Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 23:07:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Куды метнуться?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Куды метнуться?  (Прочитано 3669 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17485


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #15 : 14-09-2012, 09:10:35 »

Маринованные опята

маринованные опята - это тема

а что у тебя за рецепт, поделишься ?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #16 : 14-09-2012, 09:13:47 »

Нуянизнаю.
Если мой вполне безобедный пост вызвал реСкую вспышку вАзбуждения вАзбуждённых, то описание рецепта может вдруК привести к окончательному разжижению мосжечков вАзбуждённых.
А у них завтра рЫгал-пойнт.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17485


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #17 : 14-09-2012, 09:42:30 »

Нуянизнаю.
Если мой вполне безобедный пост вызвал реСкую вспышку вАзбуждения вАзбуждённых, то описание рецепта может вдруК привести к окончательному разжижению мосжечков вАзбуждённых.
А у них завтра рЫгал-пойнт.

хЫыыы

дабы уберечЪ мосжечки - можно в личку

ага ?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #18 : 14-09-2012, 09:53:46 »

Как человек гуманный, расскажу после пойнта, как я мариновал раньше опята.
Может быть кому-либо будет интересно. Ты только напомни.

Пару дней потерпишь, ну и животные смогут спокойно расслабиться.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17485


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #19 : 14-09-2012, 09:56:22 »

Как человек гуманный, расскажу после пойнта, как я мариновал раньше опята.
Может быть кому-либо будет интересно. Ты только напомни.

окейно

тем боле, я на след. неделе за ними собрался
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #20 : 18-09-2012, 13:29:32 »

Я правильно понимаю, что по логике ТОК-а его до рези в яйцах возбуждал кулинарный фестиваль. Он там так выступал, что швах.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #21 : 18-09-2012, 13:57:47 »

Отойдёт попозжа, сможет писать. Сейчас у него вся кровь от мозга отлила из-за перевозбуждения.
Записан

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #22 : 18-09-2012, 23:12:24 »

Это нормально. С Кипра выперли, в Прибалтике гражданство не дали, в мэры Химок не пущают, в омбудсмены не берут, а тут кулинарный конкурс и круглосуточная эрекция, от того, что прогнозы не сбылись.

Есть мнение, что затих перед бурной эякуляцией.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #23 : 19-09-2012, 08:39:33 »

маринованные опята - это тема

а что у тебя за рецепт, поделишься ?
Трёхлитровая кострюля наполненная до упора хорошо промытыми опятами.
Закипает вода, даём покипеть 10 мин. Всё это время снимать пену.
После 10 мин. кипения добавляем 1,5-2 ст. ложки 70% раствора уксуса.
Сразу реСко вскипает и поднимается густая пена. Быстро её убираем.
Кипятить ещё 5 мин.
Далее кладём щепотку гвоздики, щепоку перца горошком, 5 лавровых листов.
Кипятить 2 мин.
Выключаем.
Откидываем на друшлаг.
Под друшлаг обязательно поставить ёмкость, в которую будет сливаться маринад.
И начинаем заполнять банки горячими опятами. Оптимально - 1л банки.
Укладывать опята плотно и до упора. Залить горячим маринадом. Опресовать.
Месяца через 3-4 продукт готов.

Многие могут сказать - ничего особенного, мы подобно делаем.
Но уверяю вас - херово вы делаете.
Тут нужно тактильное чутьё, когда и сколько положить.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17485


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #24 : 19-09-2012, 08:42:56 »

благодарю

буим пробовать
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #25 : 19-09-2012, 08:52:55 »

благодарю

буим пробовать
Полагаю, что омбудсмены-паракулинары не разбираются в опятах.
Поэтому поясню: опята бывают двух видов - так называемые летние или осенние. Причем не зависит от времени года.
Летние - тонкая ножка, широкая шляпка, цвет нежно коричневый.
Осение - толстая ножка, шляпка уже, цвет серо-коричневый. Часто растут на стволах засохших стоящих деревьев.

Летние ароматнее.
Данный рецепт применим к летним.
Если делать осенние, то специй в маринад чуть больше. Как и уксуса.

Вообще фишка вся в маринаде.
Поэтому, обязательно каждый раз пробуйте маринад при добавлении каждого ингридиента.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17485


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #26 : 19-09-2012, 08:55:26 »

специй в маринад чуть больше. Как и уксуса.

учту
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #27 : 19-09-2012, 08:57:35 »

Многие могут сказать - ничего особенного, мы подобно делаем.
Но уверяю вас - херово вы делаете.
Тут нужно тактильное чутьё, когда и сколько положить.

[Ржот в голос]

Прибалты нам рассказывают про опята. Куда катится мир...

Записан
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #28 : 19-09-2012, 08:58:26 »

благодарю

буим пробовать

Саша, это же стандартный рецепт, зачем пробовать? Или ты из вежливости к состоявшемуся?
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17485


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #29 : 19-09-2012, 09:00:50 »

Саша, это же стандартный рецепт, зачем пробовать? Или ты из вежливости к состоявшемуся?

а я не в курсе

я ни разу опята не мариновал

как то сразу съедалось всё в варёно-жареном виде
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media