Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 02:09:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Соу сы
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Соу сы  (Прочитано 27663 раз)
belochka
Гость
« Ответ #15 : 04-07-2007, 18:34:38 »

Не. Тока мясо свиное. Или замаринованное или замароженное.
Особливо нравицца со свежим перчиком чили. Зелёным.

Хотя, щас вот фспомнил - я, как то у тёщи сырые голубцы порубал. С майонезом.
Потом пошёл поблагодарить, сказать - вкусные были, а она мне говорит - а я их потушить не успела.
« Последнее редактирование: 04-07-2007, 18:36:28 от Йеппааа » Записан
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #16 : 04-07-2007, 18:51:28 »

Я солонину люблю. Засоленное сырое мясо. Еще с детства.

А из соусов - соус чили (индийский или вьетнамский). Чем острее, тем лучше. И ем ни с чем-то, а просто сам по себе.
Записан
belochka
Гость
« Ответ #17 : 04-07-2007, 18:53:30 »

Чили полезно - почки прочищает.
И исчо в нём забыл тока есть какой то очинна редкий витамин. Очинна полезный.
Записан
BOOMC
Гость
« Ответ #18 : 04-07-2007, 22:07:55 »

Сырный соус в Магните
Записан
antiglobas
Гость
« Ответ #19 : 05-07-2007, 09:17:10 »

Хайнц люблю томатный.
Записан
belochka
Гость
« Ответ #20 : 05-07-2007, 12:15:05 »

Нифига нет сриди вас истинных гастрономистоф.
Покупное готовое - тьфу.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #21 : 05-07-2007, 13:36:48 »

Вообще-то, наверно, да.

Но вот что-то как-то наблюдаетца пробел в моём кулинарном образовании - нащщёт соусов.

Потому и тему замутил.

Чёт я не умею делать соусы.

Поэтому обычно я покупаю фсякую фкусную фигню из серии соусов.
Или ещё их привозят из разных стран и народов.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #22 : 05-07-2007, 13:39:38 »

Книга о вкусной и здоровой пище вам поможет.
Аминь.
Записан
belochka
Гость
« Ответ #23 : 05-07-2007, 13:43:56 »

Фигня фсё это. У нас пара-тройка книг подобных есть. Страниц па пицот ф каждой.
Ну, пару раС я делал пр реЦептам.
А потом забросил это дело.
Ничего на свете луЦше нет в процессе приготовления вкусной и здаровой писчИ - как вдохновение.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #24 : 05-07-2007, 13:51:44 »

Прошлый век.

Любой школьник знает, что там собраны мучные и томатные соусы для макарон, да есчо - сметана с мукой для рыбы хек.

Во времена книги о вкусной и здоровой пищи ананасовый соус считался атрибутом стола изменника Родины, а за сметанно-оливковый соус с лососевой икрой исключали из партии.

Тоже мне, советчица.
Подозреваю, что Леминг голодает и тайно бегает по общепиту.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #25 : 05-07-2007, 13:54:14 »

Ничего на свете луЦше нет в процессе приготовления вкусной и здаровой писчИ - как вдохновение.

Да, я уже видел свежие огурцы с макаронами в твоём исполнении.
Это было оно, вдохновение?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
belochka
Гость
« Ответ #26 : 05-07-2007, 13:57:42 »

Да, я уже видел свежие огурцы с макаронами в твоём исполнении.
Это было оно, вдохновение?
Чо я магу сказать - уСко мЫслите. Видел ...
Маи тварения нужно пробовать.
И тогда маи макароны, пасыпанные тёртым сыром для пиЦЦы, пакажуцца вам афигенным блаженЦтвом.
Не чета рИстаранным сушЫ и фарелькам.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #27 : 05-07-2007, 22:30:11 »

Нет-нет-нет.
Дело не в узости мЫшления, и не в фарельке.

Никому и в голову не придёт возражать против тёртого сыра на спагетти.
Потому, что макароны и сыр - созданы друг для друга.

Чего не скажешь оп угурце с макаронами.

Угурцы со спагетти - не дружили никогда. Ни-ког-да.

Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #28 : 05-07-2007, 22:39:56 »

мне вас жаль
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #29 : 05-07-2007, 23:10:35 »

Во времена книги о вкусной и здоровой пищи ананасовый соус считался атрибутом стола изменника Родины, а за сметанно-оливковый соус с лососевой икрой исключали из партии.
Лажу гоните полнейшую - в книге о вкусной и здоровой пище целый раздел посвящен соусам - синим и зеленым, кислым и пресным, мутным и прозрачным - всяким.
 Хотя вы, наверное, знакомились с кухонным приложением к Краткому курсу истории ВКП(б) - эта книжица в свое время подменяла объемную и непонятную средним умам настоящую книгу "О вкусной и здоровой пище". Выбросьте свой краткий курс вместе с соусом карри.

Фигня фсё это. У нас пара-тройка книг подобных есть. Страниц па пицот ф каждой.
Ну, пару раС я делал пр реЦептам.
А потом забросил это дело.
Ничего на свете луЦше нет в процессе приготовления вкусной и здаровой писчИ - как вдохновение.

Правильно. Не надо книгу о вкусной пище воспринимать как догму. Это руководство к действию, а не застывшая кулинарная мысль. Что может быть креативнее вдохновения помноженного на хорошие продукты и правильный алгоритм действий (почерпнутый в т.ч. и из кулинарных книг).
« Последнее редактирование: 05-07-2007, 23:16:10 от Leming » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media