Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 02:44:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  История успеха II. Возвращение в Рай.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: История успеха II. Возвращение в Рай.  (Прочитано 18840 раз)
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #105 : 02-11-2012, 15:50:40 »

может быть их объединяет некая магаданская тайна?
Золото Унгерна или магаданское масонство?
магаднаское сообщество геев-лесбиянок еврейского происхождения

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #106 : 02-11-2012, 15:52:11 »

нет-нет
все гораздо запутаннее
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #107 : 02-11-2012, 15:56:39 »

Alez, какой именно ребенок? их здесь много по сюжету.

И вообще, как-то много сюжетных линий, их потом нужно будет все в одну связывать.
И со стилистикой определиться.
А то Глобус пишет в стиле Пелевина, Гомер в стиле Полякова, я в стиле Улицкой, а Малеевка вообще вон в силе женских эротических романов и газеты СПИД-Инфо.
Alez
7 звёзд

« Ответ #108 : 02-11-2012, 16:02:30 »

Alez, какой именно ребенок? их здесь много по сюжету.

И вообще, как-то много сюжетных линий, их потом нужно будет все в одну связывать.
И со стилистикой определиться.
А то Глобус пишет в стиле Пелевина, Гомер в стиле Полякова, я в стиле Улицкой, а Малеевка вообще вон в силе женских эротических романов и газеты СПИД-Инфо.
ольгин....

Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #109 : 02-11-2012, 16:08:42 »

У неё их два, девочка от Михаила, сына Араисы Петровны и доцента,
а мальчик от еврея Евгения из Магадана, мама которого училась в Мориса Тореза, а папа был из дружественного нам Конго.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #110 : 02-11-2012, 16:12:56 »

Пропитых слоников надо заменить на фосфорного арла.
Хомячок Навальный должен больше гадить.
Персонаж Одинэсника должен быть совершенно отвратительным.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #111 : 02-11-2012, 16:13:43 »

Глава минус вторая. Мужчины Араисы.

Поскольку уже в 10 лет Араиса была половозрелой настолько, что ей покупали обувь 44 размера, а бюстгальтеры с трусами шили на заказ, вопроса, чем заниматься в свободное от учебы и третирования соседских мальчишек время, не стояло - ее заметили и пригласили заниматься легкой атлетикой в ее самой тяжелой части - метательных дисциплинах. К 12 годам Араиса стала чемпионкой своего города, в 14 мастером спорта, в 16 под мужским именем победила на чемпионате Европы.
 Школьный аттестат ей принесли прямо на дом, но дома ее не бывало - она завоевывала стране медаль за медалью, кубок за кубком. Природа создала уникальный организм, фактически человека будущего - неутомимого,  наделенного фантастической физической силой, но вместе с тем очень умного, честолюбивого и коварного.
 Институт рыбного хозяйства, как альма-матер был выбран тренерским советом. В нем была авторитетнейшая кафедра физической культуры, вырастившая в своих стенах двадцать пять олимпийских чемпионов в метании всего -от коктейля Молотова до молота и ядра.
 И вот, наша чемпионка переступила порог этого фантастически привлекательного для всех советских юношей из неблагополучных семей и девушек из сельской местности ВУЗа.
 Первым человеком. попавшим в ее поле зрения (если не считать вахтера) был невзрачный мужчинка в джинсиках и роговых очках, на свою беду услужливо распахнувший перед ней какую-то дверь. Девушкой Араиса была строгой, местами даже неприступной и галантность джинсового очкарика оценила по своему, несправедливо решив, что к ней начнут клеиться.
Доцент (а это был именно он), был скомкан, ему была придана форма шара; и, повинуясь выработанным мышечным рефлексам, Араиса запустила это ученое недоразумение в сторону горизонта чемпионским броском...

Дело удалось замять. Рыбный институт славу имел сомнительную, случалось в нем всякое.

Но переполощившиеся тренеры, испугавшись за запланированные на 5 лет вперед медали (готовые раствориться в дымке и тумане бабьей дури) единогласно приговорили:"Араиса, найди себе мужика".
Рыдая и косолапя, шла девушка домой. Слезы душили ее -ведь взять мужика ей было решительно негде. Единственным мужчиной, не считая ядра, молота и недавнего летчика-доцента, в ее жизни был мальчик Кеша, которому она нечаянно сломала то ли ногу о свою руку, то ли наоборот. А поскольку Араиса была однолюбкой, то она решила завладеть сердцем и всем остальным юного Викентия, юноши застенчивого и благородного.
Долго уговаривать не пришлось. После слабого намека на перелом оставшихся целых конечностей, Викентий отдался в руки судьбы и ее олицетворения -чудовищной Араисы.
...но не знали в тот момент ни робкий Викентий, ни однолюбка-валькирия Араиса, ни доцент, рассеянно искавший в палисаднике любимые очки, что будущий мальчик Миша уже зачат.
« Последнее редактирование: 02-11-2012, 16:18:53 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #112 : 02-11-2012, 17:14:45 »

Еще раз удивляюсь Лукреции. Где она подруг с таким богатым прошлым берет...

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
maleevka
6 звёзд

Рейтинг: +533/-122

Пей водку!

« Ответ #113 : 02-11-2012, 17:29:27 »

уточнил в Бетховене - действительно, очень хорошо помнят Ольгу, работала, старалась, была душой коллектива, имела хорошую репутацию, состояла на хорошем счету, неоднократно премировалась

выслали копию личного дела и несколько фото

итак, встречайте - Ольга

Ешь мясо!
maleevka
6 звёзд

Пей водку!

« Ответ #114 : 02-11-2012, 17:34:56 »

и для тех, кто недавно присоединился к процессу создания новеллы и пока что путается в действующих лицах, я постарался выделить главных персонажей:

Темноволосая Ольга – главная героиня
Михаил - муж Ольги
Хомячок Навальный - друг Ольги
Евгений - темная лошадка
шейх Ясин – эпизодический персонаж
Евгений Евлампиевич Мацман - известный еврей и педофил
Араиса Петровна - мама Ольги
робкий Викентий - тот самый доцент

Ешь мясо!
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #115 : 02-11-2012, 17:47:34 »

Федор, Викентий - муж Араисы, ушедший постигать вселенную с чукчами; а биологический отец (скорее даже мать) Миши -доцент. Хотя доцент тоже может быть Викентием.
Ольга же приходится чудовищно-прекрасной Араисе временной снохой.
« Последнее редактирование: 02-11-2012, 17:49:05 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Alez
7 звёзд

« Ответ #116 : 02-11-2012, 17:49:17 »

и для тех, кто недавно присоединился к процессу создания новеллы и пока что путается в действующих лицах, я постарался выделить главных персонажей:

Темноволосая Ольга – главная героиня
Михаил - муж Ольги
Хомячок Навальный - друг Ольги
Евгений - темная лошадка
шейх Ясин – эпизодический персонаж
Евгений Евлампиевич Мацман - известный еврей и педофил
Араиса Петровна - мама Ольги
робкий Викентий - тот самый доцент

так араииса же вроде мать Михаила, а не Ольги...
А почему Ольгиных родителей нет?

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #117 : 02-11-2012, 17:53:57 »

Ольга, я так понимаю, местная.
Надо будет накидать характеры.
К примеру: .
Папа - бывший работник оборонного завода, сокращенный вместе с сокращением секретного изделия. Сторож на стоянке у Поликанова. Гений, мизантроп, заядлый рыбак.
Мама - действующий работник пенсионного фонда, женщина злая и сутулая.Невкусно готовит. Занимается уринотерапией по методу Джигурды.

maleevka
6 звёзд

Пей водку!

« Ответ #118 : 02-11-2012, 18:01:55 »

Гомер, не фрустрируй читателей

вот читай, Том первый, глава четвертая, вторая строчка снизу
Ольга не сошлась характером с матерью.Мать ее Араиса Петровна была женщина волевая и воспитана в духе жены военнослужащего....

Ешь мясо!
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #119 : 02-11-2012, 18:04:01 »

"Мать" тут в другом смысле. Пока Ольга жила с Мишей, она вынужденно звала Араису мамой. Отсюда и двусмысленность и разночтения.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: