Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 10:10:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Клуб любителей кошек
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Клуб любителей кошек  (Прочитано 11979 раз)
Olg@
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« : 04-09-2007, 20:01:01 »

Для Вас –  любители кошек – создан в Коврове Клуб любителей кошек при Ковровском общественном объединении «Зооцентр»!

Наши цели – это высокопородное разведение и достижение высокого выставочного рейтинга, пропаганда различных пород кошек, просветительство, объединение и общение профессионалов и просто увлеченных людей, любящих кошек.

Совместные выезды на выставки, организация собственных выставок, консультации фелинолога, ветеринарные и фелинологические семинары, оформление вязок, регистрация пометов, выдача родословных, реклама клубных животных и помощь в продаже котят вот неполный перечень того, чем занимается наш клуб.

Если даже у вас нет кошки, но есть желание стать владельцем породного животного, мы поможем подобрать вам выставочную звезду или просто домашнего любимца.

В нашем клубе можно также приобрести корма, средства ухода, аксессуары для ваших любимцев, в т.ч. профессионального класса.

30 сентября 2007 г. наш клуб проводит Первую Городскую выставку кошек «Ковровская осень-2007». Выставка будет проводиться в зале Роторного завода с 11 до 17 часов.  Проводить экспертизу на выставке будут квалифицированные судьи из Иваново. Регистрация на участие в выставке только предварительная до 27 сентября 2007 г. Все животные допускаются на территорию выставки только при наличии ветеринарной книжки. Участников и гостей ждет множество конкурсов и призов. На выставке также будет проводиться конкурс детского рисунка. Работы конкурсантов принимаются в клубе.

Все желающие могут вступить в клуб до 31 декабря 2007 года бесплатно.

Приходите, мы ждем вас по адресу Брюсова, 54/1 в помещении «Клуба собаководства». Телефоны для справок:  9-04-87, 4-59-86, 8-915-765-49-53.

Заходите к нам на форум
http://fashion-dog.my1.ru/forum/
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #1 : 05-09-2007, 11:52:26 »

Да, а клуб-то придется переименовывать тогда...

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Com
Гость
« Ответ #2 : 05-09-2007, 13:39:47 »

У меня вот кот, по внешним признакам сиамский, как определить насколько он породистый, без забегов к вам в клуб?
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Лев

« Ответ #3 : 05-09-2007, 16:08:23 »

У меня вот кот, по внешним признакам сиамский, как определить насколько он породистый, без забегов к вам в клуб?
Порода и определяется без забегов в клуб. есть четко выраженные внешние признаки породы - это пятна у сиамцев на "правильных" местах, резко очерченные и правильного окраса, вытянутость морды - не сильно вытянутая, но и не сплюснутая, короткошерстность, цвет носа и подушечек на лапах - серый.
И еще - если мама с папой родовитые. На это соответствующая документация обычно имеется.

Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Com
Гость
« Ответ #4 : 05-09-2007, 16:14:19 »

Блин, всё совпадает, только нос и подушки не серые а чёрные...я так надеялся, что королевских кровей....
vai
3 звезды

Рейтинг: +2/-1

Весы

« Ответ #5 : 05-09-2007, 17:49:04 »

честно говоря не понимаю зачем заводят созданий "королевских кровей", они ведь капризные и неласковые....
Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #6 : 05-09-2007, 18:17:03 »

Вот сиамская. Похожа?

[вложение удалено Администратором]

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
Com
Гость
« Ответ #7 : 05-09-2007, 18:31:44 »

честно говоря не понимаю зачем заводят созданий "королевских кровей", они ведь капризные и неласковые....

Всё зависит от воспитания, они же как дети, если дрожать над ним, то да получите то о чём писали. У меня он не такой, пьяных только не любит и злопамятный...
Com
Гость
« Ответ #8 : 05-09-2007, 18:39:33 »

Вот сиамская. Похожа?

Похож, только шерсти на нём побольше и морда не шибко вытянутая...
Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #9 : 05-09-2007, 20:49:56 »

Похож, только шерсти на нём побольше и морда не шибко вытянутая...

Значит, у тебя не сиамская, а дворовая, только окрас колор-пойнт. Сейчас сиамские, те, которые с родословными, именно так выглядят, как на фото: у них все части тела удлиненные.
Не расстраивайся. У моей мамы тоже живет "псевдосиамка". Я, кстати, вычитала, что сто лет назад настоящими сиамскими считались именно такие, каких сейчас называют сиамскими в народе (с короткими мордочками) А уж потом селекционеры начали выпендриваться.

Com
Гость
« Ответ #10 : 05-09-2007, 20:54:13 »

Значит, у тебя не сиамская, а дворовая, только окрас колор-пойнт. Сейчас сиамские, те, которые с родословными, именно так выглядят, как на фото: у них все части тела удлиненные.
Не расстраивайся. У моей мамы тоже живет "псевдосиамка". Я, кстати, вычитала, что сто лет назад настоящими сиамскими считались именно такие, каких сейчас называют сиамскими в народе (с короткими мордочками) А уж потом селекционеры начали выпендриваться.

Где то я читал давно, что очень похожи на сиамских вроде как тайские кошки, только у них меха побольше и морда покруглее, хотя может я ошибаюсь, но всё же интересно.
Com
Гость
« Ответ #11 : 05-09-2007, 22:21:46 »

До этого котов держали дворовых....Результаты содержания отрицательные. При всём уходе эти "члены семьи" периодически гадили, каких только дрессировочных эссе и просто люлей к ним не применяли. Появился этот фрукт, якобы сиамец.....и ничего...уже в течение 1,5 лет...Может повезло?
« Последнее редактирование: 05-09-2007, 22:52:14 от Com » Записан
Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #12 : 05-09-2007, 22:52:09 »

Да, кстати, вот тайские - может быть. Их еще старо-сиамскими называют, что позволяет смутно подозревать некое совпадение. Но, насколько я знаю, нет такой породы "тайская", т.е. как бы есть, но официально она не признана. И там еще с окрасами какая-то путаница: то говорят, что должна быть маска на мордочке, то говорят, что вообще полоски какие-то должны быть ... Шарлатанство, короче Smiley
Правда, я не особо интересовалась, если честно.
Мне лично британцы нравятся. А недавно была на выставке кошек и влюбилась в породу мейн-кун: это самые крупные кошаки. Коты в среднем весят 9-10 кг! Хаааачуууууууу!!! Только они стоят афигенно Sad

Com
Гость
« Ответ #13 : 05-09-2007, 22:54:43 »

Где эта Olg@? Я хочу знать про котов больше....
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Лев

« Ответ #14 : 06-09-2007, 11:06:30 »

Com, в любом случае породистость можно с точностью определить лишь по родословной.

Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: