Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 14:37:28

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?  (Прочитано 53190 раз)
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #165 : 13-08-2007, 20:23:39 »

Вам нравится Альянс - прекрасно. А кому-то нравится Интеллект или еще какая-нибудь фирма. Все свободны в своем выборе.

Ничего личного но всё же высскажу своё мнение.
На самом деле круг приверженцов фирм типа Интеллекта один - это люди которым когда то кто то кому они доверяют сказали "что там дёшево". Проводить маркетинговый анализ они естественно не стали, пришли купили, потом купили ещё раз и привыкли, стали рекомендовать своим знакомым может быть даже.
Лично я (если вдруг возникнет необходимость купить какую нить компьютерную железяку в Коврове) наверное всё же обращусь в Альянс. Потому что я прекрасно знаю что в БОЛЬШАЯ фирма имеющей свой склад а так же крупный головной офис я смогу на месте подобрать то что мне надо - может быть даже не совсем то что я хотел но адекватную замену. И кто крупной фирме проще держать цены ниже - хотя бы за счёт объёмов поставок и оборота Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #166 : 13-08-2007, 20:25:49 »

кстати компы ноуты в Ашане не дешовые компы

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
dealer
6 звёзд

Рейтинг: +98/-135

« Ответ #167 : 13-08-2007, 23:41:51 »

бизнес модели начала перестройки в 2007 году смотрятся просто смешно
5 баллов
trans
5,5 звезд

Рейтинг: +7/-3

Я часто бываю на этом форуме.

« Ответ #168 : 14-08-2007, 00:20:10 »

c временно неработающей ультрой теперь выбора стало мало (на заказ) в компьютерных фирмах, я имею ввиду тех кто с нее возил, вроде как на санрайзе есть не плохой выбор да оттуда не возят, видимо не очень хорошо с ними работать.

Природа не терпит пустоты!
KarmelitA
Гость
« Ответ #169 : 14-08-2007, 01:58:18 »

c временно неработающей ультрой теперь выбора стало мало (на заказ) в компьютерных фирмах, я имею ввиду тех кто с нее возил, вроде как на санрайзе есть не плохой выбор да оттуда не возят, видимо не очень хорошо с ними работать.
Почему не возят? Звоните... Заказывайте
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #170 : 14-08-2007, 11:43:36 »

бизнес модели начала перестройки в 2007 году смотрятся просто смешно

Ваше стремление к гиперболам сильно искажает действительность Wink

Я конечно не знаю о какой фирме конкретно вы говорите, но за свою контору могу сказать Smiley
Торговля ПК идет исключительно на базе двухядерных процессоров AMD Soc-AM2 Athlon 64 X2 от 4000 до 6000 и двухядерных процессоров Intel Original LGA775 Core2Duo от E2140 до E6550.
Ни селероны, ни семпроны, ни даже обычные пентиумы уже никому не предлагаются. Разве что кто-то очень сильно хочет сэкономить или берет ПК как машинку для печатных работ и интернета...

Так что мне совершенно непонятно о каких "бизнес моделях начала перестройки" идет речь?  Roll Eyes
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #171 : 14-08-2007, 11:49:35 »

о каких "бизнес моделях начала перестройки" идет речь?
Ну наверно купить подешевле продать подороже. Сейчас наверное бизнес делается по другому.
dealer
6 звёзд

« Ответ #172 : 14-08-2007, 12:22:24 »

Так что мне совершенно непонятно о каких "бизнес моделях начала перестройки" идет речь?  Roll Eyes
речь идет о "бизнесе" без использования собственного капитала
который до сих пор по непонятным причинам широко используется в Коврове
и как следствие отсутствие товарной массы на складе
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #173 : 14-08-2007, 12:56:43 »

речь идет о "бизнесе" без использования собственного капитала

Ах вот о чем речь... Но без использования собственного капитала бизнес был бы в принципе невозможен... Вложения собственного капитала есть всегда. Например, товар, который заказывает клиент, он оплачивает лишь частично в пределах 50 % от полной стоимости товара, а бывает что и совсем без предоплаты, и значит оставшуюся часть стоимости фирма погашает из своих средств, плюс закупка товара на витрины (относительно "пустых полок" - это опять же чье-то преувеличение), транспортные расходы, траты на выполнение гарантийных обязательств, плюс плата за аренду, рекламу, соц.гарантии и зарплата персоналу, налоговые отчисления и прочее, и прочее... Перечислять можно еще долго. И при всем при этом удерживать достаточно низкую ценовую планку...

А создание большой товарной массы из компьютерных комплектующих с учетом их постоянного удешевления в частности из-за морального устаревания - по моему личному мнению - не совсем удачная схема.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #174 : 14-08-2007, 14:12:35 »

Все так, есть в коврове нормальный магазин со складом - альянс. Большой выбор и высокие цены, все логично, поддержка склада требует денежек.

Уже сто раз обсосали эту тему - хочешь подешевле, пожалуйтса на заказ, хочешь здесь и сейчас, да еще пощупать - пожалуйста, но будет дороже.

Кстати о "бизнес-моделях": в Коврове почему-то весьма солидные с виду фирмы, что ставят пласт. окна, авт.ворота и тому подобное вообще не имеют своих производств, а заказы успешно изготавливают в столице и везут сюда (не все но многие). Такая бизнес модель какихъ годов будет?
« Последнее редактирование: 14-08-2007, 14:13:40 от 12345 » Записан
dealer
6 звёзд

« Ответ #175 : 14-08-2007, 15:59:29 »

хорошо подмечено
"солидные с виду"
diehard
Гость
« Ответ #176 : 14-08-2007, 16:02:12 »

Все так, есть в коврове нормальный магазин со складом - альянс. Большой выбор и высокие цены, все логично, поддержка склада требует денежек.

Пожалуйста, поконкретнее.
Приведите позицию прайса Альянса и назовите у кого из "привозящих" будет дешевле. По чесняге. Обязательно железку с тремя годами гарантии, белую, не ворованную.
diehard
Гость
« Ответ #177 : 14-08-2007, 16:07:39 »

Кстати о "бизнес-моделях": в Коврове почему-то весьма солидные с виду фирмы, что ставят пласт. окна, авт.ворота и тому подобное вообще не имеют своих производств, а заказы успешно изготавливают в столице и везут сюда (не все но многие). Такая бизнес модель какихъ годов будет?

Цена получается меньше, чем у "местных"? - значит все ОК, это называется "глобализация", "централизаци", "учет" и "контроль", все по-современному.
Возможно, удивительно для Вас, есть солидные с виду фирмы, торгующие автомобилями, так они, вообще везут сюда автомобили ажно из самой Японии... Но, правда, на стоянку. И не за деньги клиента. А "перегонщиков" в 2007 году практически не осталось...

Тут недавно просвещался по экономической теории... Оказывается, в 21 веке главная цель бизнеса не получение прибыли, а развитие и расширение. Во как!
diehard
Гость
« Ответ #178 : 14-08-2007, 16:11:23 »

А создание большой товарной массы из компьютерных комплектующих с учетом их постоянного удешевления в частности из-за морального устаревания - по моему личному мнению - не совсем удачная схема.

А создание большой товарной массы водки в магазине, с учетом ее постоянного удешевления в частности из-за морального устаревания - какая по вашему личному мнению схема?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #179 : 14-08-2007, 16:24:06 »

Возможно, удивительно для Вас, есть солидные с виду фирмы, торгующие автомобилями, так они, вообще везут сюда автомобили ажно из самой Японии... Но, правда, на стоянку. И не за деньги клиента. А "перегонщиков" в 2007 году практически не осталось...

Неправда ваша, остались и очень даже. Шеф покупал Субару под заказ. Я байк заказывал. Естественно это имеет смысл только при покупке б/у авто-мототехники, потому как помимо собственно модели и года у меня был выбор из аукционных листов а так же оценка состояния от "нашего" механика. По цене - вышло даже дороже чем если бы брал из чего то, что уже привезено, зато именно что что хотел Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: