Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 23:57:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Клиентам Сергея Седова он же seller...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Клиентам Сергея Седова он же seller...  (Прочитано 39797 раз)
Seller
4 звезды

Рейтинг: +38/-400

« Ответ #45 : 20-11-2012, 20:26:07 »

интересный ты человек....ты берешь деньги и клиенту объявляешь цену на заказанный товар.а потом только начинаешь искать,где тебе его купить и не уйти в минус.тоесть вероятность выполнить заказ 50 на 50.бизнес по русски.и ты сейчас выставляешь себя правым?
Вы прочитали так как захотели. Я не буду повторяться. Процент заказов по которым я возвращал предоплату не превышает 10%
И правым я себя не выставляю. В данной ситуации я не прав, ибо срок поставки заканчивался 17 ноября.
После этой даты было три пути развития ситуации :
1. Брать штраф в размере 2% от заказа за каждый день просрочки
2. Аннулировать заказ и вернуть предоплату в течение 2-4 дней.
3. Пойти в полицию с заявлением о мошеннических действиях
« Последнее редактирование: 20-11-2012, 20:30:49 от Seller » Записан
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #46 : 20-11-2012, 20:30:00 »

Вы прочитали так как захотели. Я не буду повторяться. Процент заказов по которым я возвращал предоплату не превышает 10%
причем эти деньги ты не из своего кармана возвращал,а полученные от новых заказчиков.в итоге пару тройку заказов постоянно в воздухе а деньги от этих заказчиков расходуются на собственные нужды.круговорот.был тут витя такой.схема была отработана до мелочей.и с телефоном аналогичная беда у него.видимо на телефоны вы не как не заработаете))))
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #47 : 20-11-2012, 20:30:16 »

Все мы живые люди ну неполучилось привезти - фиг с ним отдай деньги. Зачем выдумывать кучу причин, 10 раз переносить сроки?
Раз уж я начал официальное уголовное дело в отношении Сергея Седова постараюсь сделать его максимально публичным, т.е освещать его ход не только тут но и в прессе.
Уважаемый Сергей вы хотябы понимаете что помимо возврата денег Вам придется ответить за нелегальную предпринимательскую деятельнсть.
Seller
4 звезды

« Ответ #48 : 20-11-2012, 20:33:52 »

Все мы живые люди ну неполучилось привезти - фиг с ним отдай деньги. Зачем выдумывать кучу причин, 10 раз переносить сроки?
Раз уж я начал официальное уголовное дело в отношении Сергея Седова постараюсь сделать его максимально публичным, т.е освещать его ход не только тут но и в прессе.
Уважаемый Сергей вы хотябы понимаете что помимо возврата денег Вам придется ответить за нелегальную предпринимательскую деятельнсть.
1. По поводу возврата денежных средств - никогда не был против. Вчера у меня не получилось этого сделать. Сегодня Вы подали заявление в полицию. Помоему Вы сами решили так поступить.
2. По нелегальной предпринимательской деятельности тоже большие вопросы.
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #49 : 20-11-2012, 20:36:04 »

1.Вчера Вы назвали конкретное время 9-00 20.11.2012. Я заранее оповестил Вас что подам заявление в 17-00 20.11.2012 - Вы были очень заняты и подъехать не смогли(как и с утра, и вчера и позавчера).
2. Разбиратся в этом вопросе буду не я.
« Последнее редактирование: 20-11-2012, 20:36:50 от Device » Записан
Artem Burenkov
3 звезды

Рейтинг: +7/-22

« Ответ #50 : 20-11-2012, 20:36:37 »

"исходники Вы мне не отправляли. Афиши в формате jpg да, но не исходники".
Что ты понимаешь под исходникми?Huh Я отправил тебе файл для дальнейшей печати, в подходящем для этого формате и разрешении, на что и был уговор. А так называемые исходники, я не обязан тебе передавать, так как авторские права остаются за мной и мне может быть не хотелось бы что бы ты использовал исходники в других своих целях.
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #51 : 20-11-2012, 20:40:40 »

Тоже скажу в защиту Сергея:
тоже имел с ним несколько товарно-денежных дел  -  все было отлично, я был доволен, Сергей вроде тоже  Smiley
Насчет его не доступности по телефонам - да, такой уж у него недостаток.
Seller
4 звезды

« Ответ #52 : 20-11-2012, 20:46:54 »

Тоже скажу в защиту Сергея:
тоже имел с ним несколько товарно-денежных дел  -  все было отлично, я был доволен, Сергей вроде тоже  Smiley
Насчет его не доступности по телефонам - да, такой уж у него недостаток.
Спасибо.

Тема на самом деле не понимаю о чем. Найти людей, которых я реально кинул на деньги не получится, потому что таких просто нет.
Есть люди, которые скажут что я им привозил. есть которые скажут что я возвращал предоплату (пусть и иногда с задержкой).

Если человек решил подать заявление - это его право. Скажу честно - данное заявление на моей памяти будет не первым. И каждый раз вопрос решался после беседы со следователем, поскольку никогда не было цели обмануть клиента и украсть у него деньги
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #53 : 20-11-2012, 20:49:33 »

Из переписки с уважаемым Сергеем Седовым:

"Я же сказал. Деньги уже готовы и сегодня будут у Вас. Привезу лично если нужно будет. Дайте закончить со своими делами."
"Мирным путем значит вопрос решать не будем. Что же, хорошо. Пусть будет так."
"Окей. Ждем решения суда значит.... И буду выплачивать Вам по 100 руб в месяц ибо официально не трудоустроен... этого что ли хотите?"

теперь выясняется что к следователю Вы уже дорогу знаете, т.е. платите по 100 рублей?

Люди купите у него пожалуйста ентот ноут - уменя уже друзья ставки принимают на то: существует он или нет Smiley
« Последнее редактирование: 20-11-2012, 20:53:13 от Device » Записан
Seller
4 звезды

« Ответ #54 : 20-11-2012, 20:52:17 »

Из переписки с уважаемым Сергеем Седовым:
"Я же сказал. Деньги уже готовы и сегодня будут у Вас. Привезу лично если нужно будет. Дайте закончить со своими делами."
"Мирным путем значит вопрос решать не будем. Что же, хорошо. Пусть будет так."
"Окей. Ждем решения суда значит.... И буду выплачивать Вам по 100 руб в месяц ибо официально не трудоустроен... этого что ли хотите?"
теперь выясняется что к следователю Вы уже дорогу знаете, т.е. платите по 100 рублей?

Ну начинается. Напишите время данных сообщений. А то получается что выхватываете фразы из контекста.
Дорогу к следователю знаю, капитана Петрова тоже знаю. Кому я плачу по 100 рублей? Ниразу даже не было возбуждено уголовное дело, ниразу дело не доходило до суда. Вы о чем вообще?
Зачем передергивать слова
« Последнее редактирование: 20-11-2012, 20:54:21 от Seller » Записан
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #55 : 20-11-2012, 20:55:14 »

Спасибо.

Тема на самом деле не понимаю о чем. Найти людей, которых я реально кинул на деньги не получится, потому что таких просто нет.
Есть люди, которые скажут что я им привозил. есть которые скажут что я возвращал предоплату (пусть и иногда с задержкой).

Если человек решил подать заявление - это его право. Скажу честно - данное заявление на моей памяти будет не первым. И каждый раз вопрос решался после беседы со следователем, поскольку никогда не было цели обмануть клиента и украсть у него деньги
могу лишь предположить,что в итоге тебе встретится человек на пути,у которого проблемы с тобой будут решаться не как принято сейчас.и таких людей достаточно.и беседа тут ничего уже не решит.да и 100 рублей в месяц могут стать твоими средствами на проживание.задумайся и просто разрули сейчас эту ситуацию.а в дальнейшем не наступай на эти грабли.ведь можно по нормальному работать.
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #56 : 20-11-2012, 20:56:52 »

Сергей! Капитан Петров очень хотел чтоб заявление на Вас было хотябы два - чтоб уличить Вас в постоянстве совершаемых дияний (видать надолели Вы ему). Дело до суда может недойти только по согласию сторон.
Seller
4 звезды

« Ответ #57 : 20-11-2012, 20:58:22 »

Сергей! Капитан Петров очень хотел чтоб заявление на Вас было хотябы два - чтоб уличить Вас в постоянстве совершаемых дияний (видать надолели Вы ему). Дело до суда может недойти только по согласию сторон.
О каком согласие сторон может идти речь? Вы же сами : и в личной переписке и здесь на форуме заявили что будите идти до конца - до решения суда. Это Ваше решение.
Artem Burenkov
3 звезды

Рейтинг: +7/-22

« Ответ #58 : 20-11-2012, 21:00:01 »

gans +
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #59 : 20-11-2012, 21:01:21 »

Сергей ну хватит говорить ерунду, если Вы мне при свидетелях вернете деньги я заберу заявление из УВД. если Вы будите при свидетелях пихать мне деньги в карманы а я выкидывать их - УВД само анулирует заявление.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: