Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 17:11:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Заточить 1С
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Заточить 1С  (Прочитано 23321 раз)
ITM
Гость
« Ответ #60 : 18-06-2012, 17:28:25 »

И хочу увидеть пример готовой проги на планшете или там пк, чтоб я понажимал проверил, понравилось купил!
Не понравилось - не купил!
я тебе линку дал - заходи со своего пэда
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #61 : 18-06-2012, 19:02:30 »

я тебе линку дал - заходи со своего пэда
Так я про кастомную морду имел ввиду! Обычный клиент и база есть)))
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #62 : 19-06-2012, 04:36:36 »

Не удивительно, что тебе ничего не сделали. Никто и пальцем не пошевелит, зная что ты там будешь морщить лобик и размышлять нравиться тебе или нет, и называть смешные цены, т.к. работа сделана и разработчику деваться некуда.

Люди трудятся за деньги, причём за конкретные и понятные. С таким подходом будешь ты ждать несколько лет, когда появятся готовые разработки под планшет от 1С.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #63 : 19-06-2012, 08:41:21 »

Так я про кастомную морду имел ввиду! Обычный клиент и база есть)))

Это рынок заказного ПО. Тут готовых решений нет и быть не может. Так что стандартная схема - "бриф-ТЗ-разработка-приёмка".

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
« Ответ #64 : 19-06-2012, 08:48:25 »

Это рынок заказного ПО. Тут готовых решений нет и быть не может. Так что стандартная схема - "бриф-ТЗ-разработка-приёмка".

Скоро будет и не заказное Smiley т.е. интерфейсы типовых продуктов заточенные под тыкалки
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #65 : 19-06-2012, 09:03:39 »

Скоро будет и не заказное Smiley т.е. интерфейсы типовых продуктов заточенные под тыкалки

Знаем мы это ваше "скоро" Smiley

ITM
Гость
« Ответ #66 : 19-06-2012, 09:14:25 »

Знаем мы это ваше "скоро" Smiley
"скоро" определяется потребностями ... это же массовый рынок. Если Вам эксклюзив - велком ту франчи, если что - то будет нужно 50% пользователей в "коробке", то это будет и чем больше запросов, тем быстрее это будет. 
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #67 : 19-06-2012, 10:25:16 »

Паренёк мечтает, как он выдаст бумажки, расскажет свои хотелки, ребята всё сделают, придут к нему, а он будет оценивать и ломаться - подходит или не подходит.

Мечта разработчика.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #68 : 19-06-2012, 10:55:46 »

"скоро" определяется потребностями ... это же массовый рынок. Если Вам эксклюзив - велком ту франчи, если что - то будет нужно 50% пользователей в "коробке", то это будет и чем больше запросов, тем быстрее это будет. 

Ну думается, не раньше чем через пару лет, судя по обычной динамике Smiley
RockStar
6 звёзд

« Ответ #69 : 19-06-2012, 11:55:18 »

Паренёк мечтает, как он выдаст бумажки, расскажет свои хотелки, ребята всё сделают, придут к нему, а он будет оценивать и ломаться - подходит или не подходит.

Мечта разработчика.

А как еще? При покупке пылесоса, ты смотришь выбираешь, консультируешься и покупаешь!
Тут так-же! Да и буду не только ломаться но и докапываться!
Я клиент, я плачу, я заказываю бал!
Исполнители с гонором, с больным чувством собственного достоинства (что уже 30, а не начальник) мне на фиг не нужны!
Ждать я то-же никого не собираюсь, будет нормальный трудяга, который все ровно сделает, так и заработает не хило (никто кстати не говорил что я хочу за дешего, хотя кто знает что в твоем понимании дешего)!
Не найдется, так и пофиг, я уже четвертый год работаю и без планшетов отлично все идет))))

Запомни мальчик, разработчик это исполнитель! Он должен сделать все что угодно из кожи вылезть, но постараться угодить заказчику!
Так как рынок посредственными программистами пересыщен, и сделать такую банальную работу может каждый!

Я хоть и CEO, но перед обычным клиентом любого моего магазина буду мега вежлив и мега исполнителен! Потому что именно баба Аня, пришедшая и купившая товар в моем магазине, платит мне зарплату!

Время сервиса господа!
« Последнее редактирование: 19-06-2012, 11:56:34 от RockStar » Записан
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #70 : 19-06-2012, 12:26:01 »

А как еще? При покупке пылесоса, ты смотришь выбираешь, консультируешься и покупаешь!
Исполнители с гонором, с больным чувством собственного достоинства (что уже 30, а не начальник) мне на фиг не нужны!
Ждать я то-же никого не собираюсь, будет нормальный трудяга, который все ровно сделает, так и заработает не хило (никто кстати не говорил что я хочу за дешего, хотя кто знает что в твоем понимании дешего)!
Не найдется, так и пофиг, я уже четвертый год работаю и без планшетов отлично все идет))))

Запомни мальчик, разработчик это исполнитель! Он должен сделать все что угодно из кожи вылезть, но постараться угодить заказчику!
Так как рынок посредственными программистами пересыщен, и сделать такую банальную работу может каждый!

Я хоть и CEO, но перед обычным клиентом любого моего магазина буду мега вежлив и мега исполнителен! Потому что именно баба Аня, пришедшая и купившая товар в моем магазине, платит мне зарплату!

Время сервиса господа!

От души посмеялся. Рынок пересыщен программистами? Да если бы. Я ДВА месяца не мог себе в отдел найти 2 человек на крайне приличную зарплату. Я был готов дажа на посредственных программистов. Но их нет. Есть шлак один, который я даже программистами не могу назвать. В итоге с грехом попопам нашли одного. И то нехило кадровому агенству за него откатили.

Рынок разработки ПО - это не розница. Мы например в принципе старемся не иметь дел с проблемными клиентами.

P.S. Мы НЕ занимаемся разработкой под 1С-Предприятие. Но в целом сказанное мной можно экстраполировать на всю область разработки ПО, с некоторыми оговорками.
« Последнее редактирование: 19-06-2012, 12:28:43 от WolF » Записан

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #71 : 19-06-2012, 12:36:10 »

[Утирает слёзы]
Ждать я то-же никого не собираюсь, будет нормальный трудяга, который все ровно сделает, так и заработает не хило
Само-собой, будет ждать когда ты соизволишь сказать "Всё теперь мне нравиться, на тебе рупь. Заработал."
Непонятно как ты вообще работаешь, не зная даже основ мотивации трудовых и коммерческих взаимоотношений.
Сынок, спасибо что просвятил. Только ты забыл, что заказчик, в этом случае, должен дать гарантию того, что работа исполнителя будет оплачена, если будет выполнена качественно и в срок. А не рассказывать херню в стиле "Ну  вы там сделайте мне, а я подумаю купить или нет", ибо разрабротка штучного продукта так никогда не делается.
Само-собой. Надо взять студента за 3 копейки - он всё сделает, а ты потом будешь рассказывать ПРАВДУ о криворуких-разработчиках. которые тебе не могут ничего сделать.
Я хоть и CEO
[Падает под стол. Ползёт в холодный душ содрогаясь от судорог]

Жги дальше, не переставай!
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #72 : 19-06-2012, 12:41:20 »

От души посмеялся. Рынок пересыщен программистами? Да если бы. Я ДВА месяца не мог себе в отдел найти 2 человек на крайне приличную зарплату. Я был готов дажа на посредственных программистов. Но их нет. Есть шлак один, который я даже программистами не могу назвать. В итоге с грехом попопам нашли одного. И то нехило кадровому агенству за него откатили.
Ты просто привередливый! Надо было взять студента за 3 копейки, а разницу в бабле потратить на iPad.
Рынок разработки ПО - это не розница. Мы например в принципе старемся не иметь дел с проблемными клиентами.
Тяжело объяснить человеку торгующему серийным товаром, что штучный товар изготавливается и продаётся совершенно по другому сценарию.
Хотя зачем мы учим CEO?!!111
P.S. Мы НЕ занимаемся разработкой под 1С-Предприятие. Но в целом сказанное мной можно экстраполировать на всю область разработки ПО, с некоторыми оговорками.
Это можно экстраполировать на большинство областей разработки или производства штучного товара.
« Последнее редактирование: 19-06-2012, 12:42:03 от de_Fetos » Записан
RockStar
6 звёзд

« Ответ #73 : 19-06-2012, 12:44:56 »

[Утирает слёзы]Само-собой, будет ждать когда ты соизволишь сказать "Всё теперь мне нравиться, на тебе рупь. Заработал."Непонятно как ты вообще работаешь, не зная даже основ мотивации трудовых и коммерческих взаимоотношений.Сынок, спасибо что просвятил. Только ты забыл, что заказчик, в этом случае, должен дать гарантию того, что работа исполнителя будет оплачена, если будет выполнена качественно и в срок. А не рассказывать херню в стиле "Ну  вы там сделайте мне, а я подумаю купить или нет", ибо разрабротка штучного продукта так никогда не делается.Само-собой. Надо взять студента за 3 копейки - он всё сделает, а ты потом будешь рассказывать ПРАВДУ о криворуких-разработчиках. которые тебе не могут ничего сделать.[Падает под стол. Ползёт в холодный душ содрогаясь от судорог]

Жги дальше, не переставай!

Иди уголь разгружай, реально с таким подходом к жизни ты поэтому тот кто есть, а не тот кем хотел бы быть!
Ты мне еще про основы мотивации будешь рассказывать, мальчик!

Гарантия оплаты всегда есть, если есть гарантия качественного продукта! Гарантировать оплату криворукому программеру я не могу и не буду!
Примеры собственных проектов, дар убеждения и иные качества переговорщика, только так вольный исполнитель может рассчитывать на достойную оплату своего труда!

Давай покажи что ты лично создал в своей жизни! Может и мнение о тебе и поменяется!

« Последнее редактирование: 19-06-2012, 12:46:30 от RockStar » Записан
RockStar
6 звёзд

« Ответ #74 : 19-06-2012, 12:50:58 »

Я лично не считаю что кастомизация морды 1С это высокопрофессиональный труд!
Я более чем уверен, что это типовая задача, с некоторыми оговорками!

Я не знаю чем ты занимаешься, может тебе и требуются действительно высокопрофессиональные кадры! Я имел ввиду обычных средненьких программеров!
А то что тебе сложно найти профессионала, так это нормально!
А лучше идти в любой хороший ВУЗ, устраивать там олимпиаду, выбирать умненького и перспективного студента, брать его на пол ставки, пока он доучивается,  под себя заточить! И будет у тебя собственный профессионал! Все зависит от желания!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: