Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 01:41:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  История успеха II. Возвращение в Рай.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Вниз Печать
Автор Тема: История успеха II. Возвращение в Рай.  (Прочитано 18836 раз)
Араиса Петровна
1 звезда
*

Рейтинг: +6/-1

Стрелец

« Ответ #135 : 02-11-2012, 19:23:55 »

Так что с робким Викентием то сейчас?
Спился Кешка мой.
Он когда на флот пошел там с политручкой роман закрутил.
А когда им в Гамбурге за сигареты валютой расплатились,политручка его сдала гебешникам.
Кеше 5 лет впаяли,а политручка с гебешнюком уехала в Москву.
Кеша когда вышел при Горбачеве пошел на рынок торговать в Мурманске. На рынке ему чечены руки поломали и челюсть выбили,он после этого в запой ушел и печень высрал вместе с поджелудочной.Помер короче.

Смерть придет от Ассирийского Зверя
sammmm
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +46/-26

Рак

« Ответ #136 : 02-11-2012, 19:26:26 »

Кому в итоге достались весьма ценные банки, в количестве 7 штук? Или 7-ую таки скрал хомячек?
Араиса Петровна
1 звезда
*

Рейтинг: +6/-1

Стрелец

« Ответ #137 : 02-11-2012, 19:28:41 »

И про Мишу-негодяя-укурка.
И про Олю нищястную ковровскую товароведа Бетхована.
Мишеньку моего не обижай.Его Олешка совратил жепкой красной.
А Олька - Ольку жалко,незачто померла,от Зверя Ассирийского смерть приняла.

Смерть придет от Ассирийского Зверя
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #138 : 02-11-2012, 19:41:41 »

Да таких историй полно. Моя бывшая одноклассница с мужем тоже подались в Москву. И стали они там друг от друга погуливать и каждый был уверен, что он такой ловкий ходок налево, а его вторая половинка ни-ни. Пока однажды глаз моей одноклассницы не упал на друга мужа, ну там любовь и все такое. В один прекрасный день, соскучившись по предмету своей любови, она с ноутбука мужа в его же аське вела разговоры с его другом. Открывает муж аську, а там люблюхочунемогу. И все - рев разгневанного мужа, развод, правда девица в Ковров не вернулась, так и тусует в Москве.
Потом наша общая знакомая, проживающая в данный момент за границей с мужем-иностранцем, пригласила московскую девицу в гости, типа вспомнить молодость и вообще, типа жалко стало ее. Помнится, я ее еще спрашивала, нафиг она такого морально неустойчивого человека тащит к себе в семью, выправляет ей приглашение и принимает деятельное участие в ее судьбе, взяв на себя даже расходы по ее прибыванию в гостях.
Короче, потом не чаяла она сбыть московскую девицу с рук, потому как она строила глазки ее мужу, его друзьям, с которыми у мужа ее совместный бизнес и они дружат семьями и так далее. Не девица, а головная боль. Таких знакомых лучше держать на расстоянии.
Одинэсник
Snake
5 звёзд

Рейтинг: +29/-147

« Ответ #139 : 02-11-2012, 21:27:07 »

Внедренец из Москвы приехал в Ковров внедрять 1С? Хорошая завязка романа. Жизненно, чо.

Революция как велосипед: остановишься - упадёшь
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #140 : 02-11-2012, 21:32:47 »

Да таких историй полно. Моя бывшая одноклассница с мужем тоже подались в Москву. И стали они там друг от друга погуливать и каждый был уверен, что он такой ловкий ходок налево, а его вторая половинка ни-ни. Пока однажды глаз моей одноклассницы не упал на друга мужа, ну там любовь и все такое. В один прекрасный день, соскучившись по предмету своей любови, она с ноутбука мужа в его же аське вела разговоры с его другом. Открывает муж аську, а там люблюхочунемогу. И все - рев разгневанного мужа, развод, правда девица в Ковров не вернулась, так и тусует в Москве.
Потом наша общая знакомая, проживающая в данный момент за границей с мужем-иностранцем, пригласила московскую девицу в гости, типа вспомнить молодость и вообще, типа жалко стало ее. Помнится, я ее еще спрашивала, нафиг она такого морально неустойчивого человека тащит к себе в семью, выправляет ей приглашение и принимает деятельное участие в ее судьбе, взяв на себя даже расходы по ее прибыванию в гостях.
Короче, потом не чаяла она сбыть московскую девицу с рук, потому как она строила глазки ее мужу, его друзьям, с которыми у мужа ее совместный бизнес и они дружат семьями и так далее. Не девица, а головная боль. Таких знакомых лучше держать на расстоянии.

Это точно.
Дай телефончик.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #141 : 03-11-2012, 12:16:58 »

Итак
Евгений Евлампиевич Мацман, известный еврей и педофил, каким мы все его знаем, не сразу стал таким. Вернее, евреем он стал сразу, потому как Евлампий Мацман - старший подъесаул Еврейского казачьего войска в церковно-приходскую книгу записал его именно евреем. С тех пор жизнь у мальчика не задалась. Сверстники его были личностями крайне  подлого происхождения и воспитания, корили юного Женю за увлечения игрой на пиле и занятиями борьбой сумо. Из-за субтильного телосложения ответить на обидные крики было нечем, но память у Жени была хорошая.

Дальше сами придумывайте
у меня пельмени сварились

продолжение

Индюшачьи следы, сотни индюшачьих следов, тысячи. А среди них безжизненным куском мяса лежала обезображенная до неузнаваемости его мать, Брунгильда Аристарховна.
Евгений Евлампиевич снова проснулся и снова холодный пот капал с него. Этот сон будил его каждую ночь лучше будильника Кашпировского. Он пошел на кухню, на лил стакан кефира и закусил салом. Не помогло. Воспоминания роились в его воспаленной голове.
Он вспомнил тот погожий ноябрьский денек, когда они с отцом дома утром привычно ждали прихода мамы. Она снова задержалась у сапожника, в последнее время по вечерам у нее стали то и дело ломаться каблуки на лаптях и происходило это около одного и того же места, по счастью, рядом жил сапожник, который неприменно помогал починить обувку, но мастер он был некудышный и ремонт, как правило, затягивался до утра. Евлампий даже написал петицию с требованием сместить мэра и проверить валентность хрома в том злополучном районе. Вот и в это утро папа привычно писал кляузу, а маленький Женя листал Канта. Смышленый мальчик в свои 14 лет уже успешно получил диплом об окончании начальной школы. Тут раздался зловещий стук в дверь, на пороге стоял полицай, он привычно ударил Евлампия прикладом в живот и ласково сказал "Мужайся, Евлуша". Втроем они шли по песчаным улицам будущего наукограда и полицай со странным заграничным именем толи Нех, толи Нах продолжил свой монолог, ласково подгоняя Женю с отцом стволом в спину. "Говорил же я Араисе-то нашей, что нихрена ее идея не выгорит, будет как в то раз, ну с банками и соленьями, когда все кончилось огнетушителем, итить его. Да что я вам говорю, вся губерния почитай до сих пор судачит. А тут втемяшилось ей, что индюшатину будут покупать задорого хипстеры и мещане, сколотила стало быть индюшатник, а на выпас сынишка еейный индюков повадился гонять через дорогу. Да какое там гонять, так в сторонке стоял, что соплвый пацан супротив такого птеродактея сделает" тут страж порядка ухмыльнулся, ему решительно нравилось слово "птеродактиль". "А я ей говорил, говорил я ей - продолжил он - Петровна, допасешься ты, затопчут твои монстеры кого, а тебе отвечать." Тут троица повернула за угол и он осекся. Перед глазами Жени предстали индюшачьи следы, сотни индюшачьих следов, тысячи.
Дальше воспоминания пошли быстрее, как в старом синематографе, на который маленького Женю водили родители в день его гиюра.
Вот отец Евлампий, не выдержав такого удара и пристрастившийся к кальянокурению, тащит последние фамильные ценности - минору и фосфорного орла в кальянную лавку.
Вот он сам в начале карьеры успешного менеджера роется на помойке в поисках бутылок.
Вот его любимы шалаш в месте со странным названием "Новый Таллин".
Вот он на курортах толи Греции, толи Гоа, толи Северного Кавказа, там, где легализовали педофилию.
Дальше синематограф его воспоминаний останавливается, кадры плавятся отвратительными коричневыми пузырями. Вспоминать дальнейшие шаги по лестнице его падения решительно не хочется.
"За что мне это?" спросил он фигуру, лежащую рядом на кровати. Фигура привычно молчала. "За что???" - раздался еще один крик в одинокой ипотечной однушке.

хотел написать триллер, а получилось чертиче
а про мать жени, Брунгильду Аристарховну Гонобобель у меня отдельное отступление есть
там и про историю и про подполье ковровских лютеран-шахидов
« Последнее редактирование: 03-11-2012, 12:20:21 от Paladin » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #142 : 03-11-2012, 12:18:47 »

вам не кажется, что
и
составят прекрасную пару
« Последнее редактирование: 03-11-2012, 12:19:03 от Paladin » Записан
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #143 : 03-11-2012, 12:25:00 »

вам не кажется, что
и
составят прекрасную пару
+

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #144 : 03-11-2012, 15:59:35 »

составят прекрасную пару

да

Араиса Петровна, приезжайте в наш город-рай

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #145 : 06-11-2012, 08:07:57 »

Бухарики писАли.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #146 : 06-11-2012, 08:50:30 »

Бухарики

было дело

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #147 : 06-11-2012, 09:17:59 »

А звИзданутый явно укропа пожевал.
С петрушкой.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #148 : 06-11-2012, 09:49:48 »

А звИзданутый явно укропа пожевал.
С петрушкой.
Эт все "Рандеву" с ним сделало...

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Одинэсник
Snake
5 звёзд

Рейтинг: +29/-147

« Ответ #149 : 06-11-2012, 11:28:23 »

Мало огня.

Революция как велосипед: остановишься - упадёшь
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: