Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 23:24:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Доврачебная помощь при ДТП
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Доврачебная помощь при ДТП  (Прочитано 19467 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #15 : 15-10-2012, 17:17:53 »

Интересно, окажись ты на месте того парнишки - водителя "12" лежащим  на асфальте в луже крови, а менты ходили бы кругами вокруг тебя, смотрели, как ты корчишься от боли, и ничего не делали, ты бы сейчас говорил тоже самое?

Бля*ь, ты доктор?

Диплом есть установленного образца?

Если нет - то можешь и дальше заниматься самолечением и гаданием по видео.

Но только "само".

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
АндрейШ
Гость
« Ответ #16 : 15-10-2012, 18:47:28 »

вот именно что авто увезти на штраф стоянку щас не могут, это частная собсвенность. Отобрать права могут, и выдать времянку до суда. а если пьяный скажет, машину не трогать, и вызовет такси допустим...., то никто ео машину никуда не отвезет!! Что ему мешает через час вернуться и на ней уехать???

Могут, если нет второго водителя, который перегонит ТС
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #17 : 15-10-2012, 19:09:49 »

Бля*ь, ты доктор?

Диплом есть установленного образца?

Если нет - то можешь и дальше заниматься самолечением и гаданием по видео.

Но только "само".
Я не доктор, но я нормальный человек, воспитанный в СССР, поэтому я не из тех, кто будет стоять в стороне, видя как человек истекает кровью, кто считает " я не доктор и оказывать помощь человеку не буду". Наоборот, я применю все свои знания и умения по оказанию первой медицинской помощи (Кстати, все водители обязаны это знать, потому что этому в автошколах учат. Весь вопрос в том, как вы там учились.). Если рассуждать как вы, то человек просто умрет на ваших глазах от элементарной потери крови, которую вы не остановили, хотя могли. Ничего мудреного в этом нет и диплом мединститута не нужен. Нужны только совесть и желание помочь.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #18 : 15-10-2012, 19:19:59 »

Я не доктор, но я нормальный человек, воспитанный в СССР, поэтому я не из тех, кто будет стоять в стороне, видя как человек истекает кровью, кто считает " я не доктор и оказывать помощь человеку не буду".

Я бы это назвал осознанным вредительством.

Наоборот, я применю все свои знания и умения по оказанию первой медицинской помощи (Кстати, все водители обязаны это знать, потому что этому в автошколах учат. Весь вопрос в том, как вы там учились.).

Слуш, тебя в твоей автошколе может ещё учили как нейро операции делать, и несомненно ставить диагноз по видео со снятием кардиограммы, рентгеном в правом глазу, и встроенными шприцами в руке?

Если рассуждать как вы, то человек просто умрет на ваших глазах от элементарной потери крови, которую вы не остановили, хотя могли.

Жгут на шею?

Ничего мудреного в этом нет и диплом мединститута не нужен. Нужны только совесть и желание помочь.

Помощь при ЧМТ расскажи - будь добр.

Реально "народная медицина катастроф".

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

« Ответ #19 : 15-10-2012, 19:27:57 »

Ну, что тут ответишь?  Ты и в армии явно не служил, да и вообще жизни не знаешь...

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #20 : 15-10-2012, 19:29:41 »

Ну, что тут ответишь?  Ты и в армии явно не служил, да и вообще жизни не знаешь...
Наверняка ещё и в церковь не ходит.

HexMaster was here. ©
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #21 : 15-10-2012, 19:35:26 »

Ты стрелы то не переводи, давай - рассказывай последовательность твоих действий, окажись ты на месте происшествия, а то пиздеть не мешки ворочать.

Поплакаться, какие вокруг все мудаки, каждый может, а как до дела дойдёт, все в кусты.

Так что в подробностях - слушаем.

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #22 : 15-10-2012, 19:37:55 »

Ездок ни разу не помог ни одному участнику ДТП. Всегда выкладывает своё безразличие к судьбам других, проезжая мимо. А вдруг им требуется помощь?..

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #23 : 15-10-2012, 19:43:53 »

Самое нормальное, что можно сделать - это вызвать скорую помощь. Как бы вас не обучали оказанию первой помощи в автошколе, это не значит, что вы умеете ее оказывать и определять на глаз вид повреждения.
ezdok
7 звёзд

« Ответ #24 : 15-10-2012, 19:44:34 »

Ездок ни разу не помог ни одному участнику ДТП. Всегда выкладывает своё безразличие к судьбам других, проезжая мимо. А вдруг им требуется помощь?..
На лавры героя и спасителя я и не претендую. Я не Бэтман. За свою жизнь я спас всего трех человек, при чем один раз - с риском для жизни (машина перевернулась и загорелась).

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #25 : 15-10-2012, 19:47:07 »

Короче ответить не можешь? только плакаться и стрелы переводить?

ezdok
7 звёзд

« Ответ #26 : 15-10-2012, 19:52:58 »

Короче ответить не можешь? только плакаться и стрелы переводить?
+

Я тоже не вижу ответа, служил ли ты в армии, сынок...

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #27 : 15-10-2012, 19:59:01 »

Это имеет какое то отношение к автопроисшествиям?

Скан паспорта выложи тогда - а то вдруг ты тупая школота.

ezdok
7 звёзд

« Ответ #28 : 15-10-2012, 20:09:20 »

Это имеет какое то отношение к автопроисшествиям?

Скан паспорта выложи тогда - а то вдруг ты тупая школота.
Прямое отношение. Солдат всегда сможет оказать первую медицинскую помощь, будь то на поле боя, или на ДТП.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #29 : 15-10-2012, 20:11:20 »

Ты не можешь описать своих элементарнейших действий? которым тебя учили в армии/автошколе и  который ты несомненно приобрёл за 146 лет за рулём?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: