Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:04:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Стервы,кто же они такие?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32 Вниз Печать
Автор Тема: Стервы,кто же они такие?  (Прочитано 78884 раз)
Snake
Гость
« Ответ #105 : 11-05-2005, 00:00:00 »

То есть у стерв принципов нет?
И какими принципами нужно поступиться чтобы стервой стать.
Ау! Ей здесь опытные стервы!!! Отзовитесь!

На самом деле, вопреки расхожему мению, стервой стать можно.
 Особо ломать в своих мозгах ничего не нужно, тем более реска. А начинать нужно с небольших стервозных дел, секрет в постоянстве, в ежедневных тренировках. Начните с простого: наплюйте на других и делайте так чтоб вам было хорошо. Побольше здорового цинизма и лоховаты мужики сами к вам потянутся. Опускать лохов нужно ежедневно задорно улыбаясь. Когда вы освоете это нехитрое упражнение, можно переходить к проектам более крупного масштаба. О них я вам расскажу на следующем занятии.
Главное, не бойтесь экспериментировать, шире внедряйте передовые технологии, в том числе и Интернет для развития своей стервозности!
Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #106 : 11-05-2005, 00:00:00 »

LediA, а зачем тебе это нужно вообще? Обычные способы привлечения мужского внимания уже не действуют? И можно поинтересоваться целями: поматросить и бросить - так вроде ты написала что тебе оно не надо, а если для романа, то я бы на твоем месте тысячу раз подумала. Стерв можно защищать сколько угодно, но в целом отношение к ним мужчин понятно, да вот хотя бы эту тему перечитай. Стерва - значит блядь, вот и все. Сейчас у мужа спросила, нравятся ли ему стервы. Он сказал, что нравятся, но еще больше нравится что жена не стерва. Так что делай выводы.

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
LediA
Гость
« Ответ #107 : 11-05-2005, 00:00:00 »

Snake, спасибо за совет. Буду действовать!

Sincere, знаешь, я не всеядна.
Зацепило сильно. Послать человека - слишком просто для него, наверное, нужно показать, что он во многом не прав. Воспитывать его не собираюсь - ну чтоб самой полегче жить стало после всего. Не знаю, наверное, уязвлённое самолюбие, месть что ли...
Мужик же тоже стервой может быть (только в брюках) - так вот и надо на нем отработать его же приемы.
Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #108 : 11-05-2005, 00:00:00 »

А, ну если так, то флаг тебе в руки! Smiley

Snake
Гость
« Ответ #109 : 11-05-2005, 00:00:00 »

И барабан на шею! Smiley
Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #110 : 11-05-2005, 00:00:00 »

И электричку навстречу Wink

OboJlTyC
4 звезды

Рейтинг: +8/-2

Козерог

In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti

« Ответ #111 : 14-05-2005, 00:00:00 »

и ведро деревянных медалей

а слышишь ли ты отзвуки серебрянного ветра звёзд?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #112 : 15-05-2005, 00:00:00 »

Друзья, у меня такой вопрос - корыстный (ответ буду использовать в личных целях, но я не стерва))).

Так вот - если физиологически ты не стерва, можно ли оной стать? Ну так чтоб без особой подлости, без раскручивания мужика на бабки (это уже ближе к проституции, а не стервозности) - ну так чтоб добавить себе стервозного антуражу))

И почему мужчины стерв любят (хоть и утверждают иногда обратное)?

Да жызнь научит.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Виктоpия
7 звёзд

Рейтинг: +33/-20

Лев

« Ответ #113 : 15-05-2005, 00:00:00 »

Обратному жизнь научит...Если ты стерва физиологически, тебя в бараний рог скрутит и поймешь, что в этой жизни зло на зло дает квадрат...и ты в него как в лужу сядешь...
И вообще, стервой надо быть тогда, когда цели у тебя в жизни определенные: комфорт, удовольствие и на всех....
Но только раз тебе на всех...то все они тебе малину портить будут, а ты от этого еще больше стервенеешь и замкнутый круг.
В этой жизни все не так как мы хотим, а если и так, то временно...Посмотри в зеркало...тебе уже  не 10 лет, а через 5 лет ты уже не такая будешь...а стервозность как снежный ком...потом раздавит...
А добрый человек так и останется добрым и никому жизнь портить не будет....
Так что каждый живет по своим законам. У меня такие.
Извините, если с кем не совпало...
Freak
Гость
« Ответ #114 : 16-05-2005, 00:00:00 »

Мужик же тоже стервой может быть (только в брюках)

Рёхнулась?
Мужик не может стать стервой, как женщина не может стать фалоимитатором.
Это вы стервы и бляди. А у нас всё ок, только ума не хватает бывает...

По поводу твоего вопроса. Ты -- старва, кто спорит? Стервой стать не сложно, это не дар. Сложно стать нормальной женщиной, таких мало, хотя попадаются...
Да, и жизнь тебя кстати ничему не научит... Это враки. Советую обратиться к психоаналитику специализирующимуся по подростковым неврозам впринципе и бешенству матки в частности... Вот он поможет.
Виктоpия
7 звёзд

Лев

« Ответ #115 : 16-05-2005, 00:00:00 »

Среди вас такие сволочные попадаются, похуже всех нас вместе взятых...а ума у вас и вправду маловато.
НО НЕ У ВСЕХ! Хоть это радует...
А нормальных гораздо больше, не там ты ходишь и не на тех смотришь...Вот тебе и попадаются  с и б.
LediA
Гость
« Ответ #116 : 16-05-2005, 00:00:00 »

Это вы стервы и бляди. А у нас всё ок, только ума не хватает бывает...

Ну, Freak, это ты зря...
Мне вот тоже сейчас очень хочется сказать, что все мужики сволочи и козлы, но это будет уже слишком. Вряд ли все такие... - так, отдельные, не самые лучшие экземпляры...  Когда мужчина говорит, что нет нормальных женщин ("а все бляди и стервы")- это не проблема женщин, это психологическая проблема мужчины.

По поводу обращения к подростковому психоаналитику - поздновато мне уже...
Если бы бешенство матки было - я бы сейчас эту тему не обсуждала, другими бы проблемами занималась. Я уже выяснила, кто я в этой жизни, что мне нужно - и я никому не собираюсь ничего доказывать.
Так что ты зря. Юношеский максимализм и женоненавистничество до хорошего не доведут. Это я тебе по-доброму так советую... Так что не надо про стерв и блядей. Не все так плохо в этой жизни!  Wink
Наверное...
viy
Гость
« Ответ #117 : 16-05-2005, 00:00:00 »

Ну вот, договорились... того и гляди, - глаза друг другу выцарапают Smiley ... да все хороши, что мужики, что бабы... это, как среди разных наций конфликты - выясняют, кто лучше, а на самом деле и среди евреев есть сволочи, и среди русских, есть и среди хачиков нормальные, и чеченцы - пока их не трогают, - нормальные люди... хватит цапаться, лучше помиритесь, пока друг друга не поубивали Smiley ... а то потом не с кем мириться будет... Wink Wink Wink
viy
Гость
« Ответ #118 : 16-05-2005, 00:00:00 »

Секс - лучшее лекарство! Grin Лечитесь, пока не поздно!!! Cheesy
[/size][/b]
Виктоpия
7 звёзд

Лев

« Ответ #119 : 16-05-2005, 00:00:00 »

Я так и думала, ты рано или поздно, что-нибудь подцепишь...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: