Согласен. 20 минут езды за каким нибудь пидаром по Мелехово со скоростью 60 км/ч выведут из себя даже монаха-буддиста.
Надо тебе шибко - фпирьот, через сплошную (а сплошная - 2/3 Мелехово).
А про Мелехово справедливо пишут -60 км.ч. И точка. Кстати, в Мелехово нарушать - себе дороже - особенно ночью. То велосипедисты пьяные, говорящие по телефону катятся, до бабушки с бидонами, то пьяный молодняк на скутерах. И все ездят или поперек или наискосок.
Устаревшая информация. Уже не 2/3, а 95%... прерывистая осталась возле ПОМа, напротив общественной бани. Пидарасы.
С остальным - согласен.
ну так дави вне перехода...в чем проблема то - если не было превышения скорости и ты был трезв то будешь прав...
а вот на переходе будь добр меня пропустить...
спор ни о чем...школота расшалилась...
Прав будешь. Но лечить потерпевшего будешь за свой счет. И если он вдруг решит кони двигать и у него есть несовершеннолетние дети - считай, что в момент дтп ты стал их родителем. До 18 лет будешь алименты платить. Дерьмоый у нас законв этом плане. Про восстановление машины за свой счет - даже говорить не буду.
а вот сбитых пешеходов на перекрестке видеть доводилось уже десяток...в большинстве случаев убийцами стали владельцы тонированных девяток и старых иномарок...
Стереотипы в нашей стране рулят. Давайте скопипастим из газет еще пару фраз про бухих ментов и всякое быдло с ксивами.
в третьих - по данной информации нарушений от пешеходов получается в 4 раза меньше чем от автомобилистов...
но в то же время мне утверждали что пешеходы нарушают БОЛЬШЕ чем АВТОМОБИЛИСТЫ...что успешно опровергается статистикой...
Кто бы спорил. Когда штраф за ремень был 50 рублей - по статистике штрафом за превышение было больше, чем за ремень. Пешеходы гибонам просто не интересны. К тому же, пешеход может его просто на йух послать и убежать в подворотню. Никто за ним бегать не будет. Или тупо не говорить имя. Что его - на три часа задерживать и в УВД везти? А "план" когда делать?