RockStar
|
 |
« Ответ #30 : 18-06-2012, 15:05:12 » |
|
Интерфейс стандартный виндовый. Хочешь свой - приглашай людей за деньги. Так было с ТСД, так будет и с планшетами. Выше ITM дал цинк на пример базы в браузере. Сейчас спросил своих, говорят и на iPad анонсирована поддержка 1С через браузер, но они не пробовали. В целом web-клиент ещё кривоват и много недокуменированных "фич", но пользовать вполне можно
Ну я понял что веб клиент пока не стоит использовать! Да и не зачем если все по RDP идет неплохо, и я на пк так уже 4 года работаю! Тогда про интерфейс, а сколько это стоит? Кого не спрошу никто ответа не дает!
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 18-06-2012, 15:07:28 » |
|
Ну я понял что веб клиент пока не стоит использовать! Да и не зачем если все по RDP идет неплохо, и я на пк так уже 4 года работаю! Тогда про интерфейс, а сколько это стоит? Кого не спрошу никто ответа не дает!
все ты не так понял. Можно и даже нужно. А все проблемы они только при разрабе а для пользователя все оки если разрабы грамотны. Ну сколь стоит.... Мож тыщ сто мож двести все ж от обьема зависит.
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #32 : 18-06-2012, 15:09:40 » |
|
все ты не так понял. Можно и даже нужно. А все проблемы они только при разрабе а для пользователя все оки если разрабы грамотны. Ну сколь стоит.... Мож тыщ сто мож двести все ж от обьема зависит.
А что через браузер быстрее и стабильнее будет работать чем RDP? А как там лицензионная политика, все так-же сетевой ключ на число пользователей?
|
|
|
|
|
|
|
de_Fetos
|
 |
« Ответ #33 : 18-06-2012, 15:12:41 » |
|
Неправильно ты понял. Надо пользовать web. Глюки у прогеров, то что прекрасно работает в тонком клиенте отказывается работать в браузере, в основном это касается интерфейсных элементов и обходится. Админится это всё заметно легче, по трафику в разы меньше. ЗЫ: Про 4 года - АД!
|
|
« Последнее редактирование: 18-06-2012, 15:13:36 от de_Fetos »
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #34 : 18-06-2012, 15:13:18 » |
|
Продолжу тут тему аллюминия, т.к. соседнюю тему зачем-то прикрыли: Дорогой друг, если ты не понял, то речь про тот алюминий, что в iPad-е, в том виде, что в iPad-е. Т.к. РокСтар в восторге от его натуральности. В таком виде он не встречается. Так тебе понятнее? Отошлю тебя туда же, куда давно засылал Дисю: почитать учебник логики. И тебе отдельно: ознакомиться со значением слова "Натуральный"и Узнать что сталь и алюминий - это разное.Забаньте его в этой теме плиз))))) Тебе никто не писал что сталь и алюминий одно и тоже)))) Давай лучше по 1С спроси почем интерфейс переделать?
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 18-06-2012, 15:13:25 » |
|
А что через браузер быстрее и стабильнее будет работать чем RDP? А как там лицензионная политика, все так-же сетевой ключ на число пользователей?
... Тема про аллюминий... Ключ и политика это разное
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #36 : 18-06-2012, 15:15:53 » |
|
... Тема про аллюминий... Ключ и политика это разное
Бл...... Окей, сам посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #37 : 18-06-2012, 15:16:57 » |
|
в чем радость?
То что не приходится больше сопровождать 1С. Тяжко это и нервно.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 18-06-2012, 15:18:12 » |
|
То что не приходится больше сопровождать 1С. Тяжко это и нервно.
это просто и денежно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #39 : 18-06-2012, 15:20:39 » |
|
это просто и денежно. Да.
Ага, так сделай мне интерфейс нужный!
|
|
|
|
|
|
|
de_Fetos
|
 |
« Ответ #40 : 18-06-2012, 15:21:01 » |
|
Тут от склада ума и характера сильно зависит.
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 18-06-2012, 15:22:12 » |
|
так я же не девелопер
|
|
|
|
|
|
|
de_Fetos
|
 |
« Ответ #42 : 18-06-2012, 15:22:54 » |
|
Да! Сделай ему! 
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #43 : 18-06-2012, 15:24:32 » |
|
так я же не девелопер
Начальничек ключик чайничек
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 18-06-2012, 15:29:23 » |
|
Да! Сделай ему!  могу в ворде сделать описание концепции интерфейса
|
|