|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 00:06:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Заметки больного гастронома
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
30
Автор
Тема: Заметки больного гастронома (Прочитано 116621 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #90 :
24-05-2012, 12:24:13 »
Это ещё хуже.
Записан
HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #91 :
25-05-2012, 10:31:43 »
Эстонец?
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #92 :
25-05-2012, 12:14:21 »
Есть такой известный гастроном Бухаров. Главный кулинар страны.
И вот однажды в начале 90х он открыл ресторан "Ностальжи".
В те времена были токо совецкие столовки и как таковой ресторанный бизнес приходилось возрождать... и многое придумывать.
Они напривозили всяких разных мыслей из-за бугра и среди прочих идею про тарелки.
Они применили новый подход - маленькое блюдо, на большой тарелке.
И по сей день и всюду мода сохранилась...
А я вот думал - откуда эта хрень класть мизерный кусочек на огромное блюдо? Еще модно соус так выпрыскивать...
Дк вот оно оказывается что.
Но я люблю все же чтоб с блюда сваливалось... свисала еда шмотками мяса... чтоб придерживать ее.
С покон веков, по-ковровски.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #93 :
25-05-2012, 16:03:29 »
...никакой он не брат.
ЩАвель у нас растет где хочешь.
А курага только в Гиперглобусе, и привозная.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #94 :
25-05-2012, 16:06:23 »
BORODA, а самогон - сочетание чудес природы?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #95 :
27-05-2012, 01:18:23 »
.../схавится обеими рукми за голову/...
Борода, мошт по чуткарику и отпустит?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #96 :
27-05-2012, 01:21:12 »
...мне видится Гомер... (как вы говрите в 87 уровне)... - это Борода.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #97 :
29-05-2012, 14:17:21 »
"буженина не свинина, а зверь такой — бужан.."
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #98 :
29-05-2012, 14:18:29 »
Цитата: BORODA от 29-05-2012, 10:31:00
Торт "колхоз".
Это накподобие старой доброй "колбасы"..
А еще кто напомнит как делать тортовое изделие с кукурузными палочками и ирисками? Чтото такое..
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #99 :
29-05-2012, 14:22:57 »
Муравейник, не?
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #100 :
29-05-2012, 14:24:36 »
Цитата: LonelyLion от 29-05-2012, 14:22:57
Муравейник, не?
Вот! Точнарь... - муравейник.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
kucha
Гость
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #101 :
29-05-2012, 14:32:59 »
муравейник пекут, а не из кукурузных палочек делают! и в нем вареная сгущенка, а не ириски:)
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #102 :
30-05-2012, 08:52:40 »
Вот о чем и речь.
А то сгущенка печенье...
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
pavshinAN
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #103 :
30-05-2012, 10:48:48 »
Французы из нее готовят "Черный перепелиный паштет".
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заметки больного гастронома
«
Ответ #104 :
30-05-2012, 10:53:06 »
Из кукурузных палочек?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
30
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее