Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 23:40:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Клиентам Сергея Седова он же seller...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Клиентам Сергея Седова он же seller...  (Прочитано 39724 раз)
Seller
4 звезды

Рейтинг: +38/-400

« Ответ #15 : 20-11-2012, 19:40:21 »

А мирный путь это как? Дяденька ну пожалуйста верните мне мои денюшки - деть плачут, семья бедствует Smiley
К чему это? Мне кажется всем понятно, что подразумевается под словом "мирный путь". Но, как говорится "на нет, и суда нет"
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #16 : 20-11-2012, 19:42:47 »

Да У Вас не ноута не денег не совести нет....
Artem Burenkov
3 звезды

Рейтинг: +7/-22

« Ответ #17 : 20-11-2012, 19:42:58 »

Не уважаемый Сергей Седов! При личной встрече я бы с удовольствием дал бы тебе в бубен.
История первая: с этим человеком я давно имел дело, когда он занимался экстримальным туризмом. Он делал свою секцию, набирал туда людей. Он обратился ко мне сделать ему афишу. Договорились вроде бы на 500 рублей. точно не помню прошло уже года два с того времени. Так вот... Афишу я сделал. отправил ему. Когда пришло время платить деньги он начал отмазываться по разному. Точно не помню как. Но факт в том что я ждал денег несколько месяцев. Я позвонил директору ДК на базе которго он мутил свою секцию туризма, директор сказала что деньги на афишу выделила ему. То есть он взял бабло и .... Забрать свои деньги удалось. Приехал к его дому, караулил его, когда он появился, он пытался как то отмазаться опять типа деньги на карточке и тд. но меня спасла моя настырность и он видимо поняв что свала нету решил отдать мне деньги. но побегал я за ними долго.

История вторая: не давно прочитал на форуме объявление, продается оперативка ддр3 на 2 гига 200 рублей. на 4 гига 300 рублей да еще и с гарантией 6 месяцев. Хозяином объявления оказался Сергей Седов. Договорились о встрече. он приехал привез мне оперативку. Я говорю а есть две планки по 4 гига7 он говорит есть. Но на работе. я говорю  давай я лучше у тебя две на 4 гига возьму. Он говорит хорошо. Завтра возьму на работе. Я еще заказал у него жесткий на 500 гигов за 1300. Он говорит все завтра. Наступило завтра я звоню ему, он говорит я сейччас поеду на работу все возьму и к 12 дня приеду, позвоню тебе. Я говорю хорошо. Звоню ему в 12 дня телефон выключен, ругой телефон тоже, в контакте он скрыл возможность писать ему сообщения, в аське его не было. Я забил думаю ну мало ли чего. Звонил ему весь день и весь след. день. К вечеру следующего дня он объявился в контакте сам написал. сказал что уехал во владимир по работе запрягли но все что я просил у него на руках и вечером когда будет ехать со владимира мне все привезет. Я согласился. жду. 8 часов вечера. он не взонит хотя обещал в 8. я ему звоню оба телефона выключены конечно же. Короче опять загасился гусь. Я ему писал сообщения везеде где только мог. везеде тишина. Потом я понял что все это фуфло что нихера он не продаст мне. Хорошо что я ему никакой предоплаты не дал. Знаю где он живет если че. Не имейте с ним дел короче. Все что он продает якобы по таким низким ценам это тупо замануха.
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #18 : 20-11-2012, 19:44:20 »

старая песня)))))))))))))и никто ничему не учится.без лоха и жизнь плоха.сколько уже таких случаев тут обсуждали....
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #19 : 20-11-2012, 19:47:44 »

Ну так нашему "безгрешному" на срок и накапает...
Artem Burenkov
3 звезды

« Ответ #20 : 20-11-2012, 19:48:37 »

На темную ему накапает
Seller
4 звезды

« Ответ #21 : 20-11-2012, 19:48:39 »

Артем Буренков. Интересные подробности.
1. Афиша. Ну для начала цена вопроса была 1 500,00 руб. Это к слову, если не помните.
И потом. Говорите мне прислали афишу? Интересный момент - что же вы не говорите что исходники афиши я так и не получил, что файл с афишей в удобном формате (нормальным разрешением) я получил только после оплаты? Или это не важно?

2. Вы у меня заказали что-то? Можно бланк заказа с наименованием позиций и моей подписью. У Вас его нет. Не нужно обманывать. В данном случае я был просто продавцом и может я передумал Вам продавать, не более того.

3. По низким ценам я продавал, и никакого мошенничества в этих действиях не было. Вопрос на сим думаю исчерпан.
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #22 : 20-11-2012, 19:50:10 »

надо решать все дела легальным путем, 90-е к счастью закончились...
Завтра постараюсь договорится с кореспондентом "Ковровских вестей" - пусчай люди узнают о Недобендере нашего времени...
« Последнее редактирование: 20-11-2012, 19:53:45 от Device » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #23 : 20-11-2012, 19:51:07 »

Особенно с айпадами третиим по 12 тышь объява порадовала, правда она потом "мифическим"  образом исчезла.
бугагагага.

Серега по кликухе "Мохнатка" жжот.
Уж года 3 людей кидает и ведь кто-то верит....

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Seller
4 звезды

« Ответ #24 : 20-11-2012, 19:52:58 »

Особенно с айпадами третиим по 12 тышь объява порадовала, правда она потом "мифическим"  образом исчезла.
бугагагага.
Серега по кликухе "Мохнатка" жжот.
Уж года 3 людей кидает и ведь кто-то верит....
1. Её удалил кто-то из модераторов, поскольку такое же объявление было в моей теме.
2. Не 12, а 16, разница весьма ощутимая.
3. Был заинтересованный человек. Ник katya. Я предложил ей посмотреть его. В ответ тишина и все.
4. Кого и с чем я кинул? Возможно иногда затягиваю сроки поставки. Но кинул - это явный перебор.
5. Огромная просьба - давайте встретимся и Вы лично меня назовете таким непонятным прозвищем. Ок?
« Последнее редактирование: 20-11-2012, 19:54:13 от Seller » Записан
Artem Burenkov
3 звезды

« Ответ #25 : 20-11-2012, 19:54:36 »

Я не говорил что ты совершил мошеннические действия в отношении меня. бог тебя миловал. Я рассказал людям какая у меня не нормальная ситуация возникла с тобой. Если ты передумал продавать мне ты мог мне сообщить. Позвонить, написать, взять трубку когда я звонил и сказать "Не буду я тебе ничего продавать". Так ты вон че сделал.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #26 : 20-11-2012, 19:58:20 »

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #27 : 20-11-2012, 19:59:43 »

Артем Буренков. Интересные подробности.
1. Афиша. Ну для начала цена вопроса была 1 500,00 руб. Это к слову, если не помните.
И потом. Говорите мне прислали афишу? Интересный момент - что же вы не говорите что исходники афиши я так и не получил, что файл с афишей в удобном формате (нормальным разрешением) я получил только после оплаты? Или это не важно?
Не важно исходник или превьюха,  главное - работа была сделана. И это нормально, когда исходники отдают после оплаты.
Seller
4 звезды

« Ответ #28 : 20-11-2012, 19:59:53 »

Вот меня поражает. Найдите хоть одного человека здесь, которого я действительно кинул на деньги.
Взял заказ и пропал - не привезя или не вернув предоплату. Нет таких людей.
Повторюсь - да, у меня бывает что не всегда все выполняется в срок. Да, у меня бывает что не могу привезти по оговоренной цене или в принципе не могу привезти, но деньги возвращаются в течение 2-4 дней без вопросов.
Топикстартер решил пойти в полицию - Это его личное право, и я не собираюсь высказываться против. Хочет - пожалуйста. Но давайте не будем называть людей "ворами, мошенниками, кидалами" и подобным только потому что хочется.
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #29 : 20-11-2012, 20:00:08 »

Пожалуйста если Вас обманул Сергей Седов сообщите данную информацию по тел. 8 920 625 08 83 Алексей Николаевич Петров( капитан полиции отдела МВД г. Коврова).
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: