|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 00:38:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Постная кухня
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
16
Автор
Тема: Постная кухня (Прочитано 41921 раз)
TOK
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #165 :
13-04-2010, 10:48:33 »
Цитата: HexMaster от 13-04-2010, 10:40:24
Не согласен. Стоят они не сильно дороже обычных солонок и перечниц.
Ты не видишь какого качества продукт идёт на помол во время производства. Примеси посторонние наверняка имеют место, так как покупатель в измельчённом продукте их всё равно не заметит. Да и тот же чёрный перец гораздо душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку.
Дурик, купи себе уже готовых специй под маркой "Санта Мария" и оцени их качество по сравнению с твоим "
душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку
".
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Постная кухня
«
Ответ #166 :
14-04-2010, 09:46:04 »
Цитата: TOK от 13-04-2010, 10:48:33
Дурик, купи себе уже готовых специй под маркой "Санта Мария" и оцени их качество по сравнению с твоим "
душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку
".
Балбесина ты престарелая. Семечки тоже чищенные покупаешь?
Записан
HexMaster was here. ©
TOK
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #167 :
14-04-2010, 09:51:06 »
Цитата: HexMaster от 14-04-2010, 09:46:04
Балбесина ты престарелая. Семечки тоже чищенные покупаешь?
КрестЪянин, семечки я никогда не ел и не ем.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Постная кухня
«
Ответ #168 :
14-04-2010, 11:58:23 »
Цитата: TOK от 14-04-2010, 09:51:06
КрестЪянин, семечки я никогда не ел и не ем.
Это не повод для гордости. Да и не верю я тебе.
Картошку ты наверно покупаешь чищенную? Апельсины, мандарины, бананы тоже?
Записан
HexMaster was here. ©
TOK
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #169 :
14-04-2010, 12:00:17 »
Действительно дурик какой-то.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Постная кухня
«
Ответ #170 :
14-04-2010, 12:35:02 »
Цитата: HexMaster от 13-04-2010, 10:40:24
Не согласен... Да и тот же чёрный перец гораздо душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку.
Полностью поддерживаю. Только так. Никаких пакетиков мгазинных...
А соль крупная и мелкая отличается лишь областью применения.
Пельмени подсолить в тарелке гораздо удобнее мелкой, пожалуй только для этого она и создана.
Ну и конечно же ни один нормальный человек не будет с этим порохом заделывать соленья… шашлык и тп.
«
Последнее редактирование: 14-04-2010, 12:36:08 от GANZ
»
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Постная кухня
«
Ответ #171 :
14-04-2010, 13:03:30 »
Цитата: TOK от 14-04-2010, 12:00:17
Действительно дурик какой-то.
Ты меня просто поражаешь своим лексиконом. Ты не можешь ни в одной теме нормально и аргументированно спорить, у тебя всё переходит на ругань и обливание грязью.
У тебя конечно могут быть свои взгляды на вещи, но не стоит их преподносить как аксиому.
Для пущей уверенности можешь создать голосовалку, дурик ты или нет. Увидишь, какое ты впечатление на людей производишь. Хоть ты и будешь тут писать, что тебе на всех и их мнение положить, но если бы было бы так, не тёрся бы тут.
Хочется перед школотой крутым быть, будь. С форума Химок тебя наверно ссаными тряпками выгнали.
Записан
HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Постная кухня
«
Ответ #172 :
14-04-2010, 17:54:38 »
Кстати, я тоже предпочитаю крупную соль. Почему - не могу сказать, но нравится больше.
«
Последнее редактирование: 14-04-2010, 17:56:30 от Juliett
»
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Постная кухня
«
Ответ #173 :
14-04-2010, 17:56:00 »
Цитата: HexMaster от 14-04-2010, 13:26:03
А ты... а ты...
А ты КАКАШКА!
Прикольно, но мой трехлетний ребенок, когда хочет кого-то назвать плохо, так и говорит, что ты какашка, ну еще может писей назвать.
Записан
TOK
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #174 :
14-04-2010, 19:24:38 »
Цитата: Juliett от 14-04-2010, 17:54:38
Кстати, я тоже предпочитаю крупную соль. Почему - не могу сказать, но нравится больше.
Ты просто не пробовала действительно качественной соли.
А сортов соли нынче мама не горюй.
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Постная кухня
«
Ответ #175 :
14-04-2010, 19:33:24 »
Цитата: TOK от 14-04-2010, 19:24:38
Ты просто не пробовала действительно качественной соли.
А сортов соли нынче мама не горюй.
Ну может и не пробовала, я особо этим не заморачиваюсь, захожу в магазин и покупаю.
Записан
TOK
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #176 :
14-04-2010, 19:36:07 »
А заморочится стоит.
Для каждого вида еды можно подобрать свою соль.
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Постная кухня
«
Ответ #177 :
14-04-2010, 19:43:50 »
Ну тогда, порекомендуй какую-нибудь.
Записан
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
Offline
Сообщений: 8253
Re: Постная кухня
«
Ответ #178 :
14-04-2010, 20:11:18 »
Цитата: Juliett от 14-04-2010, 19:43:50
Ну тогда, порекомендуй какую-нибудь.
Для приготовления блюда ИЗЫСКАННОСТЬ рекомендую использовать крупную морскую соль,которая имеется в магазинах Самого Лучшего Города:
Соль имеет крупный размер кристалла,поэтому ее нужно насыпать в солемолку ,ну или использовать заправленную солеперцемолку как на рисунках ниже :
«
Последнее редактирование: 14-04-2010, 20:11:50 от 1
»
Записан
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Natik
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #179 :
14-04-2010, 21:19:16 »
Морскую соль лучше класть в готовое блюдо, т.к при термообработке она теряет полезные свойства (не знаю какие именно, но так на упаковке написано)
Записан
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
16
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее