Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 15:37:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?  (Прочитано 53307 раз)
diehard
Гость
« Ответ #180 : 14-08-2007, 16:31:45 »

Естественно это имеет смысл только при покупке б/у

Еще одно подтверждение правила.
Конкуренция уравняла цены.
Дешевле только: 1) ворованные, 2) Б/У, 3) "серые", 4) в "интеллекте"
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #181 : 14-08-2007, 17:06:44 »

А создание большой товарной массы водки в магазине, с учетом ее постоянного удешевления в частности из-за морального устаревания - какая по вашему личному мнению схема?

Про водку - это не ко мне Smiley Тут вот темка есть одна >>>... Думаю любители этого напитка более грамотно ответят на поставленный вами вопрос Cheesy
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #182 : 14-08-2007, 17:31:23 »

diehard,
может рассекретитесь?
Я к примеру не скрываюсь и веду честную, открытую дискуссию.
Вы же явно пытаетесь очернить конкурента, не приводя абсолютно никаких доказательств вашим словам.

Пожалуйста, поконкретнее.
Приведите позицию прайса Альянса и назовите у кого из "привозящих" будет дешевле. По чесняге. Обязательно железку с тремя годами гарантии, белую, не ворованную.

Не вопрос.
Наличие и цена товара в Интеллекте:
Процессор Intel Original LGA775 Core2Duo-E4400 (2000/800/2Mb) Box (SLA3F)
Гарания 36 месяцев, цена 4080 руб., в наличии

Вот передо мной документ из Альянса по поводу того же товара:
Дата обращения: 6 августа 2007 года
Наименование товара: Процессор Intel Core 2 Duo E4400 BOX <2,0 ГГц, 800МГц, 2048кб, LGA775>
Гарантия 12 месяцев, цена 4300 руб.

Выбирайте сами чьи условия вам больше нравятся.
Sparrow
4 звезды

Рейтинг: +63/-2

Рак

Андрей

« Ответ #183 : 14-08-2007, 19:07:21 »

На сайте Ультры появилась колоночка K (надо полагать Коломенская), ждем дальнейших сдвигов.
Сотрудники Интеллекта, будете возить с Коломенской?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #184 : 14-08-2007, 19:28:58 »

Серая поставка ОЕМ процессора в самоклеенной добрыми братьями китайцами коробке? Тока честно Smiley Хотя вы и сами может не в курсе....

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #185 : 14-08-2007, 23:42:25 »

Серая поставка ОЕМ процессора в самоклеенной добрыми братьями китайцами коробке? Тока честно Smiley Хотя вы и сами может не в курсе....
Глупость какая-то! Вы сами то верите в то, что написали? В ультре "серостью китайской" торгуют? С гарантией в 36 мес? Я думаю их бы так гарантийными случаями завалили, что "мама не горюй", в убыток что ли они будут себе работать?

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
dealer
6 звёзд

Рейтинг: +98/-135

« Ответ #186 : 15-08-2007, 00:04:57 »

ультра только одним серым товаром всегда и торговала
Com
Гость
« Ответ #187 : 15-08-2007, 00:19:22 »

Вот передо мной документ из Альянса по поводу того же товара:
Дата обращения: 6 августа 2007 года
Наименование товара: Процессор Intel Core 2 Duo E4400 BOX <2,0 ГГц, 800МГц, 2048кб, LGA775>
Гарантия 12 месяцев, цена 4300 руб.

По сравнению с Sunrise у "Иннтеллект"а наценка 18%, у "Альянс"а 25 %, не шибко на первый взгляд заметно, 7 % разность....
diehard
Гость
« Ответ #188 : 15-08-2007, 08:50:04 »

Господа!
Отеделите уже котлеты от мух!
Есть все же разница: торговать ворованным и торговать по "белому".
Я не утверждаю, что ворованный будет работать хуже, чем "честный".
Я не утверждаю,  что "серый" аппарат отличается конструктивно от "белого".

Я только призываю перепродавцов _краденого_ (в т.ч. и "серого") не называть себя "продавцами", не рекламировать криминальный бизнес и вообще поиметь совесть.

Один раз, на этом же форуме были "политические" разборки, все вылилось в судебное дело.
Теперь, совершенно аналогично, идут дискуссии с продавцами "точно такого же, только дешевле".
Посмеюсь, когда через пару лет все это всплывет еще одним судебным процессом...

Кстати, уважаемая "Ромашка", давайте "открываться"! Я не знаю, Вы женщина:
а) честная, но страдающая слабоумием, не дающим Вам понять, откуда у "Ультры" "дешевый" товар
б) не страдающая слабоумием, но слегка нечестная и слегка зарвавшаяся в рекламе (по сути, а не "де юре") криминального бизнеса?

Для всех не понимающих о чем речь, наберите в поисковой машине слова "рейдерство" "захват" "склад" "ультра".
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #189 : 15-08-2007, 10:22:56 »

diehard, вы меня просто улыбаете  Cheesy
Откуда у вас такая уверенность - что товары из Альянса и товары из Ультры - не одного происхождения и отпускаютя не с одного склада? Smiley
У меня лично есть информация что Альянс закупается на двух складах, и один из них Ультра  Grin Это информация от менеджеров из Альянса. Думаете они врут? Wink

Что касается "Интеллекта" - он закупается и торгует "по белому" с полной гарантией в фирменных упаковках завода изготовителя. И так было раньше, и так происходит сейчас. На все товары имеются документы. Так что ваши инсинуации на этот счет не прокатят  Cheesy

Кстати, уважаемая "Ромашка", давайте "открываться"!

Так "открывайтесь" Smiley А вместо этого вы опять уходите от ответа. Нехорошо Wink
Разговаривать с вами в таком ключе - все равно что с вымышленным персонажем, которого не существует в природе.

А рекламой я не занимаюсь - здесь на форуме я отвечаю лишь на выпады тех, кто пытается незаслуженно очернить фирму, к которой я имею отношение. Или отвечаю на вопросы от людей, которым нужно получить какую-либо информацию по работе фирмы.
В моих инфо, профиле, аватаре, подписи - нигде нет ни грамма рекламной или контактной информации, я не публикую рекламных объявлений на сайте, я не занимаюсь беспочвенным очернение конкурентов и нигде не призываю покупать в одних фирмах и не покупать в других. Наоборот, я уже не раз говорила, что каждая из 20 компьютерных фирм Коврова имеет право на существование, пока туда обращаются люди и остаются довольными тем товаром и сервисом, который ему оказывают. Я - за свободу выбора Smiley
diehard
Гость
« Ответ #190 : 15-08-2007, 11:02:19 »

Я - за свободу выбора Smiley

В этом мы солидарны.
Но в "консерватории" все же надо что-то менять...
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #191 : 15-08-2007, 11:25:43 »

В этом мы солидарны

Ну хоть в чем-то Smiley
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #192 : 15-08-2007, 11:41:19 »

На сайте Ультры появилась колоночка K (надо полагать Коломенская), ждем дальнейших сдвигов. Сотрудники Интеллекта, будете возить с Коломенской?

Да, с сегодняшнего дня открывается Коломенский офис, а еще через недельку будет работать и Юрловский. Возить с Коломенской будем - если вас устроят цены, т.к. отпускная цена на Коломенской будет несколько выше, чем с оптового склада. Кто заинтересован в более подробной информации могу изложить ее в личке.
Com
Гость
« Ответ #193 : 16-08-2007, 21:11:59 »

Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?

На Sunrise....
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #194 : 17-08-2007, 19:34:49 »

Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?

На Sunrise....

До санрайза ещё доехать надо, та там нервОв оставить чуток Smiley

А здесь брать можно где угодно, только дороже, с ограниченным выбором, с риском проколоться на гарантии, точной комплектации и потеряв некоторое количество времени на заказ. Лично я, за последние лет 15 закупал товар везде в Коврове, и везде были своеобразные косяки, везде Smiley

Может единственная фирма, где не случилось ни одного прокола с 1993 года, это НИКС, так и кадры там все с кем начинали работать, потолстели правда:)

Никогда в Коврове не будет нормального компьютерного бизнеса с ценами московской розницы это просто невыгодно. А торговля "под заказ" пусть даже и с владимирского склада в принципе не может обойтись без указанных выше недостатков.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: