идея
буду паковать и толкать дозами
пока продажа канифоли по закону не преследуется
KOT
Гость
« Ответ #104 : 23-06-2005, 00:00:00 »

Да не. какая канифоль.
Это у него с рождения.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: