Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 14:23:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 254896 раз)
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #375 : 27-10-2010, 12:49:45 »

Учите обязанности пешеходов, мать вашу:

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Выходить на дорогу не убедившись что переход безопасен НЕЛЬЗЯ - это нарушение. Идти намеренно медленно или останавливаться НЕЛЬЗЯ - это нарушение.

Да в гробу они видели правила. Их политика- я иду и мне всё пофиг,попробуй задави.А следствия такой позиции я уже писал чуть выше.

8(904)037-82-43
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #376 : 27-10-2010, 12:51:56 »

по пункту 4-5 понятно...весьма фатально тупо выпрыгивать под машину...хотя весьма проблематично оценить отсутствие приближающихся транспортных  средств через препятствие ограничивающее обзорность...
а пункт 4-6 я так понял уже к регулируемым перекресткам относится...

По п. 4-5 надо учиться оценивать. Оценка в этом экзамене одна - твоя жизнь.
П. 4-6 первое предложение относится ко всем переходам. Т.е. идти надо максимально быстро по кратчайшей траектории.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #377 : 27-10-2010, 12:52:07 »

ну вот ответствуйте...ночь...улица....фонарь...на переходе сбивают пешехода...оба трезвые и установить превышения скорости невозможно...пешеход в гробике...

Вопрос - кто виноват если автомобилист мамой клянется что пешеход неожиданно выскочил под машину, а других свидетелей не имеется?

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
7 звёзд

Рак

« Ответ #378 : 27-10-2010, 12:52:48 »

По п. 4-5 надо учиться оценивать. Оценка в этом экзамене одна - твоя жизнь.
П. 4-6 первое предложение относится ко всем переходам. Т.е. идти надо максимально быстро по кратчайшей траектории.
ви говорите очевидные вещи, легко понятные любому с IQ выше табуретки...я то думал что полезное было...

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #379 : 27-10-2010, 12:56:08 »

ви говорите очевидные вещи, легко понятные любому с IQ выше табуретки...я то думал что полезное было...

Не очевидные. Достаточно проехаться днём по проспекту Ленина например - там каждый второй - табуретка.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
taurus33
7 звёзд

« Ответ #380 : 27-10-2010, 12:57:01 »

Не очевидные. Достаточно проехаться днём по проспекту Ленина например - там каждый второй - табуретка.
Это точно

8(904)037-82-43
7 звёзд

Рак

« Ответ #381 : 27-10-2010, 12:57:50 »

то есть ви хотите сказать что вот прям все хорошо - и водятлов нет и скорость не превышают и все такое...
одни  гады пешеходы прыгают массово под колеса в неположеных местах чтобы испортить жизнь честным автовладельцам...

как же хорошо что статистика Вас опровергает...

taurus33
7 звёзд

« Ответ #382 : 27-10-2010, 12:59:40 »

то есть ви хотите сказать что вот прям все хорошо - и водятлов нет и скорость не превышают и все такое...
одни  гады пешеходы прыгают массово под колеса в неположеных местах чтобы испортить жизнь честным автовладельцам...

Вот этого как раз никто не хочет сказать. И  водятлов тоже хватает.

8(904)037-82-43
7 звёзд

Рак

« Ответ #383 : 27-10-2010, 13:02:08 »

ну так давайте решать проблемы от более масштабных к менее...
если от превышения скорости гибнет больше людей - будем бороться с ним...если от безумных пешеходов - значит надо бороться с ними...ибо ключевая задача ПДД - сделать движение безовасным...

taurus33
7 звёзд

« Ответ #384 : 27-10-2010, 13:04:31 »

Разговор о том ,что большиство пешеходов так обнаглели, что просто утратили природный инстинкт самосохранения. И поверь мне,если даже никто не будет превышать скорость, то на том поведении пешеходов  которое мы имеем сейчас ,это ни коем образом не отразится. Как пёрли напролом, так и будут.
« Последнее редактирование: 27-10-2010, 13:05:25 от taurus33 » Записан

8(904)037-82-43
HelloWorld
Гость
« Ответ #385 : 27-10-2010, 13:07:59 »

даешь пожизненное лишение прав в массы...

Поддерживаю
7 звёзд

Рак

« Ответ #386 : 27-10-2010, 13:09:14 »

да ради бога...пусть прыгают...
если виноват пешеход - так пускай он и несет всю тяжесть ответственности - и чем сильнее ему достанется тем лучше.
Надо понимать свою миссию - чем больше сбитых пешеходов (конечно по всем правилам законности) тем быстрее они научатся НЕ выпрыгивать на дорогу...По моему это азбучная истина...Мне хватило вида одного сбитого и реально размазанного по дороге пешехода...Никогда не думал что в человеке столько крови...И поскольку я сам не хочу стать такой же грудой отвратительного мяса - я стараюсь минимизировать эту вероятность доступными мне способами, соблюдая правила ПДД...

taurus33
7 звёзд

« Ответ #387 : 27-10-2010, 13:09:24 »

Поддерживаю
Я поддерживаю только в случае алкоголя и наркоты за рулём.

8(904)037-82-43
7 звёзд

Рак

« Ответ #388 : 27-10-2010, 13:10:04 »

наркота-алкоголь и превышение скорости на 50 км в час два раза...

DrManager
Гость
« Ответ #389 : 27-10-2010, 13:12:21 »

Согласен. 20 минут езды за каким нибудь пидаром по Мелехово со скоростью 60 км/ч выведут из себя даже монаха-буддиста.

Надо тебе шибко - фпирьот, через сплошную (а сплошная - 2/3 Мелехово).

А про Мелехово справедливо пишут -60 км.ч. И точка. Кстати, в Мелехово нарушать - себе дороже - особенно ночью. То велосипедисты пьяные, говорящие по телефону катятся, до бабушки с бидонами, то пьяный молодняк на скутерах. И все ездят или поперек или наискосок.

Устаревшая информация. Уже не 2/3, а 95%... прерывистая осталась возле ПОМа, напротив общественной бани. Пидарасы.

С остальным - согласен.

ну так дави вне перехода...в чем проблема то - если не было превышения скорости и ты был трезв то будешь прав...
а вот на переходе будь добр меня пропустить...
спор ни о чем...школота расшалилась...

Прав будешь. Но лечить потерпевшего будешь за свой счет. И если он вдруг решит кони двигать и у него есть несовершеннолетние дети - считай, что в момент дтп ты стал их родителем. До 18 лет будешь алименты платить. Дерьмоый у нас законв этом плане. Про восстановление машины за свой счет - даже говорить не буду.

а вот сбитых пешеходов на перекрестке видеть доводилось уже десяток...в большинстве случаев убийцами стали владельцы тонированных девяток и старых иномарок...

Стереотипы в нашей стране рулят. Давайте скопипастим из газет еще пару фраз про бухих ментов  и всякое быдло с ксивами.

в третьих - по данной информации нарушений от пешеходов получается в 4 раза меньше чем от автомобилистов...

но в то же время мне утверждали что пешеходы нарушают БОЛЬШЕ чем АВТОМОБИЛИСТЫ...что успешно опровергается статистикой...

Кто бы спорил. Когда штраф за ремень был 50 рублей - по статистике штрафом за превышение было больше, чем за ремень. Пешеходы гибонам просто не интересны. К тому же, пешеход может его просто на йух послать и убежать в подворотню. Никто за ним бегать не будет. Или тупо не говорить имя. Что его - на три часа задерживать и в УВД везти? А "план" когда делать?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: